мне так тяжело....

Привет, девочки.Вот моя предыдущая запись пришли монстры=((так что в этом месяце пролет((делала сейчас тест-отрицательный

мне так тяжело....

.Спасибо всем за поддержку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

И я вижу бледную полоску)Надо бы к врачу наверное.Удачи вам!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо=)

Пожаловаться
Елена
Эвик
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
И у меня такое было! Знаю как больно!!! Я как заведенная бегала ХГЧ сдавала, узи делала… Аннн ничего… Сказали ошибка теста… Вот теперь даже Эвикам не верю! Удачи нам!

Пожаловаться
Елена
У меня тоже показывают эстет слабую, даже после м.хоть и м.были очень скудные, больше на выделения похоже.а тесты вчера еще поло

сатились.

Пожаловаться
Лена

а только один тест или несколько?

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
У меня было несколько тестов с призраками такими 2 эвика и 1 бишур.
Пожаловаться
Лена

а до м тоже показывал?

Пожаловаться
Лена

А вы ко врачу ходили? когда кровь сдавали?

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Я сразу пошла к врачу, даже к 2-м, они ничего внятного не сказали, поэтому сама пошла кровь сдала… Результат отрицательный был.
Пожаловаться
Лена

а почему такое бывает тоже не сказали? может просто тест на что-то реагирует? А вы долго планируете?

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Больше года планируем. А кто его знает… Одни утверждали, что все тесты брешут. А другие томно молчали, пожимая плечами. Медицина современная блин.
Пожаловаться
Лена

мне кажется, что все равно тесты просто так не полосатят, не каждый же месяц они это делают, я вообще тестов 7 сделала и на всех слабая была и дешевые и дорогие=(никто просто разбираться из врачей не хочет!!

Пожаловаться
Лена

вы не ходили ко врачу?

Пожаловаться
Лена

а вы анализы сдавали?

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Сдайте кровь, монстры бывают и на фоне б.!!!!
Пожаловаться
Лена

нет, у меня сильные монстры=)))точно нет=)

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Спрашиваете… я с 14 лет у гинекологов как дома. Всё в норме кроме прогестерона.
Пожаловаться
Лена

я вот тоже на него грешу, может мы и беременеем, но она срывается, таких случаев очень много

Пожаловаться
Лена

просто у меня всегда где-то за 3 дня до мес. небольшие розов. капельки, но мес. не приходят, а потом через 3 дня уже сильные

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Не знаю, я пила дюфастон когда тесты полосатились, сорваться не могло, по крайней мере из -за прогестерона. Смотреть нужно вперед!!! В следующий цикл с новыми силами. Я на лето вообще забила на планирование. Нарушаю все правила, живу в свое удовольствие. Вот через 2 недели на море с любимым и пошло оно всё....
Пожаловаться
Лена

правильно=)а дюфастон сейчас не пьете?

Пожаловаться
Февральская✶Ночь

нет 3 месяца пропила и бросила. Лето — каникулы для организма от таблеток. Да и располнела как хрюшка!

Пожаловаться
Лена

правильно, если судьба, то и так все будет=)

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Да, удачи Вам!!! Всё будет!!! ТА самая никогда не сорвется!!!
Пожаловаться
Mignonne

ничего себе!!! такая яркая полоска и нет Б!!!!!

Пожаловаться
Елена
К врачу не ходила.вчера был восьмой тест.да и до М тоже показывал и вчера показал слабую.вот сижу жду.
Пожаловаться
Лена

у меня тоже самое… что делать? а чего вы ждете

Пожаловаться
Елена
Я чуда жду ..я на Б в этом цикле совсем не расчитывала.секс бал на 21 ДЦ.но когда стали происходить странные вещи, решила сделать тест тест, а тут такое… остается ждать чуда.
Пожаловаться
Елена
Будем вместе ждать ?
Пожаловаться
Лена

ага сейчас сделала тест-2ой день м.и опять призрак=(

Пожаловаться
Лена

=((они хоть и неяркие, но были..

