задержка один день, тесты боюсь делать, подожду пару дней. Планируем 3 месяца. Первый сынка со второго раза получился)) Признаки набухла грудь и болит спина, но это и перед м бывает( Ждемс...
Мы 4 месяца уже… и все в пролете, по узи все хорошо вроде, и фолликулы растут, и эндометрий нормальный… У нас на протяжении этих месяцев не удавалось попасть в Овуляцию, муж в рейсе в этот день… Мы хотим летнего малыша, может как раз осенью и получится...
у меня завтра должны прийти, Кажется, что Овуляции в этом месяце не было… организм наверное решил отдохнуть(не было ЯБ, и грудь у меня в этом цикле совсем не болит, тт 36,3, базальную не мерию)Так что в этом месяце точно должен быть пролет..
Не жду 24.08, сегодня 27 дц, еще 4 дня ждать… не могу дождаться… и тесты делала, естественно ничего не показали))… не просто хочется спать, а бывает проснусь, а глаза не могу открыть, хоть убей… герпес собирался выйти, я его приглушила, последние 2 дня кушаю то, что не разрешала себе есть уже 3 месяца… тт-37,2… бт правда совсем масенькая 36.6-36.7… всего то… думаю еще что в любом случае не правильно меряю… по 20 раз за ночь в туалет бегаю… груди кстати вобще молчат… даже перед месячными они немного реагировали, а тут тишина… вооот… что еще!? не знаю, наверное все… а хотя нет… еще выделения страшно замучали… то были как водичка, текли как из ведра, а теперь последние 2 дня желтоватые и густые (извините).
Просто знаешь, Маришка, я так долго жду этого события и за все это время тааак набегалась с тестами и сдачей хгч… просто слов нет… устала… вот и жду теперь без паники)
а сколько вы планируете? я ХГЧ не делала ни разу на тестах бонкротилась, но у меня всегда за неделю до месиков высыпало, грудь болела, а здесь ничего даже есть не хочу вообще сигареты, кофе к вечеру что нибудь съем через силу и не Б и не месики, вообще
Давайте дружить! У меня 26 дц, не жду 24 августа. Тесты естественно /, сегодня с утра ощущение какое-то: ломит тело, как-будто тт 37, грудь недели полторы болеть как-то из под мышек начала, а дня 2 назад почти престала (как будто 2-3 день мес.). Про выделения-то же, что и у вас… Да и еще прибить кого-нибудь охото…
не планировали вообще, просто сходила на узи, проверилась. Знаю что у меня с шейкой не все впорядке, но как-то надоело уже откладывать… решила все в процессе совмещать. А начали незащищенный ПА с 10 августа. Месики должны быть 28-29 августа. Посмотрим.
привет :) сегодня 10 ДПО, делала тест.../… М должны начаться 22, но мне кажется что завтра будут, живот потягивает… Ну как так??? ведь и О по УЗИ ловили… очень грустно мне, видимо без шансов этот месяц. Как думаешь, на 10 ДПО обязательно тест уже должен показать?
Задержки не будет :)) электронный боюсь, знаю, что /. Признаков нет никаких, может из-за этого и кажется, что в пролете. Сегодня купим для мужа «витаминки», которые для спермиков. Сама когда будешь тест делать? ))
и не говори, сижу на работе в дурацком настроении, еще больше себя накручиваю, надо было дождаться задержки ( которой и не было бы). Те же витаминки, как и вы ))
два года трудов! две лаперы на удаление кисты и почти 20 дней на непроходимость, но там было все чисто даже спаек не было! если в этом месяце пролет начинаю пить фемостон с дюфастоном
Приветик всем девочкам, которые как и я в ожидании заветных полосочек. Совсем расстроилась, огорчилась, не знаю что делать. 13.07 была менстр, цикл 30 дней, регулярный. Сегодня менстр нет. Уже 5 день. Позавчера и вчера делала тесты. Все отрицательные. Где-то 29-30.07 был ПА я не пошла в ванную так и спала. По календарю это дни О. Болят соски дико, так не болели еще перед М. А сегодня под утро я проснулось от того что меня тошнит. Отдышалась сделала глубокий вдох и уснула. Мы с мужем 3 года живем, не предохраняемся. И нету и нету Б....( я в отчаянии. Тесты отрицательные. Так хочу ребенка
Я уже так боюсь разочарования. Завтра пойду в клинику, а к гинекологу только к концу недели попаду. Очень сложно к своему попасть. А в платную пока что финансы не позволяют.
удачки
я до последнего надеялась, но увы! сегодня начинаю пить фемостон а дальше дюфастон и вперед с новыми силами
А вы давно планируете? А для чего фемостон?
для наращивания эндометрии, а вы долго планируете?
Мы 4 месяца уже… и все в пролете, по узи все хорошо вроде, и фолликулы растут, и эндометрий нормальный… У нас на протяжении этих месяцев не удавалось попасть в Овуляцию, муж в рейсе в этот день… Мы хотим летнего малыша, может как раз осенью и получится...
обязательно получится я тоже надеюсь или чувство что осенью буду
я хочу пропить фольку и витамин Е думаю не повредят
у меня завтра должны прийти, Кажется, что Овуляции в этом месяце не было… организм наверное решил отдохнуть(не было ЯБ, и грудь у меня в этом цикле совсем не болит, тт 36,3, базальную не мерию)Так что в этом месяце точно должен быть пролет..
на 17 и 18 дц была овуляция… какой цикл не знаю но сегодня 31 д.ц. месяк нет, тест пока нет показывает
это какой день после овуляции
не переживай все у тебя получится, у некоторых девочек 3-6 дней после задержки показывает
неа как то не ооочень хочется, хотя читала что можно под язык, влагалище и попу! мелкий проснется и мама с градусником в попе

