Вопрос про тесты

ну бывает же такое что тесты показали раньше чем наступила задержка?????????? Как это было у Вас девочки, за сколько показало и какой тест?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Спасибо Вам ответы

Пожаловаться
Юлия
За неделю до месячных показал 2 полоски слабенькие
Пожаловаться
Аля
Дней за 7 до задержки показал полоску призрак! Эвитест
Пожаловаться
Наденька

за 2 дня до м. показал эвик, а в день задержки клеа блю цифровой показал 2-3 недельки.

Пожаловаться
Настя

а если была ранняя О, тест покажет раньше?

Пожаловаться
Leyla
В первую Б за неделю до задержки. В эту Б за 2-3 дня до задержки. Делала саааамый дешевый тест. А вот Эви не показал. Только на 2 дз показал оооочень слабую полоску, хотя дешевые уже были яркие-прияркие
Пожаловаться
Мария Пахомова

у меня даже Клиар Блу не показывал до задержки и показал только на 4 день

Пожаловаться
Алина

за 5 дней до задержки эвитест показал бледную бледную и клеарблю электронный 1-2 недели, это при условии что цикл 26 дней

Пожаловаться
БУДУмамой

за 5 дней до М или 10 ДПО, если тест завтра-послезавтра станет ярче, значит ОНО. я всегда Эви делаю, ни разу не подводил. У меня это уже третья беременность, так что знаю что говорю.

Пожаловаться
Настя

Какая вы умничка)))))) а сколько деткам годиков

Пожаловаться
БУДУмамой

нисколько обе беременности закончились плачевно.

Пожаловаться
Настя

когда О была не знаю, но знаю когда был ПА, вчера делала тест Эви это 10 день после ПА, призрак призракаили я уже с ума схожу

Пожаловаться
Ксения
за неделю, причем первый тест делала вечером
Пожаловаться
Бублик

клеар-блю цифорвой точность до 96% если делаете за 3 дня до задержки! точность 99% если делаете в первый день задержки.

Пожаловаться
Настя

прикольный, я таких не встречала в аптеке

Пожаловаться
Бублик

у нас почти везде теперь есть, реально классный! ок 180 руб правда стоит, но показывает точно-преточно и определяет примерный срок!)

Пожаловаться
Настя

ну 180 это не так уж и дорого))))))

Пожаловаться
Оленька

У нас в московской обл. за 260 покупала такой

Пожаловаться
Морковь
За три дня до преполагаемых мес. Эви
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

было 8 недель, и только тогда тест показал

Пожаловаться
Оленька

а до этого был отрицательный и была задержка? Сколько было дней задержки? Для меня это очень важно!

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

ох… ну если нам уже было 2 месяца, то так же и была задержка. Я узнала что Б. после двух-трех дней задержки, просто пошла на УЗИ, потому что были подозрения, а тесты не показывали.

Пожаловаться
Оленька

спасибо!

Пожаловаться
Печенюха
Бывает, но я не подозревала о беременности, поэтому сделалал только на 3дз. Показал бб тест
Показать ещё