Переломный момент...

Привет девочки!!! Вот сегодня такое произошло… Для меня это переломный момент...

Как вы уже в курсе, я православная. Сегодня Воскресенье, Малая Пасха. Сегодня с утра, как всегда, были в храме на службе. Там есть знакомая Ольга, она недавно родила дочь Ларису. Так вот мой папа ее Крестный Отец. Он, как всегда, схватил ее на руки и водюкался, и… знаете… так внезапно… спросил… Галь, ты когда внучат то родишь, водюкаться хоть буду?.. знаете я просто растерялась…

Просто мой папа, он такой, я даже хоть и замужем, стесняюсь то, что он узнает, что я сплю с мужем..Вообщем-то он не строгий, он просто меня всегда за ребенка считает! Даже когда мы где-нибудь отдыхаем, он постоянно включает меня в список детей))) А вообще он мне отчим, просто ростит меня с 4-х лет, короче папа он мне как родной!)) я в шоке… никогда таких вопросов не было, я даже думала, что когда забеременею, как я буду ему говорить об этом… а тут он САМ…

Я короче растерялась и ответила, что рожу когда забеременею))) мама так тоже была не много в шоке, но тоже блин стояла и ждала ответа....

Это конечно хорошо)) только одно расстраивает, что я и сама не знаю когда я забеременею.....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоряна

вы знаете у мужиков наверное у всех так. Мой папа год назад на крестинах дочки моей сестры чуть не до слез довел меня своими плоскими расспросами. А вот на днях, моя мама рассказала, что приходил пообщаться папа мужа и долбил вопросом почему же мы до сих пор не думаем о детях и на хре… а нам собака?!

Сама не знаю, что отвечать, неужели они сами не допускают, что у нас просто не получается ?!

Пожаловаться
Галина

если бы мама меня прямо спросила, я бы сказала что не получается, но она пока прямо не спрашивала. А вот папа впервые

Пожаловаться
Татьяна Линькова

да, у вас какие то совсем моральные принципы жестокие. со мной мои дети 7 и 10 лет как то спокойно обсуждают, как они со своими женами спать будут, как предохраняться, а вас простой вопрос о внуках из равновесия вывел....

Пожаловаться
Галина

А не рано в 7 и 10 лет думать о сексе??? Я в то время в куколки играла и думала что им одеть. Принципы, не жесткие, просто я не могу с родителями обсуждать секс и то что я этим занимаюсь!!! Мне как ни как всего 20, и я считаю, я только совсем недавно была подростком, какие-то лет 5 назад, и может в 30, я уже буду относиться к такому спокойно, но сейчас да, это вывело меня из равновесия!

Пожаловаться
Татьяна Линькова

не не рано. я в три году куколки засовывала под одежду и говорила, что я б… не знаю, мы как-то проще к этому относимся… мои родители узнали, что я с мальчиком сплю когда мне 14 лет было… я не испытывала чувство стыда. какой студ может быть, если любовь. за любовь разве может быть стыдно???? и меня мама как-то с детства тоже готовила к этому, вот вырастишь, будешь с мальчиками встречаться, целоваться и т.д., родятся детки… сейчас с детьми в саду с трех лет о таких вещах беседы воспитатели проводят… ничего постыдного в естественных процессах нет....

Пожаловаться
Галина

ну вот я вот так))

Пожаловаться
Татьяна Линькова

ну все люди разные конечно… то что приемлемо для одного, табу для другого. но все равно, старайтесь не комплексовать по этому поводу, в том, чтобы с родителями о будущих внуках поговорить ничего страшного нет… вы ж не подробности интимной жизни с ними будете обсуждать....

Пожаловаться
Галина

Мы и так разговаривали на тему внуков, в шуточной форме)) просто папа так спросил, я думала для него это типо будут да будут, я и не думала что он прямо ждет

Пожаловаться
Оленька

Я б свою дочь убила, если узнала, что она в 14 лет уже с мальчиками спит! Не в обиду, конечно....

Пожаловаться
Галина

вот, планируешь, еще не родила, а уже убить хочешь! Блин, конечно в 14 это ужасно рано и все такое, но я не хочу за ранее говорить как бы я поступила… всякое в жизни бывает… не приятно, очень не приятно было бы, но не убивать же теперь)))

Пожаловаться
Татьяна Линькова

я б свою тоже… это теперь понимаешь, а раньше мне казалось.что я уже такая взрослая.....

Пожаловаться
Настя

елки палки, а я и не знала что праздник сегодня и с утра убралась в доме

Пожаловаться
Галина

Вообще-то каждое воскресение праздник малой пасхи, но это ни как не значит, что убираться нельзя!!! Просто в заповеди написано «Шесть дней работай, седьмой посвяти Богу» каждое воскресение нужно посвящать Богу, т.е сходить на службу и помолиться!!! Я и сама убираюсь по-воскресеньям, потому что единственный выходной! А то что убираться нельзя ГЛУПОСТИ ЭТО!!! Можно все!!!

Пожаловаться
Настя
Я и стараюсь на выходных с сыном сходить в церковь, правда не каждые вых и не в воскр, иногда и в субботу бывает… я просто знаю когда большие праздники убирать нельзя… ну по крайне мере мама так говорила… вот я и думала что сегодня тоже большой праздник
Пожаловаться
Галина

Нее это МАЛАЯ Пасха))) можно убираться)))