помогите разобраться ПОЖАААЛУЙСТА

вчера кидала пост. сегодня полоска ТОЧНО такая же, как на нижнем тесте. такое может быть? девчонки сказали вчера, что это овуляция. сегодня тоже она? простите, лох в этом деле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

тест показывает за 1-2 дня, старайтесь, лишним не будет))

Пожаловаться
Марина
овуляция идет не день в день, может показывать за 3 дня до и 3 дня после ;) надо стараться в этот благоприятный для вас период ;)
Пожаловаться

6 дней подряд? не получится(

Пожаловаться
Марина
ну сколько получится тогда.у вас щас овуляция точно идет, так что старайтесь, насколько возможно.и удачи вам! пусть все получится!
Пожаловаться
спасибо большое!
Пожаловаться
Vikusenok
тест показывает 3 дня О и в какой то из этих она, гармон просто не успевает понизиться)
Пожаловаться

а.вон оно как… спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

это не овуляция! при овуляции обе полоски должны быть одинаковые по яркости либо первая ярче второй

Пожаловаться
они одинаковые! разверните запись
Пожаловаться
Татьяна

сори не заметила. а сегодня прям такая же или уже слабее по цвету?

Пожаловаться
точно такая же. поэтому и смущает
Пожаловаться
Татьяна

странно. а вы вчера и сегодня в какое время делали? на сколько я знаю тест положительный может показывать в течении 12 часов

Пожаловаться

вчера делала в 2.50.

сегодня 3.05 где-то

Пожаловаться
Татьяна

мой совет попробуйте сегодня вечером еще сделать тест. вообще тесты на О рекомендуют 2 раза в день делать.

Пожаловаться

хорошо.спасибо

Пожаловаться
Татьяна

в любом случае сегодня старайтесь! удачи

Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Алина

Так у ас там одна полоска! Должно быть две и причем вторая ярче чем контрольная

Пожаловаться

они одинаковые две полоски! разверните запись

Пожаловаться
Алина

Да точно, развернула. Ну по сути она. но у меня всё-равно была ярче ещё чем контрольная и усё получилось. А когда были одинаковые получился пролет, сама не знаю толи это овуляция была, толи нет, а может и не в овули было дело.

Пожаловаться
Алина

дня 3 делала одинаковые были. Но наверное это овуляция, а может и в двух яичниках и потому гормон так долго показывает

Пожаловаться
эх
Пожаловаться
Алина

Но в любом случае надо с мужем стараться и стараться

Пожаловаться
спасибо