Узи на 9 дц

Хотела записаться на фолликулометрию на 10-11 дц, а вышло на 9-й. В общем, доминантный фолликул 2.08 см, эндометрий пролиферативный 0,56 см, маловато наверно будет...

(на 7 дц был ДФ 19 мм, эндик 0.5 см) Тесты на О начинают рисовать 2-ю полоску, но она еще слабенькая.

Как думаете, на какой день записаться, чтобы поймать все-таки О? Узистка сказала, через неделю приходить, но я бы пораньше...

З.Ы.Накупила баночек с детским питанием: тыква с картошкой, тыква с яблоком, и просто тыква. «Сажаю огурцы, поливаю огурцы, ненавижу огурцы» :) С яблоком еще можно есть, а остальное невкусно страшно )) как это дети едят? Еще смогла осилить только половину свежего ананаса, ядреный такой, язык обожгла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия

2 см уже вот-вот должен лопнуть!!! так что О будет вот-вот, а через неделю сказали приходить чтобы посмотреть что с ним стало, лопнул ли, что с желтым телом и ростом эндометрия

надо эндик наращивать...

удачи тебе!!

Пожаловаться
Klubnichka
Спасибо!
Пожаловаться
Ягишна
Мне кажется, что народными средствами невозможно эндометрий хорошо нарастить, надо килограммами тыкву и ананасы есть, купите дивигель в аптеке и мажьте живот, от него хорошо эндик растет.
Пожаловаться
annettochka

доминантный фолликул что-то очень большой, а эндометрий — наоборот… ты точно правильно написала?

Пожаловаться
Klubnichka
Эндик только 0.56 см, а не мм, опечатка. А так- точно. Да, как бы эндику догнать фолликул...
Пожаловаться
annettochka
Да… Фолликул очень большой для 9 ДЦ
Пожаловаться
Moët

У меня два приглашения на посты твои, но мой ответ один:

Как я тебя понимаю))) сама этот ананас уже ненавижу, вот доем этот и всё, думаю организм сигнализирует, что он его не хочет:)))

А какой у тебя цикл? Может стоит на 13-14 сходить? А потом для контрольности ещё раз)

Пожаловаться
Klubnichka

Прочитала там и там. Это я хотела в форуме написать, но не вышло с 1-го раза.

Цикл 26-28 :)

Пожаловаться
Moët
О, как у меня, правда чаще стал 26…, о зачастую 11-12 день)
Пожаловаться
Klubnichka

ага, по тестам О тоже так :)

Пожаловаться
Екатерина

Грейпфруты ещё поешьте, тоже помогает. Я их отделяю от шкурок, засыпаю сахаром и ем! Вкусняшка!) Я сок тыквенный пила (нормально его переношу) и чай завариваю с листьями малины

Пожаловаться
Klubnichka

Спасибо, попробую грейпфрут! Я в магазине только пюрешки с тыквой нашла, сок наверное лучше пойдет :)

Пожаловаться
Екатерина

Ну вот у нас они тоже не везде есть — в виде сока, но посмотрите. Я сначала взяла яблоко-тыква, думала — мало ли гадость совсем. А потом взяла и просто тыквенный — не сильно отличается. Теперь я вообще спокойно отношусь к нему. Не знаю, что мне помогло, но в этом месяце я вырастила прекрасный эндометрий (проверила вчера на УЗИ).

Ананас, тыквенный сок, грейпфрут и чай с листьями малины. Всё это употребляла )))

Желаю Вам вырастить пышненькую подушечку для будущего малыша )

Пожаловаться
АэЛЛита

я вот с нового цикла думаю тестами О ловить.

и тоже буду кушать всё с тыквой, и пить тыквенный сок(детский).

ещё для роста эндика помагает чай с листьев малины или липы.

Пожаловаться
Klubnichka

Пью чай тоже с липой и мятой (где-то писали еще про мяту..) чаек вкусный :) Удачи в следующем цикле!

Пожаловаться

Лучше бы через день ходила.

А эндометрий действительно маловат(((.

Пожаловаться

Удачи тебе!!!

А у меня сегодня месячные пошли(((.

Пожаловаться
Klubnichka
Спасибо! Пусть в следующем цикле они не придут!
Актуальные посты
может ли кровить от употребления имбиря
что принять чтобы выгнать аллергены при гв