после овуляции!!!!!

Девчонки, О была 13.08 сделала сегодня тест ради интереса полоска светлее! Но у меня до сих пор то с лева, то справа в течении дня потягивает.Может у кого было такое или что это?

маришка
047541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
У меня тоже по всем Больницам врачам, онализам со мной, главное поддержка))
Пожаловаться
маришка

да без его поддержки я наверное давно руки опустила, он кажется переживает больше меня! врачи, анализы, спермограмма без вопросов идет и напоминать не надо! разве тебя муж не поддерживает?

Пожаловаться
Бусинка
Какой муж молодец, как поддерживает!!!
Пожаловаться
маришка

надеемся, бедный мой муж два раза со мной ложился а больницу на операции и выписывался, врачи смеялись говорят вас вместе выписывать или одного завтра! Катюш, а вы сколько планируете?

Пожаловаться
Бусинка
Надеюсь, все будет хорошо и со вторым получится. Раз проблем нет никаких нужно только время
Пожаловаться
Бусинка
Ужас, вот так верь потом нашим врачам
Пожаловаться
маришка

в том то и дело, что врач проверенная помогла мне с первым забеременеть 5 лет назад!!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА

возможно это ЖТ работает на то чтобы Б случилась!!! удачи

Пожаловаться
маришка

спасибо большое и вам!!!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Спасибо! )) будем ждать наших аистов!!!

Пожаловаться
маришка

когда ждете?

Пожаловаться
КОТЕЙКА

лучше спросить сколько уже ))) 26-28 числа вроде должны прийти...

Пожаловаться
маришка

Катюш, а вы сколько планируете? у меня тоже 27 должны, чтоб им пропасть на 9 месяцев!

Пожаловаться
КОТЕЙКА

больше 1,5 лет не предохраняемся никак, но еще не 2 ))) постепенно, все проверяем, пока здоровы… точнее уже )у меня долго цикл не налаживался… Вот буквально с мая все хорошо! так что может и не 1,5 года тогда считать ))

Пожаловаться
маришка

ну тоже срок! у тебя получается отвлечся от мысли получилось или нет?

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Ну щас более или менее. ) можно сказать, что да… просто настроилась, что через 2 недели сделаю тест… уже задержка будет… а так я уже ни к чему не прислушиваюсь… ни мерю, ни узи… просто живу :) прошла я уже весь этот сумасшедший этап..)

Пожаловаться
маришка

я тоже стараюсь, но плохо получается думаю почему до операции раз и на стол, а здесь час как день! но тоже не безумно настраиваюсь, чтоб не утонуть в слезах

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Вот смотрю щас на девочек… даже те у кого уже есть дети, все как в первый раз, ждут задержек, тесты делают, переживают… всегда все одинакова ...

Пожаловаться
маришка

это точно, просто если в этом месяце пролет прийдется пить таблетки ну если дюфистон то ничего я с первым до 6 месяцев на нем сидела, а вот фемостон хоть убей пить не хочу не лежит душа к нему!!!!!

Пожаловаться
КОТЕЙКА

я даже перед Утриком долго думала пить не пить… решила пить, коль уже пришла к этому врачу, буду слушаться… ну не зря пропила! теперь цикл регулярный, а главное О есть своя и эндометирий нормальный, а то вообще 3 мм был) У вас есть малыш, значит есть вероятность и снова… А мы ни разу, даже ни разу // не видела, ну нормальные, а не призраки… в самом начале планирования у меня была задержки постоянные, один раз тесты /, а хгч 26 показал, а через день и М пришли… один врач сказал, что и не было Б. а другая, что типа не к чему было прикрепиться… ну или естественный отбор, с тех пор ни разу вообще ни намека )) Ну вот щас надеюсь, что раз все наладилось, то и получится вскоре… хотя я уже и не тороплюсь… будет, когда придет время!!!

Пожаловаться
маришка

я тоже надеюсь, что получилось потому что О вообще не чувствовало так, я перед операцией со 2августа до29 сидела на линдинет20 чтоб на лаперу без месиков попасть, вот я и думаю что О у меня раньше и не было вообще раньше

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Ну дай Бог вам вскоре родить здорового ребеночка!!! :)))

Пожаловаться
Бусинка
Бедненькая((( а мы планируем 1,5 года., сказали если в этот раз не получится, то нужно делать мини операцию соскабливать слой эндометрия, так как он с месячными не весь отходит, и это не дает возможность эмбриону зацепиться((( вот сижу и боюсь этого выскабливания
Пожаловаться
маришка

у меня была правая труба непроходима и спаечный процесс когда шла на лаперу, в итоге ничего этого не было все проходимо даже спаек не было!!! я в шоке была

Пожаловаться
Бусинка
А ты давно планируешь? Сколько месяцев?
Пожаловаться
маришка

мы два года планируем, перенесла в том году лаперу по удалению кисты и две недели назад на трубы

Пожаловаться
Бусинка
Мне тоже предлагали дюфастон, но потом решили утрожестан, он все таки природной прогестерон, так хочется верить по крайней мере
Пожаловаться
Бусинка
Я вот тоже считаю денечки после О. ощущениям перестала доверять. Пробуем зачатие с утрожестаном
Пожаловаться
маришка

я тоже если в этом месяце пролет, перехожу на фемостон и дюфастон

Пожаловаться
Бусинка
Надеяться и верить нужно обязательно!!! Пусть все будет Ок!!! (Тьфу-тьфу-тьфу-чтоб не сглазить)
Пожаловаться
маришка

спасибо, это точно!!! а ты когда ждешь?

Пожаловаться
маришка

ну все девчонки, считаем дни и надеемся!!!!!!1

Пожаловаться
Елизавета

Ну все равно мне кажется уже прошла

Пожаловаться
Елизавета
Что то поздновато сегодня если полос очки яркие были 12