Ждать или нет?

Последние М были 02.08. С 13 августа и сейчас тянит живот, побаливает грудь и всю эту неделю постоянная тошнота (начиная с утра и до сна, не прекращается). Делала вчера утром тест — отрицательный. Думаю, ждать м или уже нет? И что это такое? Может тест еще рано сделала? П.С. у гинеколога была месяц назад, все нормально было. Тест Эвитест и Тест фо Бест. Еще БТ 37-37,1. Голова кружится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

прошлый месяц меня и тошнило, и голова кружилась, пару раз чуть в обморок не упала, и температура была, и живот тянуло с середины цикла. все зря. не беременна. думаю слишком рано у вас признаки беременности пошли, так что лишний разз лучше не накручивать себя, хотя знаю как тяжело ожидание, делайте тест через дней 10, тогда счастье придет к вам! удачи!

Пожаловаться
Настена
спасибо. буду надеяться.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Тест сдавать ещё рано, а если у вас имеются какие-то проблемы с почками, то тесты вообще долго показывать не будут.

Девушки чаще всего сами себе накручивают беременность, и да, их действительно начинает тошнить и тому подобное… но пока ещё рановато для каких-либо выводов, к сожалению.

Лучше сходите сдайте кровь на ХГЧ, самый верный путь.

Тест повторите через пару неделек, может заветная вторая полосочка появится!:))

Пожаловаться
Настена

Я конечно дама не мнительная и признаки не ищу, они у меня просто постоянные (в плане тошноты). Спасибо за желание помочь. Для меня это как раз кстати.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Держу за вас кулачки!:)

Пожаловаться
Настена

Спасибо.

Пожаловаться

Рано ещё, тест можно делать в течение 2 недели задержки. тогда уж точно узнаете.

Пожаловаться
Настена

У меня с первым ребенком показало за 3 дня до М вторую полоску. Но я если честно и не помню начало беременности с первым. У нас как раз свадьба была, хлопоты и все такое прочее. Потом где-то после 2 недель после свадьбы сделала тест, а там //. Поэтому и спрашиваю

Пожаловаться

а НУ ТОГДА ВЫ ТОЧНО БЕРЕМЕННЫ, СДАЙТЕ КРОВЬ НА ХГЧ, И ИДИТЕ К ВРАЧУ ПУСТЬ ПОДТВЕРДЯТ

Пожаловаться
Настена

На ХГЧ смогу сходить только на выходных. Лаборатория, кот. рядом с нами работает как и я до 5 вечера, а с работы не отпросишься (проверку ждем). Мой Г скажет жди и не морочь мне голову (он работает вместе с мамой моей), да и не хочется обнадеживать раньше времени маму.

Пожаловаться

Ну тогда ждите. А там вам уж скажут. Желаю удачи.

Пожаловаться
ксюхрю

конечно рано, тест делают прим. на 10-14 день после овуляции. Овуляция прим. на 14 ДЦ. Вот и считайте…

Пожаловаться
Бубу

рано еще тесты делать

Пожаловаться
Еви тест на ранних сроках показывает!
Пожаловаться
Анна

Я ДУМАЮ, ЕЩЕ РАНО ТЕСТ ДЕЛАТЬ

Актуальные посты
святки имя злата
стих-молитва о дочерях