Посоветуйте...

У меня есть сыночек, ему 3,5 года, он у нас лапочка, т.е. я уже счастливая мама! Теперь вот хочу второго ребенка, с весны никак не получается… После второго пролетного цикла, пошла к врачу. Сначало лечили воспаление вроде как, хотя меня ничего не беспокоило, а теперь гармоны пью, хотя анализы не сдавала, только по узи тонкий эндометрий. Вот я думаю, может я зря все это делаю, всмысле лечусь, пью что-то, может жить спокойно и когда надо, тогда и увижу я свои //. Что-то мне страшно стало, что меня залечат… Хотя врачу своему доверяю, у нее рожала. У меня еще правда 2.5 года назад ЗБ была. Не знаю, как правильно поступить? Ляльку еще очень хочется!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
011291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
¥¥¥ΔΔΔ£££Чокнутая Карамелька£££ΔΔΔ¥¥¥
Привет у меня невестка 2 года как не может забеременеть пьет таблетки бегает к врачу кругом короче голова. От таблеток поправилась очень прилично а пользы ноль. При этом у нее есть ребенок. Я думаю сходите в церковь, ешьте много фруктов и все получится
Пожаловаться
Яна

Спасибо!

Пожаловаться
Mothertobe

Яна, я бы не стала пичкать себя лекарствами от непонятных болезней, диагноз которых поставлен даже без анализов! Если ничего не беспокоит и нет веских показаний ничего пить не надо! Врачи любят залечивать сейчас, раз пациент пришел, значит надо «лечить». Глупости! Эндометрий действительно должен быть солидным, чтоб эмбриончик прикрепился, но, во-первых, его размеры колеблются в течение цикла — с тонкого в начале до толстого в конце, если ошибиться в дне цикла, то и с толщиной можно ошибиться, а во-вторых, в одном из циклов может просто случиться сбой, чего не бывает, по одному циклу не лечат. Отдыхайте больше, мыслите позитивно, все будет хорошо! А к врачам просто так только попадись!

Пожаловаться
Бабочка
у меня тоже тонкий эндометрий был по узи, но врач ничего не назначила. И вечно была молочница чтоли, толи воспаление, не помню уже. Ее вот лечили пару раз
Пожаловаться
Яна

А за что этот эндометрий отвечает? Что значит вообще этот диагноз? Если так сказать простым языком...

Пожаловаться
Анюта Счастливая

если эндометрий тонкий, то малышу некуда будет прикрепиться...

будучи уже мамой, стыдно такое не знать)))))))))

Пожаловаться
Бабочка
ну некоторые легко беременеют и такие вещи могут и не знать. А так правильно написали, нужен хороший эндометрий, чтоб малыш закрепился
Пожаловаться
Яна

Я радуюсь, что с первым я это не знала, забеременела, выносила и родила, все ОК! А тут, эндометрий, овуляция… крыша едет

Пожаловаться
Виктория

не зацикливайтесь… мне благодаря дюфастону(гормональным таблеткам)так и беременность далась, на работу выходить уже через неделю собралась, а тут… так вот две полосочки)а до этого год старались)

Пожаловаться
Яна

стараюсь, дюфастон тоже прошлый цикл пила, а в этом фемостон назначили...

Пожаловаться
Виктория

в церковь сходите, закажите акафист Феодоровской Иконе Божьей Матери о даровании малыша)К стати вижу вы землячка, у нас в Ессентуках, точнее на трассе в сторону Кисловодска Свято-Георгиевский женский монастырь, там эта икона чудотворная, съездите туда)я очень ей молилась)думаю она мне и помогла)