Специалисты по БТ подскажите. =)

Девочки, всем привет.

В общем первый цикл мерила БТ и по графику вообще ничего не могу понять, скачет она туда сюда не понятно. В общем у меня цикл 31 день был. А сейчас уже сомневаться начала) Программа день овуляции не ставит. М должны были прийти 13 числа, но пока их нет и БТ не снижается, а наоборот выросла сегодня. Живот в первые три дня тянуло так, как будто вот вот должны ливануть, но их нет, вообще никаких выделений, ничего такого нет, а сейчас 4-й день мне кажется и живот затих. Делала тест на 3 день задержки, он отрицательный. У кого какие мысли по этому поводу? А то я уже с ума схожу, думается что в этом цикле все получилось, но почему тесты не полосятся тогда не понятно.

Специалисты по БТ подскажите. =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки, а еще вопрос, возможно глупый, но все же))) Если овуляция была поздняя, то по идее М тоже должны сдвинуться вперед? И цикл собьется соответственно?

Пожаловаться
Наталья
может и не сбиться цикл и месячные прийти позже. все индивидуально
Пожаловаться
Наталья

может вы ее не совсем верно сначала измеряли. потом на 25 день цикла случилась овуляция, т.е. поздняя овуляция. поэтому и тесты могут еще не показывать, а когда ныло — было прикрепление. если так то, тесты должны показать только через пару дней. вам поможет сейчас анализ крови на хгч.

Пожаловаться
Елена

Вот если честно я уже тоже к этому склоняюсь, но тогда там шансов маловато по моему что в этом цикле что-то получится))

Пожаловаться
Елена

А ХГЧ с какого момента определяет?

Пожаловаться
Наталья
с момента прикрепления — начинает расти хгч: сначала 2, потом 4 и т.д.
Пожаловаться
Darya

Нифига в этом не понимаю(((

Сейчас тесты делаю на о. Но БТ измерять не хочу.

Пожаловаться
Нюся
Чтобы что то начинать понимать, нужно для начала три месяца по измерять БТ, параллельно следить за выделениями и мочить тесты для овуляции!!! Если делать что то одно, то это примерно 50 на 50((((, это я говорю, если Вы всерьез занимаетесь планированием, а если просто так за компанию, то это все равно как на воде гадать или ромашке((((((
Пожаловаться
Елена

Я делала тесты с 14 по 18 день, но по моему её не было(

Пожаловаться
Светлана
Сдайте хгч