Через сколько делать повторное эко

Девочки, через сколько времени после полёта в 1 эко делается второе?
Моё 1 со второго дня пошло не очень. Мазня все дни, а потом и М. Расстроена- не передать словами как. Заморожено ещё 3 эмбриона.

Юля
0191281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Надо выяснить причину почему не получилось, какие проблемные зоны… а так раз в полгода

Пожаловаться
Юля
Лена 

Это по узи выясняется?

Пожаловаться
Лена
Юля 

Нет, на основе комплексного заключения вашего репродуктолога. Вы наверно и сами понимаете причины почему могло не получиться. Это может быть и проблемы матки, яичников, гормональный фон, мужской фактор

Пожаловаться
Ариша

У меня тоже первое ЭКО пролет, на 5 дпп уже живот ныл просились месячные, написала врачу 10 августа, она сказала на 1 дц в сентябре написать ей, все зависит есть ли квоты на крио, у нас два эмбриона в крио, только вот я думаю очень рано она меня берет в протокол, у меня была гипера, ещё и эндометрий неравномерный, скорее всего в этом причина неудачи. Боюсь повторения, если по УЗИ эндометрий будет не очень, я буду добиваться результата и не соглашусь с мнением врача, к сожалению моя клиника как конвейер.

Пожаловаться
Юля
Ариша 

Да, быстро. Моя врач говорила через мес посмотрим. И-то я думаю- не рано ли, хоть и хочу быстрее. Обидно очень с пролётом. Вам 1 под вжинали? 5 дневка?

Пожаловаться
Ариша
Юля 

Подсадили пятидневную бластоцисту, отличного качества, я на 5 дпп хгч сдавала, ноль, даже имплантации не было ( я считаю, что врач поторопилась, им же за квоту финансование надо получать, а то, что у меня эндометрий был, 9 мм, местами вообще 5 мм, и гипера, я даже ходить не могла, а врач проигнорировала мои жалобы, и вот опять к ней идти, так то она грамотная, но все на таком потоке это и обидно, так говорят после стимуляции организм должен три месяца отдохнуть, если с начала цикла, то скорее всего мне будут эндометрий смотреть и препараты назначат для наращивания, стимуляция овуляции, и в перенос в сентябре, даже не знаю как быть.

Пожаловаться
Юля
Ариша 

У меня тоже гипера и подсаживали 5-дневку. Я когда нашла на ютубе видео, где врач рассказывает, что в узи при подсадке можно не увидеть часу подсадку (там только место с воздухом), тогда очень расстроилась. Почему-то на себя это все приняла, что именно так и могли мне сделать. В общем, желаю нам удачи во вторую попытку)

Пожаловаться
Ариша
Юля 

Это точно удачи и заветных //

Не поняла про видео, типа не а то место подсадили? Там же проверяют наверное не остался ли эмбрион с катере? Я тоже мозги накрутила, меня смутило как врач с эмбрилогом рассматривали на УЗИ место переноса и как то не однозначно сказали, ну ти вот этот белый блик и есть оно самое.

Пожаловаться
Юля
Ариша 

Короче, мне вот после переноса дали снимок узи и показали где находится мой зародыш. А в видео врач говорил, что самого зародыша не видно, так можно увидеть пустоту, где и подсажен эмбрион, но его как трубочкой подсадили, так могли обратно и втянуть, при подсадке

Пожаловаться
Ариша
Юля 

Отправьте мне ссылку на видео, наверное в сообщении, не смогла сейчас найти на Ютубе. Надеюсь, что в крио все будет окей. А у вас какая причина пролета, как думаете?

Пожаловаться
Юля
Ариша 

Фиг знает. Не удержался, думаю. Потому что первые дни и низ живота вздулся и отдышка почему-то была. Может это из-за подсадки конечно)) сейчас поищу этого врача, скину ссылку

Пожаловаться
Юля
Ариша 

Пожаловаться
Юлия

Через 2 месяца после пролета начали заново собирать анализы, через полгода вступили во 2 протокол.

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Почему заново? Не замораживали эмбрионы?

Пожаловаться
Юлия
Юля 

На заморозку не оставалось ничего, поэтому проходили все заново. Всего было три свежих протокола, на заморозку ни разу ничего не оставалось, клеток много, эмбрионов много получалось (во 2 и 3 протоколе), но были слабые и не пригодные для заморозки.

Пожаловаться
Юля
Юлия 

У вас с какого раза получилось? В той же клинике делали или меняли?

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Получилось с 3ей попытки. Два раза делали в одной клинике, 3й раз в другой.

Пожаловаться

В чем причина не прикрепления?

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Ещё не выяснила. 26 только пойду на узи