как все достало!!!((((

Девочки милые, это какой то кошмар(((((одна беда за другой!!! у меня 15 ДЦ, сегодня ходила на узи, там мне сказали что структура яичников и состояние эндометрия не соответствует фазе цикла!!! эндометрий 3,5 мм, а фолликулы 8 мм, сказали что получается что овуляции вообще не происходит!!! в этом месяце я опять пролетаю(((незнаю что делать, руки опускаются((((((((

Milka
012662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milka
Да откуда только все берется не понятно((((завтра пойду к Г, что он мне скажет!!! будем лечиться, чтобы ребеночка здорового родить))
Пожаловаться
Мариша
Привет, мне сегодня тоже самое на узи сказали, эндометрий 3,4 (несоответствие дню цикла), да еще плюс кисты в яичнике. Жуть. Сижу в полном шоке. Каждый раз на узи что-то новенькое. Год лечилась от повышенного пролактина, заработала ЗБ и кисты. По поводу БМ – надо с врачом проконсультироваться. А шалфей правда утолщает эндометрии. Сама завтра начну пить. Уже купила.
Пожаловаться
Milka
Спасибо большое за поддержку!!! планируем только 2 мес, блин если бы не сходила на узи еще бы наверное года три бы планировали бы без овуляции((
Пожаловаться
Мать-Перемать

Нужно к врачу, выяснить в чем причина, скорее всего дело в гормонах – сдадите анализы, пройдете лечение, и всё получится. А может быть пока будете собирать анализы, всё само собой произойдет. Параллельно, кстати, мужа проверьте, если еще не успели.

Вот увидите, скоро-скоро, все будет хорошо =)

Пожаловаться
Машуля
я тоже с такой бедой вот столкнулась! нельзя сдаваться, надо лечится… счастье быть мамой надо заработать!!! я для себя такой вывод делаю))
Пожаловаться
Наталья
Ничего без причины не бывает, пролечитесь и вперед…
Пожаловаться
Анастасия
Смените врача это раз, два не отчаивайтесь если овуляция не происходит ее можно стимулировать уколами
Пожаловаться
Наталья
Если уж травки советовать, то для эндометрия шалфей говорят помогает.
Пожаловаться
дарина
Ну что вы так, не переживайте!!! Может нужно оставить эту мысль на некоторое время и пожить в удовольствие и тогда все получиться?
Пожаловаться
Татьяна
есть одна волшебная травка… называется боровая матка...5 лет не беременела, а тут але опс… почитаите про нее в инете....
Пожаловаться
Ольга
меньше забивайте себе голову мыслями и планировании, а просто любите и ждите, наслаждайтесь может последними днями в двоем
Пожаловаться
Наталья
Руки опускать нельзя. теперь ты знаешь причину-тонкий эндометрий и фолликул маленький, значит к врачу, пусть выписывает лекарства. И все получится .