ПЛАНЯШКИ! ПРИВЕТ! как дела? кто ждет задержку 12-13-14 августа? как самочувствие? кто тесты делал? у меня никаких признаков, наверное пролет, хотя до сих пор стараемся.всем 2 полосочек.
ПЛАНЯШКИ! ПРИВЕТ! как дела? кто ждет задержку 12-13-14 августа? как самочувствие? кто тесты делал? у меня никаких признаков, наверное пролет, хотя до сих пор стараемся.всем 2 полосочек.
Я вот тоже 16 не жду «М»… Грудь болит… А так хочется //… Если все таки будет задержка, потерплю 2 недельки, что бы было на верняка))))
14 жду // Про признаки ничего сказать не могу, нет ничего. Тесты не делаю, жду задержки. Но БТ падает, так что скорее всего пролет, но мы надеемся и ждем
Всем удачи 
Пролет, вчера пришли М ((( Надеюсь в отпуск у нас все получится!!!
пусть вам повезет в следующем месяце!
да я сама сегодня еле удержалась, что бы тест не купить.эх! завтра на работу! надеюсь на чудо! всем удачи!
Твои слова да Богу в уши. Я всегда их жду
я не жду 16 признаков не каких((((((((только вот вчера низ живота болел где то час отдохну и нормально все
я жду!!! я очень жду!)) у меня М 13 должны НЕ начаться )) правда я уже не выдержала и делала тест, но пока тишина… надеюсь все-таки хотя бы на слабенькую 2 полосочку… эх...
я жду 14, но у меня пролет, уже делала тесты, да и признаков вобще никаких.так что даже не надеюсь((