вчера кидала пост. сегодня полоска ТОЧНО такая же, как на нижнем тесте. такое может быть? девчонки сказали вчера, что это овуляция. сегодня тоже она? простите, лох в этом деле
помогите разобраться ПОЖАААЛУЙСТА
Комментарии
Актуальные посты
вчера кидала пост. сегодня полоска ТОЧНО такая же, как на нижнем тесте. такое может быть? девчонки сказали вчера, что это овуляция. сегодня тоже она? простите, лох в этом деле
тест показывает за 1-2 дня, старайтесь, лишним не будет))
6 дней подряд? не получится(
а.вон оно как… спасибо!
это не овуляция! при овуляции обе полоски должны быть одинаковые по яркости либо первая ярче второй
сори не заметила. а сегодня прям такая же или уже слабее по цвету?
странно. а вы вчера и сегодня в какое время делали? на сколько я знаю тест положительный может показывать в течении 12 часов
вчера делала в 2.50.
сегодня 3.05 где-то
мой совет попробуйте сегодня вечером еще сделать тест. вообще тесты на О рекомендуют 2 раза в день делать.
хорошо.спасибо
в любом случае сегодня старайтесь! удачи
Так у ас там одна полоска! Должно быть две и причем вторая ярче чем контрольная
они одинаковые две полоски! разверните запись
Да точно, развернула. Ну по сути она. но у меня всё-равно была ярче ещё чем контрольная и усё получилось. А когда были одинаковые получился пролет, сама не знаю толи это овуляция была, толи нет, а может и не в овули было дело.
дня 3 делала одинаковые были. Но наверное это овуляция, а может и в двух яичниках и потому гормон так долго показывает
Но в любом случае надо с мужем стараться и стараться