ну бывает же такое что тесты показали раньше чем наступила задержка?????????? Как это было у Вас девочки, за сколько показало и какой тест?????????
Вопрос про тесты
Комментарии
Актуальные посты
ну бывает же такое что тесты показали раньше чем наступила задержка?????????? Как это было у Вас девочки, за сколько показало и какой тест?????????
Спасибо Вам ответы
за 2 дня до м. показал эвик, а в день задержки клеа блю цифровой показал 2-3 недельки.
а если была ранняя О, тест покажет раньше?
у меня даже Клиар Блу не показывал до задержки и показал только на 4 день
за 5 дней до задержки эвитест показал бледную бледную и клеарблю электронный 1-2 недели, это при условии что цикл 26 дней
за 5 дней до М или 10 ДПО, если тест завтра-послезавтра станет ярче, значит ОНО. я всегда Эви делаю, ни разу не подводил. У меня это уже третья беременность, так что знаю что говорю.
Какая вы умничка)))))) а сколько деткам годиков
нисколько обе беременности закончились плачевно.
когда О была не знаю, но знаю когда был ПА, вчера делала тест Эви это 10 день после ПА, призрак призрака
или я уже с ума схожу
клеар-блю цифорвой точность до 96% если делаете за 3 дня до задержки! точность 99% если делаете в первый день задержки.
прикольный, я таких не встречала в аптеке
у нас почти везде теперь есть, реально классный! ок 180 руб правда стоит, но показывает точно-преточно и определяет примерный срок!)
ну 180 это не так уж и дорого))))))
У нас в московской обл. за 260 покупала такой
было 8 недель, и только тогда тест показал
а до этого был отрицательный и была задержка? Сколько было дней задержки? Для меня это очень важно!
ох… ну если нам уже было 2 месяца, то так же и была задержка. Я узнала что Б. после двух-трех дней задержки, просто пошла на УЗИ, потому что были подозрения, а тесты не показывали.
спасибо!