Девочки, всем привет.
В общем первый цикл мерила БТ и по графику вообще ничего не могу понять, скачет она туда сюда не понятно. В общем у меня цикл 31 день был. А сейчас уже сомневаться начала) Программа день овуляции не ставит. М должны были прийти 13 числа, но пока их нет и БТ не снижается, а наоборот выросла сегодня. Живот в первые три дня тянуло так, как будто вот вот должны ливануть, но их нет, вообще никаких выделений, ничего такого нет, а сейчас 4-й день мне кажется и живот затих. Делала тест на 3 день задержки, он отрицательный. У кого какие мысли по этому поводу? А то я уже с ума схожу, думается что в этом цикле все получилось, но почему тесты не полосятся тогда не понятно.
Девочки, а еще вопрос, возможно глупый, но все же))) Если овуляция была поздняя, то по идее М тоже должны сдвинуться вперед? И цикл собьется соответственно?
может вы ее не совсем верно сначала измеряли. потом на 25 день цикла случилась овуляция, т.е. поздняя овуляция. поэтому и тесты могут еще не показывать, а когда ныло — было прикрепление. если так то, тесты должны показать только через пару дней. вам поможет сейчас анализ крови на хгч.
Вот если честно я уже тоже к этому склоняюсь, но тогда там шансов маловато по моему что в этом цикле что-то получится))
А ХГЧ с какого момента определяет?
Нифига в этом не понимаю(((
Сейчас тесты делаю на о. Но БТ измерять не хочу.
Я делала тесты с 14 по 18 день, но по моему её не было(