Всем привет.Я Планирую

Всем привет.Я здесь новенькая! Давайте дружить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Чудова
Пожаловаться
Инна Иванова
Привет, давай дружить! добавляйся в друзья)))
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
мама Звездочка
привет! добро пожаловать! скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Наська

В пятницу иду к Г. посмотрим что скажет оочень уже хочется маленького… а муж такое ощущение больше меня ждет.уже неделю симптомы кот.выше описала вчера делала тест, так он с работы звонил и спрашивал появилась ли вторая полоска

Пожаловаться
ЛЕСИЯ

привет.

Пожаловаться
Наська

Пожаловаться
Giraffa Сamelopardalis

давай) привет!

Пожаловаться
Наська

Девочки мы с мужем уже шесть лет вместе, год как росписались.Вот недавно начали планировать Б.пока было все безрезультатно.В этом месяце опять ждем и есть некоторые признаки (после последних М. через дня два появились неприятные ощущения в низу живота и покалывания то слева, то справа а сейчас ко всему еще и температура добавилась 37, небольшие головные боли) у кого нибудь было подобное? похожи и на призднаки Б, но в то же время и на восполение какое то в организме..

Пожаловаться
Валерия

Привет) похожая ситуация, с мужем встречались почти 5 лет, в ноябре будет год как расписались)тоже планируем, но у меня нашли фолликулярную кисту левого яичника, сказали сама рассосется, как месячные придут, их месяц не было… недавно прошли)))я вот думаю, а овуляция будет?(месячные всего 3 дня шли) сейчас температура, головная боль, еще и сопли водяные добавились, пью супрастин(вроде помогает)

Пожаловаться
Блонди

привет.давай

Пожаловаться
Katherine

привет)

Пожаловаться
Svetik

Пожаловаться
монита
Привет:-) располагайся)))
Пожаловаться