Девочки, планируем год, сдали кучу анализов, стимуляция овуляции, 6 мес ОК, проверка на проходимость труб, СГ тож сдавали.Теперь мой Г прописала мне медовые тампоны, говорит помогает при планировании? Может кто-нибудь слышал, кому-то помогло???(Ещё принимаю вит Е, фоливую и йод, принимала уколы алоэ)
Медовые тампоны при планировании.Кому Помогло???
Интересные разделы сообщества
я ходила к Г, она сама готовила смесь меда и мазь вишневского, макала в тампон и по глубже на 3 часа вроде, но это было давно после воспаления придатков такое лечение проходила, насчет Б ни чего не могу сказать
ясно, спасибо
Тоже интересует этот вопрос!
Ну что -ты пробовала?
Я сейчас через день делаю себе с алоэ и медом.
Пока все нормально по самочувствию.
нет, пока не пробовала.А ты на сколько часов ставишь?
алоэ я получала уколы
На ночь
делала. не помогло
мед может вызвать сильную аллергию и вообще им по моему только воспаления да молочницу лечат
Но если Вам врач порекомендовал, мне кажется надо поставить.
Спасибо, удачи вам!!! Держитесь, всё получится!!!
я делала тампончик мед и алоэ на ночь, так вылечила воспаление) давно лет 10 назад, а сейчас аллергия на мед(((
тебе удачи)) пусть все получится))
я тоже это делала! и смех и грех! Но делала по правилам, как мне объяснила Г
Мне её девочки с сайта посоветовали, вылечила одну знакомую здесь от бесплодия, и роды принимает и операции делает, она в роддоме работает.Поэтому хочется верить, что и мне поможет
ну это хорошо) просто не боишься микрофлору нарушить?
Честно говоря, сомнения сразу закрались, но уже готова на всё, лишь бы помогло
мы мед только у пчеловодов берем знакомых, не в магазинах
первый раз слышу
на массаж расслаблюящий обоим, высчитывайте середину цикла и перед предполагаемыми «фертильными» днями воздержание дня 3-4, на курорт, на море как вариант съездить, отлично помогает
я бы с удовольствием, но пока нет возможности(
Пытаюсь отвлекаться работой)
найдите с мужем возможность хотя бы на массаж =))) я так не одной паре помогла)))
поподробней можно?? Обычный общий?
общий массаж лучше всего, с акцентом на шейно-воротниковую зону и поясничную, не жалейте денег на хорошего массажиста, и тогда успех гарантирован. Таким образом получите не только расслабление организма, отчего он станет отдохнувшим, но и улучшите кровоток в тканях и органах, особенно в головном мозге и органах мочеполовой системы, благодаря этому максимально приблизитесь к успеу, на время всего лечения отказаться от алкоголя, допустим бокал вина красного, курс проходите оба. Плаванье также отлично помогает, совместно со всем остальным
ОЧень интересно! Попробуем в этом месяце! курс массажей 10раз?
Бассейн у нас есть)Плаваем)Спс, попробуем
курс хотя бы раз 10, лично я всегда смотрю на состояние клиентов, как они расслабляются и так далее 10-15 раз самое то, иногда требуется повторение (месяца через три и если остальные рекомендации не соблюдаются), но даже с этим несоблюдением рекомендации через год одни мои клиенты (пара) сообщили мне что ждут ребенка =) сыночек старше моей
Не знаю… я пробовала у меня наоборот низ живота тянет...
у меня аллергии нет, Г сказала что мед должен быть засахарен, кусочек обмотать бинтом и на 2 ч.
подруга делала не помогло
+1