Эксперименты с йодом

Девочки, всем привет! Хотелось бы поделиться именно с вами! В общем, планируем с мужем недавно-второй цикл. До М 4 дня-тест кристально чистый, без признаков и намеков) Но вот вбила себе в голову про народные способы определения Б, среди которых, как вы знаете, тест с йодом… Собираешь мочу, капаешь йод, если сразу растворяется-нет Б, если остается на поверхности, есть! Так вот, в прошлом месяце йод растворялся сразу, Б не было. Сегодня, расстроившись из-за теста, без всякой надежды взяла йод. Так он оставался на поверхности! Затеплилась маленькая надежда, но признаков Б нету, и я их себе не придумываю) Отзовитесь пожалуйста особенно те, кто делал подобный эксперимент, и что вы об этом думаете!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

тоже эксперементировала)))) ради интереса когда уже недель 10 было, делала раз пять, и результаты были разные

Пожаловаться
Дарья

О я тоже как раз вчера делала дома тест из йода только другой надо пописать на бумажку и капнуть йод. если станет фиолетовый то беременна если синий или останется таким же то нет! так оказалось что беременна ))) и муж тоже)))) посмеялись от души))))

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Евгения

Ничего такого не делала)

Пожаловаться
Настена

ерунда все это...

я тоже баловалась и содой и йодом

Пожаловаться
Юлия К

а не проще подождать)) зачем до М делать тесты то.

Пожаловаться
Happy Girl
я думаю эта дурь преследует всех ждущих)
Пожаловаться
Юлия К

мне не знакомо) у нас случайно получилось раньше, чем планировали)

Пожаловаться
Любовь

я ждала только после первой попытки, депрессняк из-за этого был, признаки выискавала, настроения 0, тесты раньше времени делала. пришли М… и я расслабилась наконец-то))) послала ожидание беременности подальше и сейчас просто живу, занялась наведением фигуры)) одному Богу известно когда ребенок должен появиться.