Медовые тампоны при планировании.Кому Помогло???

Девочки, планируем год, сдали кучу анализов, стимуляция овуляции, 6 мес ОК, проверка на проходимость труб, СГ тож сдавали.Теперь мой Г прописала мне медовые тампоны, говорит помогает при планировании? Может кто-нибудь слышал, кому-то помогло???(Ещё принимаю вит Е, фоливую и йод, принимала уколы алоэ)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

я ходила к Г, она сама готовила смесь меда и мазь вишневского, макала в тампон и по глубже на 3 часа вроде, но это было давно после воспаления придатков такое лечение проходила, насчет Б ни чего не могу сказать

Пожаловаться
DIVA

ясно, спасибо

Пожаловаться
Солнышко
Привет всем!
Тоже интересует этот вопрос!
Ну что -ты пробовала?
Я сейчас через день делаю себе с алоэ и медом.
Пока все нормально по самочувствию.
Пожаловаться
DIVA

нет, пока не пробовала.А ты на сколько часов ставишь?

Пожаловаться
DIVA

алоэ я получала уколы

Пожаловаться
Солнышко

На ночь

Пожаловаться
Венера

делала. не помогло

Пожаловаться
Анна

мед может вызвать сильную аллергию и вообще им по моему только воспаления да молочницу лечат

Пожаловаться
Камола
Я как-то ставила тампоны с медом (чистый мед, который почитал дамля). Просто я точно не знаю, что именно мне в пользу пошло. Я и лечилась и нас читали… Я тоже уже 4 года планирую. Но увы… То есть у меня два раза получалось Б. Но 1Б закончилась выкидышем (7-8нед.), а вторая прерыванием Б на 24 нед..
Но если Вам врач порекомендовал, мне кажется надо поставить.
Пожаловаться
DIVA

Спасибо, удачи вам!!! Держитесь, всё получится!!!

Пожаловаться
Ромашка

я делала тампончик мед и алоэ на ночь, так вылечила воспаление) давно лет 10 назад, а сейчас аллергия на мед(((

Пожаловаться
Елeна
я чуть не начала содой спринцеваться, как многим советуют, но тут мне на глаза попалась статья одной известной Г (забыла и не сохранила статью!), где она говорит, что любое спринцевание, проведенное не правильно, может привести к весьма печальным последствиям.
тебе удачи)) пусть все получится))
Пожаловаться
DIVA

я тоже это делала! и смех и грех! Но делала по правилам, как мне объяснила Г

Пожаловаться
Елeна
тогда лучше еще с другим грамотным Г посоветоваться. Тоже готова на все, но если не навредить самой себе еще хуже.

Пожаловаться
DIVA

Мне её девочки с сайта посоветовали, вылечила одну знакомую здесь от бесплодия, и роды принимает и операции делает, она в роддоме работает.Поэтому хочется верить, что и мне поможет

Пожаловаться
Елeна

ну это хорошо) просто не боишься микрофлору нарушить?

Пожаловаться
DIVA

Честно говоря, сомнения сразу закрались, но уже готова на всё, лишь бы помогло

Пожаловаться
Елeна
сейчас в мед что только не добавляют нечестные продавцы, будь осторожнее, если уж решишь делать.
Пожаловаться
DIVA

мы мед только у пчеловодов берем знакомых, не в магазинах

Пожаловаться
Мари

первый раз слышу

Пожаловаться
Елена

на массаж расслаблюящий обоим, высчитывайте середину цикла и перед предполагаемыми «фертильными» днями воздержание дня 3-4, на курорт, на море как вариант съездить, отлично помогает

Пожаловаться
DIVA

я бы с удовольствием, но пока нет возможности(

Пожаловаться
DIVA

Пытаюсь отвлекаться работой)

Пожаловаться
Елена

найдите с мужем возможность хотя бы на массаж =))) я так не одной паре помогла)))

Пожаловаться
DIVA

поподробней можно?? Обычный общий?

Пожаловаться
Елена

общий массаж лучше всего, с акцентом на шейно-воротниковую зону и поясничную, не жалейте денег на хорошего массажиста, и тогда успех гарантирован. Таким образом получите не только расслабление организма, отчего он станет отдохнувшим, но и улучшите кровоток в тканях и органах, особенно в головном мозге и органах мочеполовой системы, благодаря этому максимально приблизитесь к успеу, на время всего лечения отказаться от алкоголя, допустим бокал вина красного, курс проходите оба. Плаванье также отлично помогает, совместно со всем остальным

Пожаловаться
Лилия
+1 соглашусь с Еленой!!! Всё правильно говорит, никакая стимуляция и так далее не поможет, пустая трата денег и времени!!! Лучше на море и вообще не зацикливаться, а получать удовольствие
Пожаловаться
Nina

ОЧень интересно! Попробуем в этом месяце! курс массажей 10раз?

Пожаловаться
DIVA

Бассейн у нас есть)Плаваем)Спс, попробуем

Пожаловаться
Елена

курс хотя бы раз 10, лично я всегда смотрю на состояние клиентов, как они расслабляются и так далее 10-15 раз самое то, иногда требуется повторение (месяца через три и если остальные рекомендации не соблюдаются), но даже с этим несоблюдением рекомендации через год одни мои клиенты (пара) сообщили мне что ждут ребенка =) сыночек старше моей

Пожаловаться
Люция

Не знаю… я пробовала у меня наоборот низ живота тянет...

Пожаловаться
Дашка
Ничесе бывает… ну мне вот такая штуковина не то что не помогла бы, а наоборот))) у меня на мед аллергия)) он когда на кожу то попадает волдыриками покрываюсь… а таааам… фув)))) боюсь себе представить))
Пожаловаться
DIVA

у меня аллергии нет, Г сказала что мед должен быть засахарен, кусочек обмотать бинтом и на 2 ч.

Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Настюша

подруга делала не помогло

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

Пожаловаться
Иришка

+1

Показать ещё