как дела?

ПЛАНЯШКИ! ПРИВЕТ! как дела? кто ждет задержку 12-13-14 августа? как самочувствие? кто тесты делал? у меня никаких признаков, наверное пролет, хотя до сих пор стараемся.всем 2 полосочек.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина Никитина

Я вот тоже 16 не жду «М»… Грудь болит… А так хочется //… Если все таки будет задержка, потерплю 2 недельки, что бы было на верняка))))

Пожаловаться
Алена Штинова

14 жду // Про признаки ничего сказать не могу, нет ничего. Тесты не делаю, жду задержки. Но БТ падает, так что скорее всего пролет, но мы надеемся и ждемВсем удачи

Пожаловаться
Алена Штинова

Пролет, вчера пришли М ((( Надеюсь в отпуск у нас все получится!!!

Пожаловаться
танечка

пусть вам повезет в следующем месяце!

Пожаловаться
Шелест
у меня пролет( пойду трубы проверять и проситься на эко( устала
Пожаловаться
танечка

да я сама сегодня еле удержалась, что бы тест не купить.эх! завтра на работу! надеюсь на чудо! всем удачи!

Пожаловаться
Моня

Твои слова да Богу в уши. Я всегда их жду

Пожаловаться
марина

я не жду 16 признаков не каких((((((((только вот вчера низ живота болел где то час отдохну и нормально все

Пожаловаться
Шелест
И я с вами не жду 12 числа. Поясница ноет и живот тянет, тесты не делала, но все признаки м(
Пожаловаться
Татьянка

я жду!!! я очень жду!)) у меня М 13 должны НЕ начаться )) правда я уже не выдержала и делала тест, но пока тишина… надеюсь все-таки хотя бы на слабенькую 2 полосочку… эх...

Пожаловаться
Дарья

я жду 14, но у меня пролет, уже делала тесты, да и признаков вобще никаких.так что даже не надеюсь((