Девчёнки, всем привет! Планируем с мужем второго ребенка. Первое было Кесарево сечение (по моим показаниям). Первому ребенку 1 год 2 месяца. ВОПРОС: сколько должно пройти времени между первым КС и второй беременностью?( у вас сколько прошло времени) Стоял ли вопрос о самостоятельных родах? Как прошли ваши вторые роды? Зарание спасибо за отзывы.
Второй ребенок после первого КС
Интересные разделы сообщества
у нас почти 10 мсяцев прошло, врач уже после 5 месяцев сказала что мне можно беременеть, так как всё отлично там, вот пытаемся сейчас
Удачи вам) а вы узи делали? или просто на осмотр ходили?
спасибо! Просто на осмотр… сказала если сейчас рожать то КС будет а если годика через 3 то сама смогу
спасибо) и как справлялись? просто пока не представляю, как это)) тяжеловато наверно
как после кс ер?
и как всё прошло? не боялись идти самостоятельно рожать? а то обычно говорят, лучше не стоит, шов может не выдержать!
здорово! тоже хочу второго сама родить! спасибо)
я знаю что после кс можно самому рожать, скажем так если бы был 3й то на что бы вы пошли? кс или ер?
вообще бы на третьего не пошла)))Все попробовала, хватит с меня ))))Ну а по факту, Сами роды проще через кс, последующий период проще с ЕР
хотела спросить, а первое кесарево почему было? если не секрет конечно?
спасибо)
Мне сказали 2 года подождать и второе тоже будет кс
спасибо