я бы тоже если припекло делала
как вы температуру меряете? я сегодня встала походила и от нечего дела сунула градусник под язык там 37,1 и что это?
Малика, вот терпение я бы уже раз двадцать ХГЧ сделала
а сколько вы планируете? я ХГЧ не делала ни разу на тестах бонкротилась, но у меня всегда за неделю до месиков высыпало, грудь болела, а здесь ничего даже есть не хочу вообще сигареты, кофе к вечеру что нибудь съем через силу и не Б и не месики, вообще
бедненькая, все у вас получится обязательно
буду держать кулачки и через пару денечков чтоб чихала на нас
добовляй в комменты.а то сейчас запутаемся
все будет и няньчить еще здесь будем!!!!
спасибо и вам тоже
И я! мы приступили 10 августа… планирую первый тестик сделать 21 утром.
Вот наша темка www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/190351933/
давно планируете?
не планировали вообще, просто сходила на узи, проверилась. Знаю что у меня с шейкой не все впорядке, но как-то надоело уже откладывать… решила все в процессе совмещать. А начали незащищенный ПА с 10 августа. Месики должны быть 28-29 августа. Посмотрим.
Первая лялька у нас сразу получилась.
желаю вам удачи и
девчоночки, отписывайтесь пожалуйста у кого и что
привет)
ты рано тест сделала мне кажется, у многих через 2 недели после задержки не показывает, а ты на 10 ДПО! потерпи!
жди задержку!
может и не будут М! поймали О да по узИ?
электронный тест показывает за 4 дня до М, он точный, а ты так рано сделала! терпи, дорогая, все получится!
сама терплю, из признаков только ничего(
Какие витамины будешь брать? мы пьем «Спермаплант»)
Тест не планирую делать без задержки… расстраиваться только(
Не переживай ты так, все получится!!!!
Мы пьем уже 2 упаковку, проверим как есть результаты)
два года трудов! две лаперы на удаление кисты и почти 20 дней на непроходимость, но там было все чисто даже спаек не было! если в этом месяце пролет начинаю пить фемостон с дюфастоном
Витаминами надо попить, лишним не будет!
пила витамин Е, фольку и боровую матку пока нулевое, а вы давно?
Мы планируем 3 цикл!
да все в норме, мы тоже купили Спермоплант но так как впереди была операция пить его не стал, если в этом месяце пролет на следующий начнет
Ну вот раз все в норме, значит или уже получилось или скоро получится!!!!
дай бог, после лаперы две недели прошло, а мы уже начали т.к О была посмотрим получилось или пролет очередной
Дай Бог пошлет всем долгожданных аистов

Приветик всем девочкам, которые как и я в ожидании заветных полосочек.
Совсем расстроилась, огорчилась, не знаю что делать. 13.07 была менстр, цикл 30 дней, регулярный. Сегодня менстр нет. Уже 5 день. Позавчера и вчера делала тесты. Все отрицательные. Где-то 29-30.07 был ПА я не пошла в ванную так и спала. По календарю это дни О. Болят соски дико, так не болели еще перед М. А сегодня под утро я проснулось от того что меня тошнит. Отдышалась сделала глубокий вдох и уснула. Мы с мужем 3 года живем, не предохраняемся. И нету и нету Б....( я в отчаянии. Тесты отрицательные. Так хочу ребенка

Ален, пойди сдай ХГЧ и к врачу,
Я уже так боюсь разочарования. Завтра пойду в клинику, а к гинекологу только к концу недели попаду. Очень сложно к своему попасть. А в платную пока что финансы не позволяют.