у нас все обязательно получиться!!!!!!!!

Девчонки, кто отпускает в августе месики в отпуск на 9 месяцев и верит, ждеткак вы, что чувствуете? давайте делиться

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маришка
081787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасыночка
задержка один день, тесты боюсь делать, подожду пару дней. Планируем 3 месяца. Первый сынка со второго раза получился)) Признаки набухла грудь и болит спина, но это и перед м бывает( Ждемс...
Пожаловаться
маришка

удачки

Пожаловаться
Мамасыночка
спасибки!
Пожаловаться
маришка

я до последнего надеялась, но увы! сегодня начинаю пить фемостон а дальше дюфастон и вперед с новыми силами

Пожаловаться
Кейт

А вы давно планируете? А для чего фемостон?

Пожаловаться
маришка

для наращивания эндометрии, а вы долго планируете?

Пожаловаться
Кейт

Мы 4 месяца уже… и все в пролете, по узи все хорошо вроде, и фолликулы растут, и эндометрий нормальный… У нас на протяжении этих месяцев не удавалось попасть в Овуляцию, муж в рейсе в этот день… Мы хотим летнего малыша, может как раз осенью и получится...

Пожаловаться
маришка

обязательно получится я тоже надеюсь или чувство что осенью буду

Пожаловаться
Кейт
Дай Бог, чтобы получилось. Может витаминки какие нибудь нам обоим попить..
Пожаловаться
маришка

я хочу пропить фольку и витамин Е думаю не повредят

Пожаловаться
Кейт
Ага, надо попробовать)
Пожаловаться
Кейт

у меня завтра должны прийти, Кажется, что Овуляции в этом месяце не было… организм наверное решил отдохнуть(не было ЯБ, и грудь у меня в этом цикле совсем не болит, тт 36,3, базальную не мерию)Так что в этом месяце точно должен быть пролет..

Пожаловаться
Белоснежка

на 17 и 18 дц была овуляция… какой цикл не знаю но сегодня 31 д.ц. месяк нет, тест пока нет показывает

Пожаловаться
маришка

это какой день после овуляции

Пожаловаться
Белоснежка
14-15
Пожаловаться
маришка

не переживай все у тебя получится, у некоторых девочек 3-6 дней после задержки показывает

Пожаловаться
маришка

неа как то не ооочень хочется, хотя читала что можно под язык, влагалище и попу! мелкий проснется и мама с градусником в попе

Пожаловаться
Малика Будаева
это да, ненавижу это дело, просто мне кажется этот метод информативней)
Пожаловаться
маришка

я бы тоже если припекло делала

Пожаловаться
маришка

как вы температуру меряете? я сегодня встала походила и от нечего дела сунула градусник под язык там 37,1 и что это?

Пожаловаться
Малика Будаева
под язык не пробовала, только в попе

Пожаловаться
Малика Будаева
и то ее так трудно мерить… потому что как минимум 4 часа неподвижно нужно лежать… для меня это просто ужас, я плохо сплю… ворочаюсь в туалет встаю.
Пожаловаться
Малика Будаева
с этой беременностью так все не однозначно… это я о симптомах) Поэтому желаю чтобы все получилось!
Пожаловаться
Малика Будаева
Не жду 24.08, сегодня 27 дц, еще 4 дня ждать… не могу дождаться… и тесты делала, естественно ничего не показали))… не просто хочется спать, а бывает проснусь, а глаза не могу открыть, хоть убей… герпес собирался выйти, я его приглушила, последние 2 дня кушаю то, что не разрешала себе есть уже 3 месяца… тт-37,2… бт правда совсем масенькая 36.6-36.7… всего то… думаю еще что в любом случае не правильно меряю… по 20 раз за ночь в туалет бегаю… груди кстати вобще молчат… даже перед месячными они немного реагировали, а тут тишина… вооот… что еще!? не знаю, наверное все… а хотя нет… еще выделения страшно замучали… то были как водичка, текли как из ведра, а теперь последние 2 дня желтоватые и густые (извините).
Пожаловаться
Малика Будаева
и еще забыла… живот крутит и потягивает в паху с права как буд то вот вот месики пойдут..
Пожаловаться
маришка

Малика, вот терпение я бы уже раз двадцать ХГЧ сделала

Пожаловаться
Малика Будаева
Просто знаешь, Маришка, я так долго жду этого события и за все это время тааак набегалась с тестами и сдачей хгч… просто слов нет… устала… вот и жду теперь без паники)

Пожаловаться
Малика Будаева
тест вчера и позавчера делала / ((

Пожаловаться
Малика Будаева
последний раз беременность наступила 4 месяца назад, в тот момент когда перестала бегать, считать, сдавать анализы, выискивать признаки, как то так)
Пожаловаться
маришка

а сколько вы планируете? я ХГЧ не делала ни разу на тестах бонкротилась, но у меня всегда за неделю до месиков высыпало, грудь болела, а здесь ничего даже есть не хочу вообще сигареты, кофе к вечеру что нибудь съем через силу и не Б и не месики, вообще

Пожаловаться
Малика Будаева
уже с небольшими перерывами 2 с половиной года. и 2 выкидыша
Пожаловаться
маришка

бедненькая, все у вас получится обязательнобуду держать кулачки и через пару денечков чтоб чихала на нас

Пожаловаться
Яна
Давайте дружить! У меня 26 дц, не жду 24 августа. Тесты естественно /, сегодня с утра ощущение какое-то: ломит тело, как-будто тт 37, грудь недели полторы болеть как-то из под мышек начала, а дня 2 назад почти престала (как будто 2-3 день мес.). Про выделения-то же, что и у вас… Да и еще прибить кого-нибудь охото…
Пожаловаться
Яна
коммент писала на запись Малики
Пожаловаться
маришка

добовляй в комменты.а то сейчас запутаемся

Пожаловаться
Малика Будаева
спасибо большое! Обязательно, только бы получилось!
Пожаловаться
маришка

все будет и няньчить еще здесь будем!!!!

