Всем привет.Я здесь новенькая! Давайте дружить)
Всем привет.Я Планирую
Комментарии
Актуальные посты
как сделать так чтобы зачать девочку
при беременности можно ли конкор
при беременности можно ли конкор
Всем привет.Я здесь новенькая! Давайте дружить)
В пятницу иду к Г. посмотрим что скажет оочень уже хочется маленького… а муж такое ощущение больше меня ждет.уже неделю симптомы кот.выше описала вчера делала тест, так он с работы звонил и спрашивал появилась ли вторая полоска
привет.
давай) привет!
Девочки мы с мужем уже шесть лет вместе, год как росписались.Вот недавно начали планировать Б.пока было все безрезультатно.В этом месяце опять ждем и есть некоторые признаки (после последних М. через дня два появились неприятные ощущения в низу живота и покалывания то слева, то справа а сейчас ко всему еще и температура добавилась 37, небольшие головные боли) у кого нибудь было подобное? похожи и на призднаки Б, но в то же время и на восполение какое то в организме..
Привет) похожая ситуация, с мужем встречались почти 5 лет, в ноябре будет год как расписались)тоже планируем, но у меня нашли фолликулярную кисту левого яичника, сказали сама рассосется, как месячные придут, их месяц не было… недавно прошли)))я вот думаю, а овуляция будет?(месячные всего 3 дня шли) сейчас температура, головная боль, еще и сопли водяные добавились, пью супрастин(вроде помогает)
привет.давай

добро пожаловать)))))))
Привет)