Девочки, кто участвовал в посте не ждем монстров в первых числах февраля? Делитесь, ощущениями, результатами.Вселите надежду! У меня лично до дня х еще 2 дня (не жду их 4).Если честно думаю пролет, но глубоко в душе надежда теплится.Признаков было гораздо больше в прошлом месяце, поэтому думаю пролет.Сейчас больше признаков ПМ, единственное ни как всегда часто бегаю в туалет, и ТТ 3-й день37-37,1, возможно еще и заболеваю! Давайте поддерживать друг друга.Ожидание ужасно.Я к тому же временно не работаю, поэтому моим «тараканам»заняться не чем! Только вы можете понять и поддержать.Яуже составила план на следующий месяц, буду отслеживать овуляцию тестами и куплю фикус!
девочки, кто не ждал мс в начале февраля??
Комментарии
Евгения
Красноярск
Ой, девочки, не ждала их еще 27, но приперлись аж 31. Но первого февраля после обеда их уже и не было. Завтра тестик намочу, то ли Б., то ли гормональный сбой, то ли вообще застудилась… ЭХХХ
Natasha
Виктория
23 года
Григорий
13 лет
Березовский
Я не жду М 7 февраля, еще целых 5 дней. И фикус уже два года как дома живет… И из признаков и ощущений совсем нет никаких… иногда низ живота потянет и все. Думаю, что и в этот месяц у меня пролет, все признаки ПМС на лицо. 

Елена
Самара
у меня задержка 2 день
Кэт
Антошка
27 лет
Варвара
13 лет
Дедовск
А тест делали? Надеюсь, что у вас все получилось.Сколько уже стараестесь, как себя чувствуете?
Елена
Самара
тест еще не делала, завтра сделаю. Чувствую себя хорошо, грудь только надулась и поясница болит.
Александра Никанина
Даша
16 лет
Дима
13 лет
Нижний Новгород
у меня 5 должны прийти, чувствую, что тоже пролет(((а фикус зачем?
Кэт
Антошка
27 лет
Варвара
13 лет
Дедовск
Примета такая есть!

Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет