Сегодня уже третий день задержки (по моим подсчетам), но временами потягивает низ живота и мажет какими-то темно бурыми выделениями. В понедельник сдавала кровь на хгч – отрицательный.До задержки. Что это может быть? Стоит ли надеяться на беременность?
Забыла написать, это первый цикл после отмены противозачаточных Диане
у меня после отмены диане была задержка дней 10, и это была не бм. и мазало алым перед месячными, находила этому объяснение в интернете, уже зыбыла. удачи в следущем месяце!
спасибки
а беременность наступила?
у меня после отмены так же было.(диане)… а в след. всего капля светло кор. было и все.......
После отмены и у меня так было, не переживайте!
нгу вот… пришли месики… будем ждать новый цикл..
а на какой по счету цикл получилось?
Вот уже больше года прошло, цикл только восстановился, но до сих пор не получилось ещё, я думаю это мужской фактор, будем сдавать СГ.
у меня после диане 1 цикл на отмене тоже задержка была и мазня сначала а потом хлынули! не расстраивайтесь, у меня уже 3 цикл после отмены пролет! надеемся дальше)
ну ХГЧ бы точно уже что-то показал, тут только ждать М
Да я особо не расстраиваюсь… всего первая попытка… просто страшно стало что хгч отриц. а монстров нету, сразу подумала что что то со мной не так
подождите пару дней, может быть и месячные и рекция на отмену, но и Б. исключать нельзя — после ОК вероятность забеременнеть увеличивается
Начинаются месячные...
нет
если хгч отрицательный, значит просто цикл сбился..
месячные начинаются