И снова мы планируем

Приветики, девчонки! Вот читаю некоторые постики и радуюсь, девочки не могут поверить в свое счастье, а оно к ним уже пришло....

Благодаря им я верю, что этот год обязательно подарит счастье многим из нас – всем!
А я в новый цикл с новой надеждой, КТО СО МНОЙ?
Добро пожаловать на наш борт «ХОЧУШЕК»!
Беременяшки поддержите нас

И снова мы планируемИ снова мы планируем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Koшечка
Я верю что каждой из нас Бог подарит такои-же подарочек!!!
Пожаловаться
Koшечка
Девчонки!!! И я с вами)))) Надеюсь в этом месяце тест покажет // полосочки!!!
Пожаловаться
Koшечка
Пожаловаться
Натик
Обязательно покажет Аннюта, ведь это корабль «Счастье», он всех довезет до нашего острова, всех!
Пожаловаться
Натик
ой, какой же лапочка, прям пупусик, ахххх!
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Нат, я с вами! Но только считать дни и отслеживать О не хочу и не буду!С такими капризами примите?!
Пожаловаться
Натик
Катюшенька, добро пожаловать! Как хорошо что ты с нами!!! !
Пожаловаться
Машуля
и я начала новый цикл с мыслями о пузатом счастье))
Пожаловаться
Натик
Машуль, пузатое счастье на подходя, я знаю!!
Пожаловаться
Натик
Внимание, Корабль «Счастье» Ждет на борт всех желающих! Присоединяйтесь! Беременяшечки, чихайте на нас еще, СПАСИБО!
Пожаловаться
Натик
На нашем бору уже 9 поддерживающих, которые либо уже причалили к острову, либо уже живущих на острове «Мамочка»! Спасибо за поддержку! Желаем Вам здоровья (вам и вашему малышику), а тем кто только причалил и ждет высадки лекгой Б и родов!
Пожаловаться
Натик
Алла, Наш борт «Счастья» тебя Приветствует и желает приятного путешествия к берегам острова «Мамочка»
Пожаловаться
Alla
И я хочу с Вами!!! У меня 10 Д.Ц.
Пожаловаться
Натик
Иринка, Маруська, добро пожаловать к нам на борт! У меня сегодня 6 день плавания (цикла)! А у вас??
Пожаловаться
Иринка
девочки, возьмите к себе на борт, я с вами, так уж хочется
Пожаловаться
Маруська
я тоже к вам))у меня сегодня 2ДЦ))
Пожаловаться
Натик
Я для себя уже решила, наш борт «Счастья» будет самым что ни на есть счастливым!!
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!
Пожаловаться
Натик
Спасибо, девочки!!! Удачи нам всем! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на борт «СЧАСТЬЯ»!
Пожаловаться
Марина
я к вам )))
Пожаловаться
Ирина
Мы первого ребеночка 5 лет!!! старались и настарались, причем получилось совершенно неожиданно, когда уже перепробовали все что можно, оставалось только ЭКО, и вдруг все получилось, а у меня одна труба не проходима, созревание было позднее яйцеклеток, у мужа спермики медленные по анализу, а вот уже и второго ждем так что главное не отчаиваться и не нервничать ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ=)))))))))))
Пожаловаться
Натик
Ух, ты вот это история! Легкой Б и Родов!
Пожаловаться
Аноли
я с вами!!! поймала все чихи:)))))да… главное ещё выносить и родить… тоже убедилась… УДАЧИ всем
Показать ещё