Пожаловаться
Елена
М обильные? у меня просто всегда очень обильные, а в этот раз Мазня была.голова кругом идет.если бы была Б, то тесты поярчали бы! а так одни призраки.
Пожаловаться
Лена

средние, вчера вообще розоватые были, сегодня краснее

Пожаловаться
Лена

я тоже думаю, что поярчали бы=(У вас фото нет?

Пожаловаться
Елена
Значит будем ждать своего чуда.должно же это когда-то произойти.
Пожаловаться
Елена
В журнале есть самый первый тестик, сейчас с телефона сижу, не смогу выставить вчерашний.
Пожаловаться
Хесса

Дышите глубже, расслабляйтесь… Значит так надо, можно найти во всем позитив.

Удачи Вам! Всё будет!

Пожаловаться
Лена

спасибовам тоже удачи=))

Пожаловаться
Наталья
У меня в этом месяце с 10-ти дневной задержкой пришли… Пролет…
Пожаловаться
Лена

интересно почему так=((лучше вообще бы этих задержек не было, только нервы одни=(

Пожаловаться
Mignonne

согласна...

Пожаловаться
Наташенька

А я тоже вторую вижу!

Пожаловаться
Кристюшка Корыхаева

у меня тоже в этом цикле пришли, спустя 4 дня((((… давай вслед.цикле постараемся?!

Пожаловаться
Лена

давай=))

Пожаловаться
Маша

как я вас понимаю, в след. цикле обязательно получиться

Пожаловаться
Лена

спасибо=)у вас тоже такое было?

Пожаловаться
Маша

уже два месяца такое.сегодня сделала тоже одна

Пожаловаться
Кристюшка Корыхаева

будем стараться))

Пожаловаться
Лена

да=))

Пожаловаться
Катюша

Не отчаивайтесь, очень вас понимаю, Все будет хорошо, Удачи!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо=)

Пожаловаться

мазня или уже М точно?

Пожаловаться
Лена

не сильные, но все равно красноватые

Пожаловаться
Лена

а призраки и правда были на тестах… только не понятно почему… та еще хуже, лучше сразу ничего не было

Пожаловаться

Лен, вот я не знаю почему, но я на твоих тестах вторую блееедную полоску вижу… подожди до завтра, если не будут обильные, тест сделай, или хотя бы через пару дней, меня хоть успокой)))

Пожаловаться

из-за этой тени не понятно, но ярче даже сегодня ведь!!

Пожаловаться
Лена

сегодня делала дешевый тест-он вообще яркий=((у меня уже один раз такое было=(

Пожаловаться

да, я понимаю, у меня тоже было такое, и хгч еще рос, БХБ была, с М все вышло, но при этом М были дней 8-9 и обильные. в этот раз то же самое, что и тогда?

Пожаловаться
Лена

да, у меня раньше цикл был 25 лней.В июле в день предполагаем. мес.Была розовая капелька, потом 4 дня задержки,,,,,,,,,, слабые тесты, а потом месячные и сейчас тоже самое.Может цикл удлинился?

Пожаловаться
Лена

а почему бывает бхб? а после этого ты не забеременела?

Пожаловаться

может тогда не удержался просто(( бывает такое, к сожалению(( а можешь показать фотку дешевого теста?

Пожаловаться

из-за генетических отклонений эмбриона, на сколько я поняла… это было в феврале, пока нет, завтра тест делать буду, посмотрим, получилось ли...

Пожаловаться
Лена

Удачи!!! я сегодня тоже хочу сходить ко врачу, это ненормально, что тесты выдают пусть слабую, но полоску=(

Пожаловаться
Лена

я сегодня вечером выложу=)Обещаю

Пожаловаться

да, как оказалось я не одна ее вижу, сходи, может объяснит почему так происходит...

Пожаловаться
Лена

да, буду сдавать анализы.То, что это реагенты, это глупость, т.к все тесты не могут ошибаться и они только перед месячными..

Пожаловаться

хорошо)) будем ждать))

Пожаловаться

вот, вот!!! не все же сразу...

Пожаловаться
Татьяна

я вас очень понимаю! сама несколько лет ждала чуда и наконец дождалась! и у вас все обязательно будет!

Пожаловаться
Лена

спасибо, большое