УРА!!!!!! тест 2 полоски, ХГЧ 344.2!)

Мы счастливы!!! У нас все получилось! Четыре месяца стараний, и на пятый такая удача!) Не зря говорят, что нужно съездить отдохнуть и развеятся. В этом месяце овуляцию не ловили, не заморачивались. Просто почувствовала, что странно болит живот, как при М., но х нет. Сделали сегодня тест с утра, две жирные полоски, муж в шоке, я тоже. Не могли осознать что это правда, постоянно смотрели на тест, потом пошли и сдали кровь на ХГЧ, и вот получили результат 344.2!!! Теперь начинаем осозновать! От даты последных М. у нас 4 нед. 4 дня. Девочки, скажите, когда можно повторно сдать кровь, чтобы определить динамику?

Anneta
0711624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елeна
какие счастливые)) поздравляю
Пожаловаться
Darja

Поздравляю!

Хгч через два дня здавайте- должен удвоится...

Пожаловаться
Anneta

спасибо) Я через пять дней сдам. А так сделала тест, он явно ярче стал.)

Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤
Поздраляююююююю:-)
помню ваш предыдущий пост:-)
ура)ура)ура)
хорошего самочувствия и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Anneta

Спасибо большое!!!)) Рада безумно) Вам тоже легкой беременности!)

Пожаловаться
Елена Милая

поздравляю!!!

Пожаловаться
Anneta

Спасибо))

Пожаловаться
Катарина
Поздравляю! Я смотре динамику каждые 2 дня! Так будет вернее! И первые недели хгч должен увеличиваться каждые 2 дня в два раза! Удачи и легкой беременности!
Пожаловаться
Anneta

Спасибо) Я пойду на след. неделев субботу, думаю, то тоже понятно мне будет) Сегодня сделала еще тест, полоска ярчает)

Пожаловаться
Яна Лллл
Так классно Поздравляю
Пожаловаться
Anneta

Спасибо!!)

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю! Я очень за вас рада!))) Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Anneta

Спасибо большое!!) Вам того же желаю)

Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!! Как же это здорово!!!
Пожаловаться
Anneta

Спасибо) Это прекрасно, пока не могу до конца осознать)

Пожаловаться
Настена
Вообще не сдавала, на 7/8 д.з. Пошла на узи и нас уже видно было
Пожаловаться
Anneta

Здорово) Меня просто напугали, что опасно на ранних сроках делать узи. А когда у вас определили серцебиение?

Пожаловаться
Настена

меньше пугайтесь по люлбому поводу, это опаснее, чем узи на ранних сроках! в 6 и 3 дня пошла на узи плановое- у меня гипертонус был(на перовом узи нашли) и сердце уже билось

Пожаловаться
Anneta

Да нет, я не переживаю по каждому поводу, просто пока даже незнаю как действовать, никому не говорила кроме мужа. посоветоваться не с кем, поэтому и слуша девочек с форума) Я даже незнаю где сделать узи, боюсь что в ЖК меня пошлют.

Пожаловаться
Настена

а зачем жк… идите платно… я тоже платно ходила и сейчас тоже хожу, хоть и на учете давно стою

Пожаловаться
Anneta

Т.е. я могу обследоваться сдавать анализы и УЗИ в платной клинике, а в ЖК просто приносить результаты анализов? Или просто встать на учет?

Я хотела бы сходить на УЗИ, просто боюсь что придется повторно делать УЗИ в ЖК.

Пожаловаться
Настена

вы можете вообще платно вести беременность..

просто в жк есть много бесплатных анализов, зачем тратить деньги. встаньте на учет и вам дадут кучу бумажек для сдачи анализов. я узи по своей инициативе делаю платно. а на учет зачем вам так рано? я только в 9 недель встала. сходите на узи, если хотите и успокойтесь!)

я делала узи -в 5 нед.,6.3, 8.3..

