и с новыми надеждами в новый цикл :)

А как иначе?:) Сегодня 23 дц, а у меня уже с 21 дц жесткий ПМС:) Я не уверена когда была О, то ли на 13, то ли на 16 дц… Но факт остается фактом: до такой степени болит спина (чуть ниже лопаток) и тянет поясницу, что больно ходить :( Такое правда впервые… Меня это настараживает… На следующий прием пожалуюсь своей Гине, а вдруг что серьезное… Грудь молчит, живот потягивает и кружится голова… БТ и температура тела естественно пока еще держутся повышенными… В общем до М еще неделя.А я уже знаю, что они придут...:)Это так обидно:) Но ничего не поделаешь, это жизнь...)Подарка мужу к годовщине не будет… У нас остается еще месяц и все… Попытки с искусственной инсеминацией (плохая СГ у нас).Допиваю 3 дня дюф и бросаю.

А еще мне сотрудница привезла водичку, освященную на мощах Матронушки… буду молиться и пить каждое утро....

Девочки… Всем желаю увидеть в этом месяце свои заветные //!

и с новыми надеждами в новый цикл :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Хорошая. Разница температур между фазами! Похоже на беременный график!!! Все мамочки отмечают что невозможно почувствовать беременность, потому что первые признаки точь в точь как при пеструации
Пожаловаться
МамаСаша
Аленочка, спасибо! уверена, что это не Б, но раба такому графику, так как раньше были проблемы с овуляцией, видимо жизнь наладилась:)и есть шанс в будущем!:)
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Конечно есть))) в твои то годы)
Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Не получилось в этот цикл, то получится в следующий.
Пожаловаться
Светлана
Ну пока же еще не начались!… Может и не начнутся!!!
Пожаловаться
Светлана
А вы в какой программе график строите???
Пожаловаться
МамаСаша

проклятая спина намекает...))Я решила, что не буду себя обнадеживать:) Потом же расстроюсь))

Пожаловаться
МамаСаша

это моя бтшка))я так и не поняла, когда овуля была)выделения яб и положительный тест на О были на 12 дц) но...)на 16 дц было немного крови… Вот и думай, что хочешь)

Пожаловаться
Светлана
Все равно по тихому будем надеяться!!!