Пожаловаться
Малика Будаева
давайте!))) отписывайся только вдруг что)
Пожаловаться
маришка

спасибо и вам тоже

Пожаловаться
ПодЗонтиком

И я! мы приступили 10 августа… планирую первый тестик сделать 21 утром.

Вот наша темка www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/190351933/

Пожаловаться
маришка

давно планируете?

Пожаловаться
ПодЗонтиком

не планировали вообще, просто сходила на узи, проверилась. Знаю что у меня с шейкой не все впорядке, но как-то надоело уже откладывать… решила все в процессе совмещать. А начали незащищенный ПА с 10 августа. Месики должны быть 28-29 августа. Посмотрим.

Первая лялька у нас сразу получилась.

Пожаловаться
маришка

желаю вам удачи и

Пожаловаться
маришка

девчоночки, отписывайтесь пожалуйста у кого и что

Пожаловаться
Лариса
Обязательно)
Пожаловаться
Лариса
Я не жду 25))ощущений вроде никаких, грудь болит как перед М и все(
Пожаловаться
Lara
привет :) сегодня 10 ДПО, делала тест.../… М должны начаться 22, но мне кажется что завтра будут, живот потягивает… Ну как так??? ведь и О по УЗИ ловили… очень грустно мне, видимо без шансов этот месяц. Как думаешь, на 10 ДПО обязательно тест уже должен показать?
Пожаловаться
Лариса

привет)

ты рано тест сделала мне кажется, у многих через 2 недели после задержки не показывает, а ты на 10 ДПО! потерпи!

жди задержку!

может и не будут М! поймали О да по узИ?

электронный тест показывает за 4 дня до М, он точный, а ты так рано сделала! терпи, дорогая, все получится!

сама терплю, из признаков только ничего(

Пожаловаться
Lara
Задержки не будет :)) электронный боюсь, знаю, что /. Признаков нет никаких, может из-за этого и кажется, что в пролете. Сегодня купим для мужа «витаминки», которые для спермиков. Сама когда будешь тест делать? ))
Пожаловаться
маришка

я вообще сегодня на 6 ДПО сделала, все равно думаю пролет ничего не болит не набухает, все как обычно

Пожаловаться
Lara
Маришка, давно планируете? Рано для теста, есть еще надежда))
Пожаловаться
Лариса
Откуда ты знаешь, может и будет)

Какие витамины будешь брать? мы пьем «Спермаплант»)

Тест не планирую делать без задержки… расстраиваться только(

Пожаловаться
Лариса
На 6 день очень рано! и для признаков Б тоже!
Пожаловаться
Lara
и не говори, сижу на работе в дурацком настроении, еще больше себя накручиваю, надо было дождаться задержки ( которой и не было бы). Те же витаминки, как и вы ))
Пожаловаться
Лариса
Ну вот видишь, только порча настроения… Я 2 месяца себе портила его тестами, больше не буду без задержки....

Не переживай ты так, все получится!!!!

Мы пьем уже 2 упаковку, проверим как есть результаты)

Пожаловаться
маришка

два года трудов! две лаперы на удаление кисты и почти 20 дней на непроходимость, но там было все чисто даже спаек не было! если в этом месяце пролет начинаю пить фемостон с дюфастоном

Пожаловаться
Лариса
Так долго… ну ничего все получится!

Витаминами надо попить, лишним не будет!

Пожаловаться
маришка

пила витамин Е, фольку и боровую матку пока нулевое, а вы давно?

Пожаловаться
Лариса
Я тоже пила их, а теперь пью Витрум Пренатал Форте и муж Спермаплант!

Мы планируем 3 цикл!

Пожаловаться
Лариса
А мужа проверяли?
Пожаловаться
маришка

да все в норме, мы тоже купили Спермоплант но так как впереди была операция пить его не стал, если в этом месяце пролет на следующий начнет

Пожаловаться
Лариса

Ну вот раз все в норме, значит или уже получилось или скоро получится!!!!

Пожаловаться
маришка

дай бог, после лаперы две недели прошло, а мы уже начали т.к О была посмотрим получилось или пролет очередной

Пожаловаться
Лариса
Ну ждем значит!!! когда М должны быть?
Пожаловаться
Катерина
Я 28 августа ну совсем не жду! Держу за всех кулачки!!! Удачи нам
Пожаловаться

Дай Бог пошлет всем долгожданных аистов

Пожаловаться

Приветик всем девочкам, которые как и я в ожидании заветных полосочек. Совсем расстроилась, огорчилась, не знаю что делать. 13.07 была менстр, цикл 30 дней, регулярный. Сегодня менстр нет. Уже 5 день. Позавчера и вчера делала тесты. Все отрицательные. Где-то 29-30.07 был ПА я не пошла в ванную так и спала. По календарю это дни О. Болят соски дико, так не болели еще перед М. А сегодня под утро я проснулось от того что меня тошнит. Отдышалась сделала глубокий вдох и уснула. Мы с мужем 3 года живем, не предохраняемся. И нету и нету Б....( я в отчаянии. Тесты отрицательные. Так хочу ребенка

Пожаловаться
маришка

Ален, пойди сдай ХГЧ и к врачу,

Пожаловаться

Я уже так боюсь разочарования. Завтра пойду в клинику, а к гинекологу только к концу недели попаду. Очень сложно к своему попасть. А в платную пока что финансы не позволяют.

Пожаловаться
Виктория
Я не жду 24
Показать ещё