Мы с молодым человеком очень хотим ребеночка. Пытаемся завести уже 3 месяца, но все не получается, я конечно знаю что это не большой срок, но все таки. Один раз у меня было подозрение на беременость (до попыток зачатия), два теста показали две полоски, а третий одну. Ну мы решили сходить на узи и за одно проверить моё здоровье. К сожалению моя «беременность» оказалась ложнойНо порадовало другое, что я здорова
Мы оба не знаем почему у нас ничего не получается! Но мы так хотим ребёночка. Мы уже и имена придумали и т.д.
Девушки помогите советом, если у кого то было что то подобное!)
все у вас получится!!! мы с апреля планируем, ждем вот, когда получится. в июле вроде получилось, но потом сорвалось. врач сказала не заморачиваться и списала все на якобы гормональный сбой, и сказала любить друг друга и стараться дальше. а там уж как Бог пошлет. не нужно сильно зацикливаться, я тоже 2 месяца как помешанная ходила. так что все будет ХОРОШО!!! и будут у нас малыши!!!
П.А. должен быть через1-2 дня. сперматозойдам надо созреть. но не каждый день. может вы просто оч часто. можно перед О. воздержаться пару деньков
У нас год где — то не получалось, я сходила к врачу, все хорошо сказал. и сказал весна время волшебное))) главное мужа не беспокой пока и сама не заморачивайся. Мы с мужем решили перерыв сделать, и тут все совпало: и врач с прогнозом, и решение передохнуть) в мае у врача, — в июле забеременела)
всему свое время. отвлекитесь и не переживайте. все у вас получиться)
Ну раз здорова то может просто не в тот день стараетесь? Чтобы не прогадать делайте каждый день
Удачи 
тесты на овуляцию вам в помощь)) она примерно в середине цикла (т.е. если цикл например 28 дней.то идеальными для зачатия будут 13,14,15 день)
Да у меня цикл ровно 28 дней, и так же мы пытались примерно день на 13-14)
Конечно я надеюсь на лучшее, и что у нас все получится!)
Спасибо Елена)
дай Бог вам всего, чего желаете! сходите в церковь, если верующие… к Матронушке, у нее попросите.она помогает! и не зацикливайтесь, как бы банально это ни звучало)) наслаждайтесь так сказать процессом)))
я на 4 месяц забеременела
3 месяца… вообще не срок… даже для полностью здоровых людей… С помощью тестов на овуляцию попробуйте)
ловите овуляцию и после акта лежите ножки кверху задрав)
+ !
лучший и действенный совет