что это??? 26 августа 2013 14:00 Девочки до м еще неделя, мне кажется и что это вообще? Подскажите пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия АРСЛАН10 летСаида9 лет Елабуга это реагент. там 1 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЕЙКА Полина11 лет Новосибирск ну странно как-то… что сказать? повторите еще :) Удачи!!! пусть будет // жирных!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий11 лет Нижний Новгород Извините, но реагент, вы тестик передержали! Но пока месячных нет, конечно надежда есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 летВероника7 лет Арсеньев переделайте через пару дней… намек есть, размытыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань хорошо, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оренбург На мою похожа.посмотрите мой сегодняшний пост)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань Да только у вас четкая она а у меня размазанная (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст Это брак. Хотя и Б не исключена. Полоска не должна быть такой размытой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Саратов Благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Саратов Желаю вам поскорее увидеть заветные // полосочки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань спасиииииббоооооои вам)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж не мучайте себя, подождите недельку и будет вам добренькое)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань хорошо) но завтра обязательно еще сделаю утром) уж очень смущает меня моя вторая «полосочка») если ее так назвать можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж не делайте. пожалейте свои нервы! я здесь одной девочке посоветовала не делать до задержки, она подождала и сделала и там полноценные // а то все что-то выглядывала этих призраков)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань ну так до задержки еще целая неделя))) я же не выдержу и умру от любопытства) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж тогда удачки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ᎯАлександровна♔ Богатырь11 лет Усть-Каменогорск это две полоски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань вы тоже так думаете?) завтра для уверенности еще один сделаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ᎯАлександровна♔ Богатырь11 лет Усть-Каменогорск да я уверена)ну просто видно что когда вы его сделали он еще невысох, ну сейчас на нем есть вторая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань абсолютно ничего не изменилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ᎯАлександровна♔ Богатырь11 лет Усть-Каменогорск ну там явно видна вторая)удачи- ЯРЧАЙТЕ =)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань спасибо))) будем стараться)) уж ооочень хотим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ᎯАлександровна♔ Богатырь11 лет Усть-Каменогорск МЫ ТОЖЕ) ЖДУ ЯРКИХ ТЕСТОВ И ЗАРАЗНЫХ ЧИХОВ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань как только от Бога яркие полосочки, так от меня сразу заразные чихи))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ᎯАлександровна♔ Богатырь11 лет Усть-Каменогорск договорились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань хоть бы хоть бы хоть бы))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ᎯАлександровна♔ Богатырь11 лет Усть-Каменогорск золотая рыбка на удачу, если поможет тебе, поставлю себе на авку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань ой спасибище огромнейшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ᎯАлександровна♔ Богатырь11 лет Усть-Каменогорск ждем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку жанна Валерий22 годаСветослав11 летТимофей5 лет Астрахань Купите еще один тест а то десь хрен пойми что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Владислав18 летМихаил9 лет Донской перемоченный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТигрят Тигруля13 летТигреночек10 лет Казань а мне показалось что есть полоска… на первом фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань И мне) хотя просто накручиваю наверно) уж очень хотим маленького ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елeна Краснодар высыхающий реагент, полоска не там, где должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Припа Полиночка10 лет Астрахань То фото спустя 10мин, а это спустя 1.5 часа Показать ещё12 Следующая статьяпролет ((( хотя еще 5 дней до М...может изменится, как думаете?Актуальные постычто делать при повышенном давлении при беременностикакие лекарства и витамины положены беременным бесплатно по всей россии
это реагент. там 1 полоска
ну странно как-то… что сказать? повторите еще :) Удачи!!! пусть будет // жирных!!!
Извините, но реагент, вы тестик передержали! Но пока месячных нет, конечно надежда есть)
переделайте через пару дней… намек есть, размытый
хорошо, спасибо)
Да только у вас четкая она а у меня размазанная ((
Это брак. Хотя и Б не исключена. Полоска не должна быть такой размытой.
Благодарю!
Желаю вам поскорее увидеть заветные // полосочки!
спасиииииббоооооо
и вам))))
не мучайте себя, подождите недельку и будет вам добренькое)
хорошо) но завтра обязательно еще сделаю утром) уж очень смущает меня моя вторая «полосочка») если ее так назвать можно))
не делайте. пожалейте свои нервы! я здесь одной девочке посоветовала не делать до задержки, она подождала и сделала и там полноценные // а то все что-то выглядывала этих призраков))))
ну так до задержки еще целая неделя))) я же не выдержу и умру от любопытства)
тогда удачки)
спасибо)
это две полоски)
вы тоже так думаете?) завтра для уверенности еще один сделаю))
да я уверена)ну просто видно что когда вы его сделали он еще невысох, ну сейчас на нем есть вторая?
абсолютно ничего не изменилось)
ну там явно видна вторая)удачи- ЯРЧАЙТЕ =))

спасибо))) будем стараться)) уж ооочень хотим
МЫ ТОЖЕ) ЖДУ ЯРКИХ ТЕСТОВ И ЗАРАЗНЫХ ЧИХОВ)
как только от Бога яркие полосочки, так от меня сразу заразные чихи)))))
договорились)
золотая рыбка на удачу, если поможет тебе, поставлю себе на авку)
ой спасибище огромнейшее
Купите еще один тест а то десь хрен пойми что
перемоченный тест
а мне показалось что есть полоска… на первом фото
И мне) хотя просто накручиваю наверно) уж очень хотим маленького
высыхающий реагент, полоска не там, где должна быть