Девочки, кто хотел бы чтоб во время родов у вас присутствовали не только медики, но и родственники и видиосъемка?
Просто смотрю опять же канал Ю про роды, там походу человек 10 точно присутствовали на родах: бабушка, сестра, муж и операторы, не говорю уже про медиков. Я бы хотела чтоб супруг только рядом был и конечно же медперсонал)))
Они будут тебе мешать! Рождение ребенка это чудо-таинство! На Руси все женщины уходили в поле рожать либо дома с бабкой-повитухой!
Я бы тоже хотела с супругом, но он отказывается! Если что думаю родную сестру взять!
Только маму взялы бы(она медик).Больше никого.
я не хотела видеть ни кого кроме врачей, т.к почти все схватки я была одна так изредка ко мне заходили. а мужу мне кажется там вообще делать нечего. я бы не хотела чтоб он меня в таком состоянии видел когда я лежала в луже и у меня отходили воды и я даже попу приподнять от боли не могла чтоб мне пеленку поменяли.
У нас когда наступит этот момент, мы тоже договорились что будет стоять у изголовья
так там и у изголовья все отлично видно… мой муж стоял рядом, ведел больше моего да и помнит намного больше… а я у него сейчас спрашиваю, что и как было… мы любим вспоминать момент рождения нашей дочки)))
… обычно рожают под эпидуралкой, ничего не чувствуют… лежат некоторые по 10-12 часов -скучно ведь, вот их и приходят развлекать всем табором… а когда потуги (по себе помню) так там хоть кто будет смотреть, как-то не до этого, а чувство стыда пропадает вообще… у нас-то в роддомах набегает по 10 человек «посмотреть» как это происходит…
у нас роды по мнению людей — это «грязный» процесс (помню свекровь отговаривала меня рожать с мужем...), а у них — это рождение новой жизни...
ну съемка — это по мне лишнее… можно снять, например, как ребенка взвешивают, пеленают, счастливых родителей при первой встрече, эмоции отца, первый крик, но не физиологический процесс
иногда студенты, врач, акушерки, неонатолог, мед. сестры… всегда этот этап родов собирает очень много народу)))
вам будет не до этого))) разрешения не спрашивают, но, думаю, что если вы попросите их уйти, то они уйдут
я в 14 — там можно бесплатно с мужем, но послеродовую палату лучше платную брать на 1ом этаже, в 40 подружка рожала, все там понравилось, там более свободные порядки
в 14 все по минимуму, свое для ребенка только памперсы, мыло и крем, туалет и душ по 2 шт. на этаж… в 40 более демократично, можно все свое ребенку и маме, туалет вроде в каждой палате
еда не очень в 14, то, что они дают вообще нельзя кормящим, но можно своё есть, холодильник один на этаж

это всё, что есть в палате в 14 роддомеа вот это вместо прокладок… свои нельзя...

трусы свои тоже нельзя… НО родовые там очень хорошие, кровать-трансформер, очиститель воздуха, никуда перебегать не нужноТакой тазик смешной для малыша))))
вот такие порядки у них))))
я с мужем хочу рожать, ну и доктора, просто хочу чтобы за руку держал, не обязательно же весь процесс видеть
Знакомые наоборот отговаривают, что он абсолютно не нужен в этот момент… я думаю что мы вместе будем в этот момент!!!
вот и я такая же, не могу когда на меня кричат, пусть усмиряет их там))
+1 тоже так хочу, а мой ни в какую((( я тоже его не прошу смотреть как ребенок вылазит, но все же поддержка это главное! Пусть видит как достаются дети!!!
вот вот, но мы уже договорились что вместе будем, он сам хочет)
Здорово))) Легкой беременности и родов с любимым мужем!!!
спасибо
а вам полосочек заветных поскорее Юличка
Благодарю Вас! Да поскорее бы конечно, но мы уже ждем // — 1 год и 2 месяца
мы сами почти год ждали, а как забыли обо все так все и случилось))) все будет хорошо!!! и будет у вас скоро малышок))
Очень надеюсь, спасибо!
Легкой вам беременности и родов!!!
вот и мы так считаем, так что не слушаем тех кто против таких дел) спасибо
а вам скорейших положительных тестов… давайте в друзья)
Примерно года три назад случайно в магазине коляску увидела, их было два варианта белая и белая с синим, сделана под старинку, (есть реклама и там похожие) колеса блестящие (не пластмассовые) храмированные и ручка тоже, а потом их не стало в магазинах, а она мне так в душу запала, я очень хочу такую коляску потом своему малышу, а вчера мне она во сне приснилась, у другой девочки была и я ее у нее купила хотя бу вещи не перенашу))))))
)) я пока не сильно на детское смотрю, хотя мы кроватку выбрали для себя уже, точно знаем какую купим))
мне, кроме медиков, на родах никто не нужен был. Тем более видеооператор)
нет, зачем мне лишние переживания а вдруг у меня что не так, вдруг я опкезалась, или еще что не то, да и зачем они там7
не хотела бы