Те, кто наконец-то обрёл долгожданное счастье! что помогло Вам?

Наверняка здесь уже были тысячи подобных вопросов, но всё же не могу не спросить- а что помогло Вам забеременеть? Мы с мужем планируем уже 1,5 года оба здоровые, но у нас ничего не получается. В интернете куча советов и рекомендаций начиная от поз заканчивая диетами. Может быть Вам помогли молитвы? позы? Может Вы стали себя в чём-то ограничивать?(кофе, какие-то продукты) или врач назначил какие-то витамины, которые поспособствовали? Всем буду очень благодарна за ответы. Вдруг они будут полезные и нам ато уже вплоть до отчаяния и сумасшествия((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такая

Долго планировали, ничего не выходило. Только плюнули на это дела, решили отдухнуть, как раз новогоднии праздники, после очередного застолья легли в постель, просто для удовольствия, и как то так. Есть одно правило, забеременить всегда сложно, только залететь легко и просто. Ложись в постель к мужу, когда хочешь, а не когда О.

Пожаловаться
Виктория
Мы живём на Урале, пытались тоже где то 1,5 года. Решили перезимовать в Краснодаре. Приехали домой и \\, ещё я пинеточки связала крючком, Боженьку каждую ночь просила ребеночка подарить))) апчи на вас)
Пожаловаться
Анка Пулеметчица

просила у Богоматери… Просила и просила… а еще мы с мужем три года вели здоровый образ жизни не пили и не курили.а тут сорвались и напились на даче))и заполосатило… доченька тттт здоровенькая)

Пожаловаться
Светлана

Я начала с витамин, пила Гравитус для женщин, молилась Матронушке и просила послать мне ребеночка, высчитали благоприятный момент, занимались любовью через день и спринцевалась содой. Ну и после с… а ложила подушку под попу и спать. Ну и вот результат, у нас 5-6 недель. Не знаю это все нам помогло и просто совпадения, но я верю .

Пожаловаться
Анна

я в церковь много ходила, молилась… А в цикл когда заБ пила много чая из малиновых листочков, утром, днем, вечером, много пила… Ну это я для эндометрия пила, он у меня тонкий был...

Пожаловаться
Наталия

Год ничего не получалось, сдала кучу анализов, все ок. Потом в апреле были проблемы и не до мыслей о бер было, плюс купила икону матронушки и попросила помочь. Итог сейчас спит)

Пожаловаться
Танюлик
я вот думаю нам Боженькая помог. Но мы и не делали долго:) у нас первого раза получилось. Правда я медитировала по диску Гиберта. Да и верю, что мысли материальны:)
Я Вам желаю скорейшего исполнения Вашего самого заветного желания!:)
Пожаловаться
Гостья
Спасибо большое! Счастья Вам и лёгкой беременности
Пожаловаться
irishka

а трубы проверяли? гормоны? совместимость? и т.д.

Пожаловаться
Гостья

трубы да, проходимы. на гормоны мне сказали сдавать не надо, т.к отклонений никаких нет, яйцеклетка созревает( так врач сказала) а на совместимость пойдем сдавать в сентябре уже, т.к я слышала его нужно сдавать перед О...

Пожаловаться
irishka
да правильно перед о! а на гормоны сдайте обязательно, дело не только в яйцеклетке!!! а гистеру не делали?
Пожаловаться
Гостья
неа… Странно я вот тоже не могу понять, врачи как сговорились- стоит мне сказать давайте я сдам анализ на гормоны, как слышу в ответ удивленную фразу- да зачем тебе?? у тебя итак все нормально. Странно… так уже второй врач говорит( первого из-за этого и поменяла)
Пожаловаться
irishka
меняйте дальше!!! любой норм Г скажет вам, что гормоны обязательно, либо сами сдайте для себя, и если что-то не так будет, то к врачу пусть лечение назначает
Пожаловаться
Гостья
да, видимо так и придётся сделать спасибо)
Пожаловаться
irishka
не за что)удачи вам)
Пожаловаться
Одуванчик
… я фигею над такими врачами!!!!
Тут один пролактин повышенный — и девчонки бьются, а им сдавать не надо!!! Признаков при пролактине тоже нет, кстати… меняйте врача…
Пожаловаться
катерина

у нас всё в кучу собралось-смена жилья; муж -пил спеман, цинк, селен, фол.кислоту, вит.е; я- не пила кофе, очень много ела морской капусты,, чай пила только с имбирем, и еще в марте у меня была лапора с проверкой проходимости труб, а в июне //.Что именно помогло я не знаю, но до этого 4 года не получалось.Вам желаю скорейшего прибавления в семье!

Пожаловаться
Гостья

Спасибо большое! Будем надеяться

Пожаловаться
Настена

Бог помог. не иначе! больше 4х лет не могли

Пожаловаться
Гостья

да, я тоже только на Него уповаю..

Пожаловаться
Настена
И правильно!!! Все в его власти!
Пожаловаться
ТатьянкА
Спокойствие и мир в семье это первое что помогло, вечные психи и депрессии только помоему мешали мне, витамины пила, просто сама купила для планирования и боровую матку.....
Пожаловаться
Гостья

а какие именно витамины?

Пожаловаться
ТатьянкА
элевит
Пожаловаться
Гостья

Спасибо

Пожаловаться
не наступала Б три года. Думала об этом и днем и ночью.Сменила работу, отвлеклась так еще и планов была куча и… вот я мама))) Да кстати мои родители к Матронушке ездили еще.
Пожаловаться
Гостья

Здорово) Счастья Вам и здоровья малышу

Пожаловаться
Мария

А я отвлеклась на предстоящее путешествие и уже в самолете подсчитала, что что-то давно не было дней критических. Уже в Питере выяснила, что беременна.

Пожаловаться
Гостья

а вы долго планировали?

Пожаловаться
Мария
не очень, но был повод поволноваться уже
Пожаловаться
Том Ридл
такая же ситуация, правда мы чуть меньше планировали, но все анализы в норме были, в итоге я попила ок и через цикл забеременела, кроме того во время того цикла, в который забеременела как раз отдыхали в амстердаме (смена обстановки и тп), не знаю совпадение это или нет, но вот два фактора, которые может быть на что-то повлияли
Пожаловаться
Ice-Lady

попробуйте аевит попить, пить по 1 штуке в сутки, многим помогает

Пожаловаться
Санька

витамин а во второй фазе нельзя. вызывает мутации у зародыша

Пожаловаться
Ice-Lady

после овульки еще оплодотворенная яйцеклетка идет по трубе и имплантируется только на 11 сутки, так что за несколько дней до предполагаемых месячных можно пить

Пожаловаться
ТатьянкА
мне как раз они и помогли, все хорошо, малыш развивается в пределах нормы
Пожаловаться
Гостья

Спасибо большое)

Пожаловаться
мамАня

в инструкции пишут, что после их приема еще полгода беременеть нежелательно

Пожаловаться
Одуванчик

… чаще на 9е...