регулярная половая жизнь, это сколько?

Регулярная половая жизнь — это залог здоровья женского и мужского, профилактика простатита и хронических заболеваний. Сколько раз в неделю считается регулярным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я думаю, регулярная от слова регулярность))) через равные промежутки времени. для кого-то эти промежутки составляют 5 дней. для кого-то — 5 часов. все пары разные, разное время вместе провели.

Пожаловаться
Катюша
перерыв между половыми актами должен составлять 3-4 дня. Соответственно получается два раза в неделю. Сперма мужчины не успевает обновляться до подвижных и правильно морфологических сперматозоидов, если заниматься сексом каждый день или через день...
Пожаловаться
Анна
по телеку в какойто программе говорили 2 дня в неделю.
Пожаловаться
Юлия

судя по всему бедный мой муж, у нас через день, понесколько раз в день, а в выходной если не на рыбалке и вовсе с постели не вылазим, бедненький, как он еще меня терпит

Пожаловаться
HotChilly

Мне кажется каждый день

Пожаловаться
Женечка

для меня каждый день минимум два раза… какпец читаю и понимаю, ненасытная!!! получается хотя бы 14 раз в неделю… иначе сны всякие начинат сниться

Пожаловаться
Настена

у нас сейчас соооооооооооооооооооовсем не регулярная… более того. ее почти нет!

Пожаловаться

ну в вашем случае понятно))) хорошей вам беременности и здорового ребеночка родить!

Пожаловаться
Настена

спасибо

Пожаловаться
Огненная Леди

Ничего себе! Через день мы занимались, когда сына планировали, и то муж ворчал, что он как бык- осеменитель себя чувствует, тяжело ему.Раз в неделю-для нас регулярно, чаще-раз в 2 недели.

Пожаловаться
Евгеша

я читала, что 2 раза в неделю

Пожаловаться
IRINA

Ой какая тема интересная)))

У все индивидуально и зависит от многих показателей, в первую очередь от возраста....

ну раза 2 в неделю

Пожаловаться

у каждого своя норма, н и плюс темпераменты и выносливость партнеров тоже учитывайте

Пожаловаться
Melissa
Ха-ха, регулярность и раз в год может быть
Пожаловаться
Katri

для мужиков полезно 3 раза в неделю, для женщин не так важно, ну думаю раза 2-3 так и есть

Пожаловаться
Через 3-4 дня, а так как хотите))
Пожаловаться
Елизавета

через день)

Показать ещё