Ой, девоньки. Ходила сегодня на узи. 11ДЦ, есть доминантный фолликул (17 мм), но вот эндометрий совсем маааленький 5,5. Назначили дивигель (его я мажу с 5дЦ), курантил (почему то не уточнили сколько его пить). Прогинова 1 табл., укол хгч на 15дц, ну вот а потом после овули дюфастон. Переживаю, что не сказали до какого дня курантил пить, и успеет ли вырасти эндомметрий
прогинову надо было с дня 6 пить.
какой чудесный стих, мне сначала только дивигель назначили, а проговину после узи, думали что вырастит эндометрий, а он гад не захотел
у меня тоже эндометрий растет плохо, я на 2 таб прогиновы сидела, эндометрий 8 мм был, мало, но уже что-то)) Этого было достаточно для результата.
Очень тихо,не спеша
Посидите,помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите,что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте,как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет«мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда
С са
спасибо, ну со врачом спорить я не стала… пусть будет все как будет...
эх, расстроилась я
да и я в прошлые разы так колола… но тут дивигель замедлить чуть рост фолликулов, мож из-за этого и позже… ну я думаю если овуляция будет самостоятельная до укола, я наверное почую ее и не буду тогда уже укол делать
а у меня третья стимуляция, вроде все нормально, овулька на днях была, счас пью дюф и мучаюсь от ожидания...)
удачи вам)))) у меня в жизни уже 4 стимуляция, первые 2 были 2 года назад, получился сынок. ВОт в том цикле и овуля была и спину тянуло, а потом бац и все как отрезало((( но там тож маленький эндометрий был
и тебе удачи! не получится, то Г сказала месяц отдыхать, потом еще 3 можно, т.к. я по таблетке пью клостик и дозу не увеличиваю. а потом лапара с гистерой, если уж никак((((( но я верю и надеюсь что обязательно получится!
верь верь)) так и будет… у меня уже меньше шансов, хотя тоже по таблетки всего пью… эх, не подвел бы эндометрий только
а у меня всё в норме. и в те разы тоже все было идеально, но чуда пока нет(( я думаю овульку не в тот день ловили, она у меня поздняя.в этот раз тесты делала, так она оказалась на 17 дц, а мы ловили на 13-15.не знаю… будь что будет! а я так надеялась на стимуляцию, ждала полгода, лечилась, гсг, ок на 2 мес,… и почему то не получается(((
а укол ХГЧ вам не ставят?
во второй раз делала, 10 000. в этот нет
Успеет ли эндометрий вырасти, Вам точно никто не скажет. У всех свои особенности организма. Насчет курантила… я его тоже пила и теперь снова пить буду. Мне его врач назначает на месяц по 1 таблетки 3 раза в день.
мне впервые назначили, сказали пить, а до каких пор не сказали… Спасибо за совет
Вреда от него не будет. Мне он помог для эндометрия. )
Удачи Вам! И скорейшей
спасибо)))
у меня тоже второй цикл стимуляция, завтра на узи пойду, смотреть доминантный фоликул
удачи вам)))
спасибо и вам
курантил пей и не бойся)))) его многим беременным прописывают))))
спасибо))) а то я впервые с ним встретилась)
курантил скорее всего всю беременность пить, а дивигель хорошо помогает росту эндометрия
так вот он мне что то пока не помог этот дивигель, мажу низ живота, но сохнет он долго, может из-за этого плохо растет эндометрий?
а мажете правильно? надо площадь с ладонь мазать — у меня быстро сох
даа, так и мажу, низ живота… под пупком, ладонь… но сохнет долго((
если я не ошибаюсь надо чередовать намазывания: ягодицу, низ живота, бедро
есть и такая версия… но не знаю...
я так мазала ) всё росло )
у меня в прошлые разы и от живота все росло, а тут что то не так… Ну рискну и намажу бедро и попу) спасибо))
да, я тоже мазала поочередно внутреннюю сторону бедра и низ живота
спасибо)) тогда точно буду чередовать)