Девочки привет.
Как то все непонятно ((
Вообщем ПА был за 3-4 дня до О, ее отслеживала тестами и были выделения соответствующие. Вчера было плановое узи (22 ДЦ), узистка ни чего толком не сказала, хотя я спрашивала, сказала только что есть фолликулярная киста (размер не сказала), остальное в пределах нормы. Протокол не отдала, сказала что это только врачу.
К врачу на след неделе только смогу попасть((
Так получается что если есть киста то о Б и речи быть не может? и овуляции получается тогда тоже не было?( я в замешательстве((( ???
доминантный фоликул если не лопается то перерастает в кисту.в следующем цикле может и не быть
У меня бывали такие кисты раза 3, овуляции в таких циклах не было
Как долго они у вас проходили?
на след цикл все уже было ок
У меня были мфя и каждый цикл были эти кисты. Это фолликул не лопнул и перерос в размере. Бывает с месячными выходит, бывает через пару циклов
Овуляции скорее всего не было
Скорее всего у вас была овуляция, один лопнул, другой в кисту перерос, если б не будет, но будут боли обратитесь к врачу, а то она до 12 см вырастает в норме, но у меня была 8 см и уже было больно
Разозлило то что узистка ни чего не сказала. Все узнавайте у врача! супер блин(((
Да, так всегда( не переживайте, ничего страшно нет, врач расскажет, что да как, берегитесь, может беременность все таки наступила)
спасибо))) надеюсь) хоть и слабо вериться
Так кисты на след цикл может и не быть, у меня так было, и овуляция была
овуляция в след цикле была? или в котором кисту обнаружили?
И с в котором киста была и в след
Значит шанс есть)))