У меня есть сыночек, ему 3,5 года, он у нас лапочка, т.е. я уже счастливая мама! Теперь вот хочу второго ребенка, с весны никак не получается… После второго пролетного цикла, пошла к врачу. Сначало лечили воспаление вроде как, хотя меня ничего не беспокоило, а теперь гармоны пью, хотя анализы не сдавала, только по узи тонкий эндометрий. Вот я думаю, может я зря все это делаю, всмысле лечусь, пью что-то, может жить спокойно и когда надо, тогда и увижу я свои //. Что-то мне страшно стало, что меня залечат… Хотя врачу своему доверяю, у нее рожала. У меня еще правда 2.5 года назад ЗБ была. Не знаю, как правильно поступить? Ляльку еще очень хочется!
Посоветуйте...
Интересные разделы сообщества
Спасибо!
Яна, я бы не стала пичкать себя лекарствами от непонятных болезней, диагноз которых поставлен даже без анализов! Если ничего не беспокоит и нет веских показаний ничего пить не надо! Врачи любят залечивать сейчас, раз пациент пришел, значит надо «лечить». Глупости! Эндометрий действительно должен быть солидным, чтоб эмбриончик прикрепился, но, во-первых, его размеры колеблются в течение цикла — с тонкого в начале до толстого в конце, если ошибиться в дне цикла, то и с толщиной можно ошибиться, а во-вторых, в одном из циклов может просто случиться сбой, чего не бывает, по одному циклу не лечат. Отдыхайте больше, мыслите позитивно, все будет хорошо! А к врачам просто так только попадись!
А за что этот эндометрий отвечает? Что значит вообще этот диагноз? Если так сказать простым языком...
если эндометрий тонкий, то малышу некуда будет прикрепиться...
будучи уже мамой, стыдно такое не знать)))))))))
Я радуюсь, что с первым я это не знала, забеременела, выносила и родила, все ОК! А тут, эндометрий, овуляция… крыша едет
не зацикливайтесь… мне благодаря дюфастону(гормональным таблеткам)так и беременность далась, на работу выходить уже через неделю собралась, а тут… так вот две полосочки)а до этого год старались)
стараюсь, дюфастон тоже прошлый цикл пила, а в этом фемостон назначили...
в церковь сходите, закажите акафист Феодоровской Иконе Божьей Матери о даровании малыша)К стати вижу вы землячка, у нас в Ессентуках, точнее на трассе в сторону Кисловодска Свято-Георгиевский женский монастырь, там эта икона чудотворная, съездите туда)я очень ей молилась)думаю она мне и помогла)