:( девочки очень переживаю он поярчал? 22 августа 2013 07:46 я пеникерша уже и так на нево смотрю и так теперь ви жду коминтов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Зайцева Мария13 летМихаил9 лет Анжеро-Судженск Очень яркая.А когда первый тест сделали? Мне интересно за сколько до предполагаемых месячный показывает хоть и бледненькую, но вторую полосочку? Если купить дешёвый тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хоши Вероника11 лет Червоноград ну 1 зделала в день предполагаемих мес. ну а в первую б уде на 1 дз бил яркий яркий мне кажется все зависит от овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkyrju Арина11 летДмитрий9 лет Екатеринбург У кого-то был секс, а теперь будет ляль! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хоши Вероника11 лет Червоноград да уряяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск конечно!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Дарина21 годСофия13 лет Иркутск наши поздравления!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♡♥верю☆в☆чудеса♥♡♥ Дарья23 годаБогдан11 лет Челябинск Ну чего опять переживаешь??? Всё будет хорошо!!! Ярчает тестик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Илья14 летИван9 лет Челябинск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Коваленко Даниил16 летДиана13 лет Комсомольск-на-Амуре Поздравляю! ♡♡♡ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск а чего переживаете? не должен?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хоши Вероника11 лет Червоноград должен ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск просто грустный смайлик смутил. не грустите! поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Екатеринбург а ты что сама не видишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Христина Сын12 летДоча2 года Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав12 летДарья6 лет Ижевск Заметно ярче стал... ПожаловатьсяСкопировать ссылку TinTin Полина13 летМария6 летАлександр5 летВладимир5 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Софья22 годаГригорий11 лет Кемерово даа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatarochka Vrednaya Старшая16 летМладший10 лет Берлин да)))) Показать ещё12 Следующая статьяматка
да!
Очень яркая.А когда первый тест сделали? Мне интересно за сколько до предполагаемых месячный показывает хоть и бледненькую, но вторую полосочку? Если купить дешёвый тест?
ну 1 зделала в день предполагаемих мес. ну а в первую б уде на 1 дз бил яркий яркий мне кажется все зависит от овуляции
У кого-то был секс, а теперь будет ляль! Поздравляю!
конечно!!! Поздравляю!!!
наши поздравления!!
да
а чего переживаете? не должен?
должен
просто грустный смайлик смутил. не грустите! поздравляю!
а ты что сама не видишь
Заметно ярче стал...
даа