вчера так же ) так реагент или... ????? 8 августа 2013 18:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина вижу //!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков Рада что не я одна вижу ) а то газа просмотрела! Спасибо за ответ! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АгРеСиВнАяღКоТеЙкА Елизавета12 летОлег10 лет Петропавловск !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Савелий12 лет Харьков мне чет кажется что там уже сидит маленькая скромная девочка))) и просто не хочет показываться сразу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ))))) надеюсь ))))) видимо такая скромная как я )))))))))))))))))))))))))))) спасибо за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Марго♥ Милана12 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков Дай то Бог ) спасибо за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhuchka Ярослав12 летВиктория9 лет Боровичи сделайте через пару дней… у меня например когда заБ на тесте видела только я 2 полоски:))) и как всегда думали цикл сбился и больше не стала делать и только через 4нед я сного сделала и оказалось что я Б... так что может быть всё что угодно:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безбородова Игорь12 лет Оренбург У меня так вечером было, а утром яркая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Michael15 летViktoria17 лет Карлсруэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ВинниПух13 лет Мурманск У меня так же было)до задержки… потом стала ярче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Владислава11 лет Тула а какой фирмы тест?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков вв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Владислава11 лет Тула эх) не знаю такую))) но вообще у меня были такие же бледнющие первые тесты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Харьков ))))))))) Предыдущая статьяЭто через 15 минуток... а сейчас ничего не видно ( реагент что ли? У меня 3 день задержки...Актуальные постыточки для переворота ребенкапервая семейная клиника петербурга официальный сайт
вижу //!!!
мне чет кажется что там уже сидит маленькая скромная девочка))) и просто не хочет показываться сразу)))
))))) надеюсь ))))) видимо такая скромная как я )))))))))))))))))))))))))))) спасибо за ответ )
Дай то Бог ) спасибо за ответ )
сделайте через пару дней… у меня например когда заБ на тесте видела только я 2 полоски:))) и как всегда думали цикл сбился и больше не стала делать и только через 4нед я сного сделала и оказалось что я Б...
так что может быть всё что угодно:)
) спасибо
спасибо )))
)
У меня так же было)до задержки… потом стала ярче))
а какой фирмы тест?)))
вв
эх) не знаю такую))) но вообще у меня были такие же бледнющие первые тесты)))
)))))))))