Началось всё в далёком 2007 году. Встретила парня, влюбилась… забеременнела. Подали заявление в загс, были вроде как счастливы… Не за долго до свадьбы случилась замершая беременность, слёзы, чистка, страх… но всё равно расписались. ЗБ была в сентябре, весной опять беременность, счастливые // радости не было придела, но на тот момент понимала уже, что мой муж, не мой человек. Ну да ладно, главное лялька. Прошло 5 недель и случился выкидыш. Самопроизвольный, не чистили. Я слёзы лила, плохо так было! Ощущать радость того, что скоро буду мамой, и вот так быстро всё закончилось… Муж (бывший) как то холодно всё воспринял, от этого было ещё хуже…
Август месяц, я снова беременна! Радость, счастье… но не на долго… Пошли на свадьбу к друзьям, не плясала, не прыгала и не бегала, а всё равно выкидыш....
Ох девочки, как это тяжело терять ребёночка, пусть и совсем на раннем сроке. Папа мой любимы очень хотел внуков, очень очень, и хоть и не любил моего (бывшего) мужа, но внуков ждал.....
Далее осень, снова беременна… и снова выкидыш на раннем сроке, тогда то я и поняла, что мужу всё равно, лежала в больнице, плакала, а он ко мне даже и не приехал… Далее я его бросила, разошлись. Ну думаю ладно, значит Боженька знает когда нужно. Не теряла надежд, верила что всё получится, пусть и с другим человеком. Потом был у меня молодой человек, достаточно долго с ним были вместе, и случайно так вышло, что я забеременнела в конце 2009 года. Он меня быстренько бросил. Выяснилось что у меня внематочная, удалили трубу, лапара. После операции сказали особо не надеятться, точнее вообще не надеяться, так как вторая труба в спайках и деткой забеременнеть у меня самой не получится… Девочки! Это был крест!!! Меня Он бросил, трубу удалили, забеременннеть не смогу… всё! Мне казалось это крест на мне.....
потом я познакомилась со своим нынешнем мужем, как раз была после операции, оперировала почку, подшивала. Она у меня опустилась аж в малый таз. Так ему всю правду сразу рассказала, что не детоспособна, что нужно будет делатб Эко. На что муж мне сказал, сделаем) не проблема. Вообщем жизнь течёт, всё хорошо! Любовь)) познакомили родителей, все друг друга очень зорошо приняли, полю били. Решили пожениться, в январе 2012 года. На 14 число была наша свадьба, а 13 числа у меня скоропостижно и внезапно умер папочка, за 1 день до нашей свадьбы. Молодой красивый мужчина, в возрасте 44 года. Какая тут свадьба… всё отменили, только в слезах сходили и расписались. Были в храме, наш батюшка сказал роспись не отменять, тихонпько расписаться… так и сделали. Девочки! Это такое горе терять родных… да ещё и в такие радостные моменты. Бог с ней, со свадьбой и 100 чел приглашённых, папочку уже не вернёшь… :(
Вообщем стали жить, мне очень долго было плохо, постепенно приходила в себя. Вроде влилась обратно в жизнь. Муж начал говорить про: давай попробуем забеременнеем! Я конешн ни в какую. У меня 1 труба, она не проходимая, её операцию я не хочу! Пусть с такой трубой, но останусь женщиной.
Наступил июнь, затем июль месяц… как сейчас помню, был ПА, муж воперки моим просьбам сделал это в меня! Со словами: я кажется попал!!! Ну встала я с дивана, по ляшкам не течёт, думаю ладно, ничегь не будет. И забыла об этом.
Еду с работы, заехала купила вкусную, сочненькую, жирненькую куру гриль, чтобы сделать дома самим шаверму… Села в маршрутку, держу её наруках, и понимаю… всё ппц!!! Я беременна!!! Затошнило, завертело, закрутило…
Пришла домой, сделала тест, и вижу 2 полосочки. Я как бы и рада очень и тут же понимаю что труба у меня не проходима, и что всё это грозит внематочной, наркозом, слезами… Дело было кстати до задержки. Показала мужу, тот на радостях!!! Еххххууу)) мы беременны!!!!
И тут началось.....
на следующий день сдала хгч, как сейчас помню 128 было. Я сразу к соей Гине, та меня в больницу. Девочки! Это так страшно!!! Через день на голодный желудок делать узи в поисках внематочной… Это так страшно понимать что в любой момент нужно пойти на операционное кресло… через день сдават хгч и лежать в палате с нормальными беременяшками и иногда привозили АБОРТНИКОВ!!! Последнее самое печальное… слёзы текли рекой, каждый день!!!!
У меня было масло св. НИКОЛАЯ УГОДНИКА, я постоянно мазала им животик, а на до мной посмеивались девчёнки в палате. Я молилась Николаю Чудотворцу (Николаем звали моего папочку, с детства он мой покровитель) я плакала и надеялась что свершится чудо!
Муж мой тоже переживал, сначала я злая на негь была, потом успокоилась… чему быть, тому не миновать.
Очередное Узи, делает зав отделением. Смотрит… долго смотрит… И задаёт вопрос: Вас не кровит???? Отвечаю: нет.
НУ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ СГУСТОК КРОВИ В ПОЛОСТИ МАТКИ, А ПЛОДНОЕ ЯЙЦО!!!
Тут весь мир рухнул!!! Я попросила егь повторить… на что он мне сказал: Поздравляю вас мамочка, с маточной беременностью!!!
Девоньки! Сколько было слёз радости вы наверно представляете!!! Это сложно описать словами, особенно если ты не айс писать рассказы)
Мужа своего я была готова носить на руках!!! Это же надо так… я вроде чуть попал… и попал когда надо ведь! Без всяких вычетов овуляции… он у меня молодец))))
Бог забрал у меня отца, любимого отца… и подарил мне сына. Он очень похож на моего папочку, все кто знал его и кто видел сына все замечают. Даже мой любимый муж этого не отрицает. Сыночка назвали Фёдор ( Дар Божий) Ведь это так и есть, он дар, дар Боженьки!
Всё таки наверно Господу Богу виднее когда…
Пардон за ошибки, писала на одном вдохе и не перечитывая.
Дорогие и милые девушки и женщины!!! Всё у вас получится! Главное желайте и верьте в это!
Я кстати с вами тут, потому что очень хотим сестрёнку Феденьке)))
У нас с вами всё получится!!!!!
Всем спасибо кто смог дочитать! :)
Супер!!! ведь бывают чудеса!!!!
Желаю вам скорейшей беременности!!! чтоб Фёдору было веселее!!!
Для любви- нет границ, для зла- нет оправдания, для жизни- нет конца, для Бога- нет невозможного… Тоже прослезилась))) очень трогательно… Желаю вам дочку родить
в ближайшем будущем) муж у вас сам знает когда ее заделать))) молодец) 
история до мурашек!!! От таких историй становится светлее и начинаешь верить, что всё получится!
до слез! поздравляю!!! все обязательно получится!
господи когда же нам скажут у вас будет ребенок
прочитала… прослезилась
счастья вам