Сколько было у вас мужчин? 14 августа 2013 12:53 У меня к 27 годам — 3 штуки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра14 лет Херсон 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 лет Ксения6 лет Александр5 лет Москва 2 )) один мой муж, а второй все остальные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Старшой16 лет Младшая12 лет Бузулук 1- мой муж и очень жалею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катерина11 лет Алёна9 лет Санкт-Петербург Как -то считала давно… лет в 19… было за 30))))А ща и не знаю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей23 года Мария21 год Анастасия13 лет Москва Я даже считать перестала… Имена бы вспомнить )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Колиева Руслан13 лет Славянск 21 год-1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машка Шилопопик12 лет Медвежонок10 лет Принцесса10 лет Живчик23 года он у меня первый и, дай Бог, последний. мне 22. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОксаНА Юлёчек14 лет Сережка11 лет Казань 1 за всю жизнь- девчонки молодцы, но такие истории точно не про меня, звучит как из сказок, у меня долго клеилось, в постели хорош, но характер говно, или идеал.мужчина, а в постели пассив.вот так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Александрова Чебоксары 1 муж. мне 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей11 лет Ярославль Любвеобильная была)))сейчас только любимый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Машенька12 лет Георгий7 лет Ростов-на-Дону много))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феечка Тимур11 лет Бузулук 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку gigi Зарема11 лет тансылу14 лет Уфа Муж второй, а так шесть. Он часто меня бросалПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок нечего женщин бросать!!! или он вас бросал из-за того, что у вас кто-то был...??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку gigi Зарема11 лет тансылу14 лет Уфа Нет. УУнего были. Еще ообижался типо ннеуспели разойтись ты уже с другим утешаешься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск чес слово 1, мой муж, первый раз в 23 года)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька любимая Красноярск Больше ста мужчинПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька любимая Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет и какой вывод? нашли «звук», как говорят музыканты? =) Показать ещё1234 Предыдущая статьярегулярная половая жизнь, это сколько?Следующая статьяКому удалось забеременеть после этих диагнозов
2
2 )) один мой муж, а второй все остальные))
1- мой муж и очень жалею
А ща и не знаю..
21 год-1
он у меня первый и, дай Бог, последний. мне 22.
1 муж. мне 23
много)))
2)
нечего женщин бросать!!! или он вас бросал из-за того, что у вас кто-то был...???
чес слово 1, мой муж, первый раз в 23 года))))))))
Больше ста мужчин
ого!

и какой вывод? нашли «звук», как говорят музыканты? =)