Привет, девочки.Вот моя предыдущая запись пришли монстры=((так что в этом месяце пролет((делала сейчас тест-отрицательный
.Спасибо всем за поддержку
Привет, девочки.Вот моя предыдущая запись пришли монстры=((так что в этом месяце пролет((делала сейчас тест-отрицательный
.Спасибо всем за поддержку
И я вижу бледную полоску)Надо бы к врачу наверное.Удачи вам!!!
спасибо=)
сатились.
а только один тест или несколько?
а до м тоже показывал?
А вы ко врачу ходили? когда кровь сдавали?
а почему такое бывает тоже не сказали? может просто тест на что-то реагирует? А вы долго планируете?
мне кажется, что все равно тесты просто так не полосатят, не каждый же месяц они это делают, я вообще тестов 7 сделала и на всех слабая была и дешевые и дорогие=(никто просто разбираться из врачей не хочет!!
вы не ходили ко врачу?
а вы анализы сдавали?
нет, у меня сильные монстры=)))точно нет=)
я вот тоже на него грешу, может мы и беременеем, но она срывается, таких случаев очень много
просто у меня всегда где-то за 3 дня до мес. небольшие розов. капельки, но мес. не приходят, а потом через 3 дня уже сильные
правильно=)а дюфастон сейчас не пьете?
нет 3 месяца пропила и бросила. Лето — каникулы для организма от таблеток. Да и располнела как хрюшка!
правильно, если судьба, то и так все будет=)
ничего себе!!! такая яркая полоска и нет Б!!!!!
у меня тоже самое… что делать? а чего вы ждете
ага сейчас сделала тест-2ой день м.и опять призрак=(
=((они хоть и неяркие, но были..
средние, вчера вообще розоватые были, сегодня краснее
я тоже думаю, что поярчали бы=(У вас фото нет?
Дышите глубже, расслабляйтесь… Значит так надо, можно найти во всем позитив.
Удачи Вам! Всё будет!
спасибо
вам тоже удачи=))
интересно почему так=((лучше вообще бы этих задержек не было, только нервы одни=(
согласна...
А я тоже вторую вижу!
у меня тоже в этом цикле пришли, спустя 4 дня((((… давай вслед.цикле постараемся?!
давай=))
как я вас понимаю, в след. цикле обязательно получиться
спасибо=)у вас тоже такое было?
уже два месяца такое.
сегодня сделала тоже одна
будем стараться))
да=))
Не отчаивайтесь, очень вас понимаю, Все будет хорошо, Удачи!!!
спасибо=)
не сильные, но все равно красноватые
а призраки и правда были на тестах… только не понятно почему… та еще хуже, лучше сразу ничего не было
Лен, вот я не знаю почему, но я на твоих тестах вторую блееедную полоску вижу… подожди до завтра, если не будут обильные, тест сделай, или хотя бы через пару дней, меня хоть успокой)))
из-за этой тени не понятно, но ярче даже сегодня ведь!!
сегодня делала дешевый тест-он вообще яркий=((у меня уже один раз такое было=(
да, я понимаю, у меня тоже было такое, и хгч еще рос, БХБ была, с М все вышло, но при этом М были дней 8-9 и обильные. в этот раз то же самое, что и тогда?
да, у меня раньше цикл был 25 лней.В июле в день предполагаем. мес.Была розовая капелька, потом 4 дня задержки,,,,,,,,,, слабые тесты, а потом месячные и сейчас тоже самое.Может цикл удлинился?
а почему бывает бхб? а после этого ты не забеременела?
может тогда не удержался просто(( бывает такое, к сожалению(( а можешь показать фотку дешевого теста?
из-за генетических отклонений эмбриона, на сколько я поняла… это было в феврале, пока нет, завтра тест делать буду, посмотрим, получилось ли...
Удачи!!! я сегодня тоже хочу сходить ко врачу, это ненормально, что тесты выдают пусть слабую, но полоску=(
я сегодня вечером выложу=)Обещаю
да, как оказалось я не одна ее вижу, сходи, может объяснит почему так происходит...
да, буду сдавать анализы.То, что это реагенты, это глупость, т.к все тесты не могут ошибаться и они только перед месячными..
хорошо)) будем ждать))
вот, вот!!! не все же сразу...
я вас очень понимаю! сама несколько лет ждала чуда и наконец дождалась! и у вас все обязательно будет!
спасибо, большое