Пожаловаться
Anneta

Спасибо за ответ) Да нет, я не спешу на узи, делала ХГЧ, вроде все хорошо. Через 5 дн., еще раз сдам, чтобы успокоится. На узи хочу уже сердцебиение услышать)

Пожаловаться
Настена

а я пошла, тк живот болел и врач мне моя сказала сходить!!1

Пожаловаться
Anneta

А сильно болел живот? У меня тоже потягивает, но через 3 мин сам проходит. Это же вроде норма.

Пожаловаться
Настена

не знаю о какой норме вы...

болел как-будто М начнутся скоро

Пожаловаться
Anneta

Я читала много статей, что это нормально. Конечно если боли не очень сильные и не сопровождаются головокружением обмороками. А что вам врач сказал на боли в животе? Когда перестал болеть живот?

Пожаловаться
Настена

обмороков и головокружений не было.

сказала идти на узи. живот прошёл после выписанных для сохранения ребенка лекарств.

Пожаловаться
Anneta

У меня в основном болел живот в период когда должны были начаться месячные. Спасибо за ответ, буду знать. Если и дальше будет болеть, тогда пойду к врачу. Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Настена

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Я сама пошла, но к врачу тоже хочу сходить, переживаю, у меня живот потягивает и покалывает.У вас уже нет неприятных ощущений?
Пожаловаться
Anneta

понимаю… тоже самое! Начало тянуть живот за день до предполагаемых месячных, я уже была уверена, что пролет. И вот тянет до сих пор, даже ночью просыпаюсь от боли. Я читала что это норма, т.к. матка растет.

Пожаловаться
Ирина
Да, я тоже читала.Но я еще для облегчения пью таблетку ношпы днем и на ночь пол свечки папаверина
Пожаловаться
Anneta

я просто пережидаю, боль сама очень быстро проходит. А вы витаминчики пьете?

Пожаловаться
Ирина
Да, пью фолиевую, до сегодняшнего дня вит.е пила, но не знаю пить ли дальше.А вы?
Пожаловаться
Anneta

мн посоветовали пить фолиевую, вит е и йодомарин. Купила все сегодня, завтра начну пить, но пока даже незнаю как пить.

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! У нас с вами срок одинаковый! Я сдавала хгч на 13дпо-371, его достаточно сдавать раз в 5 дней, как буде 6000 можно не сдавать уже, будет все видно на узи.
Пожаловаться
Anneta

Спасибо!!! Как здорово и вас поздравляю!) А вы по наначению врач сдаете, или сами? К врачу еще не ходили?

Пожаловаться

поздравляю

Пожаловаться
Anneta

Спасибо!!! УРА!!))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Anneta

Спасибо) Вам удачных родов)

Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое)

Пожаловаться
Дарья Мотовилова

Поздравляю!!!Ура Ура Ура!!!Легкой беременности вам!!!

Пожаловаться
Anneta

Спасибо большое))

Пожаловаться
Асико

поздравляю)

а зачем вам динамика?? будете думать о плохъом что ли? или уже были неудачные Б?

я сдавала на второй день задержки было 226 что ли… потом в 7 недель на узи сходила, потому что не верилось)

Пожаловаться
Anneta

Спасибо) К счастью не было проблем, моя первая беременность. Просто читала на форумах, что девочки сдают в динамике)

Пожаловаться
Асико

сдают потому что боятся замершей например. я бы голову не забивала этим. нужно о хорошем думать) лучше немного подождать и на узи посмотреть свою фасолинку)))))

а так то хгч каждые два дня удваивается, ну и что его делать через два дня? удвоится конечно)

Пожаловаться
Anneta

А УЗИ только от 7 неделе? Или можно раньше?

Пожаловаться
Асико

да нет, и раньше можно конечно. просто сейчас может даже не видно будет ничего. а так на 5 неделе делают многие. у кого как. просто чуть позднее прям видно пульсацию сердечка. и послушать в принципе можно но не помню с 7 или с 9))) тоже индивидуально часто)

Пожаловаться
Anneta

Лучше сразу, чтобы сердечко услышать)

Показать ещё