У меня всегда были болезненные месячные, но в этот раз было всё намного хуже. Начала замечать в прошлом цикле, что как-то науменьшение, с каждым циклом всё меньше выделений и меньше. Но в этот раз впервые месячные шли очень скудно, сегодня третий день и практически ничего нет.Я вся уже извелась, запись к врачу на 16-е, до этого сдаю анализы на гармоны и инфекции… Главный вопрос, у кого такое было? Лечится ли??? Возможно ли стать мамой при скудных месячных. Только не пугайте, потомучто уже совсем в депрессии.
Срочно! У кого такое было??
Интересные разделы сообщества
О, Господи, за что нам это всё! Надеюсь, что такое лечится. А я завтра иду на гормоны сдавать… и только в конце недели к Г. Как бы это отвлечься, не могу никак. Буду ждать вашего письма.
это лечится я даже не переживаю особо, дюфастон это тот же прогестерон, надеюсь что пропью его и гормон придет в норму. все будет хорошо я верю и вы верьте, а на какие гормоны будете сдавать?
ой, тут некоторые неразборчиво, ещё не во всём этом разбираюсь, но вот вроде написано на 3-5 д.ц. ФСГ, АГ, пролактин, тестост., ДРЭН-5, 170Н прогест, и там дальше тоже абривиатурой, не понимаю даже.
хоть бы — хоть бы раньше наступила!!! Желаю Вам от всего сердца! А я буду ждать своих анализов, сегодня сдала на гормоны, в среду на узи, а к Г в пятницу, но ещё анализов она не увидит:(( Месячные идут, всё-таки не два дня, как я боялась, но очень скудно:( Я думаю может у перестройка организма, всё-таки только полгода как с мужем в открытую стали жить, начала получать мужской гормон и возможно сбои из-за этого, но это мои домыслы)
у меня всю жизнь по три дня)
И четвёртого ждёте)) Господи, я тоже хочу много детей))) Просто раньше у меня так не шли, всё нормально было((
))жду вторую))) два крестника))) сходите к врачу и все станет ясно) не переживайте...
Спасибо! Лёгкой Вам беременности:)
спасибо, уже, наверное, родов))))
а вам скорейшей)
Спасибо, скорей бы уже получить все результаты и знать что со мной((