Наверняка здесь уже были тысячи подобных вопросов, но всё же не могу не спросить- а что помогло Вам забеременеть? Мы с мужем планируем уже 1,5 года оба здоровые, но у нас ничего не получается. В интернете куча советов и рекомендаций начиная от поз заканчивая диетами. Может быть Вам помогли молитвы? позы? Может Вы стали себя в чём-то ограничивать?(кофе, какие-то продукты) или врач назначил какие-то витамины, которые поспособствовали? Всем буду очень благодарна за ответы. Вдруг они будут полезные и нам ато уже вплоть до отчаяния и сумасшествия((
Те, кто наконец-то обрёл долгожданное счастье! что помогло Вам?
Комментарии
Актуальные посты
Долго планировали, ничего не выходило. Только плюнули на это дела, решили отдухнуть, как раз новогоднии праздники, после очередного застолья легли в постель, просто для удовольствия, и как то так. Есть одно правило, забеременить всегда сложно, только залететь легко и просто. Ложись в постель к мужу, когда хочешь, а не когда О.
просила у Богоматери… Просила и просила… а еще мы с мужем три года вели здоровый образ жизни не пили и не курили.а тут сорвались и напились на даче))и заполосатило… доченька тттт здоровенькая)
Я начала с витамин, пила Гравитус для женщин, молилась Матронушке и просила послать мне ребеночка, высчитали благоприятный момент, занимались любовью через день и спринцевалась содой. Ну и после с… а ложила подушку под попу и спать. Ну и вот результат, у нас 5-6 недель. Не знаю это все нам помогло и просто совпадения, но я верю .
я в церковь много ходила, молилась… А в цикл когда заБ пила много чая из малиновых листочков, утром, днем, вечером, много пила… Ну это я для эндометрия пила, он у меня тонкий был...
Год ничего не получалось, сдала кучу анализов, все ок. Потом в апреле были проблемы и не до мыслей о бер было, плюс купила икону матронушки и попросила помочь. Итог сейчас спит)
Я Вам желаю скорейшего исполнения Вашего самого заветного желания!:)
а трубы проверяли? гормоны? совместимость? и т.д.
трубы да, проходимы. на гормоны мне сказали сдавать не надо, т.к отклонений никаких нет, яйцеклетка созревает( так врач сказала) а на совместимость пойдем сдавать в сентябре уже, т.к я слышала его нужно сдавать перед О...
Тут один пролактин повышенный — и девчонки бьются, а им сдавать не надо!!! Признаков при пролактине тоже нет, кстати… меняйте врача…
у нас всё в кучу собралось-смена жилья; муж -пил спеман, цинк, селен, фол.кислоту, вит.е; я- не пила кофе, очень много ела морской капусты,, чай пила только с имбирем, и еще в марте у меня была лапора с проверкой проходимости труб, а в июне //.Что именно помогло я не знаю, но до этого 4 года не получалось.Вам желаю скорейшего прибавления в семье!
Спасибо большое! Будем надеяться
Бог помог. не иначе! больше 4х лет не могли
да, я тоже только на Него уповаю..
а какие именно витамины?
Спасибо
Здорово) Счастья Вам и здоровья малышу
А я отвлеклась на предстоящее путешествие и уже в самолете подсчитала, что что-то давно не было дней критических. Уже в Питере выяснила, что беременна.
а вы долго планировали?
попробуйте аевит попить, пить по 1 штуке в сутки, многим помогает
витамин а во второй фазе нельзя. вызывает мутации у зародыша
после овульки еще оплодотворенная яйцеклетка идет по трубе и имплантируется только на 11 сутки, так что за несколько дней до предполагаемых месячных можно пить
Спасибо большое)
в инструкции пишут, что после их приема еще полгода беременеть нежелательно
… чаще на 9е...