Да что ж это такое!!!

Но почему так всегда, когда не планируешь беременность и месячные в срок и не болит ничего, да вообще все хорошо. А как только думаешь-ну все в этом месяце будем … и всё, понеслась, колит, болит, тошнит, голова кружится. Как с этим бороться? У кого так пишите… будем «страдать» вместе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Ой, девочки, у меня в этом месяце и вены на груди появились, и тошнота и головокружения и боли внизу живота и спины и т.д и т.п. Он нет, пришли эти протиивные… До планирования не страдала подобным, так что я одна из таких «вечно беременных»)))) 
Пожаловаться
Анютка Новикова
я стала просто всему находить логическое объяснение--ноет спина-продуло… тошнит--что то с желудком… хочется то сладкого то соленого сразу или одновременно--так и раньше бывало… так что пока задержка не дойдет хотяб до 7 дней не делаю тест даже((((((((((((((
Пожаловаться
я тоже такая нервная стала, мне даже на работе об этом говорят. пью валерианку теперь)))
Пожаловаться
Наталья
Я вот психую сейчас по пустикам, а сама то четко понимаю-просто жду заветные полоски, вот и нервы уже на пределе.
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже такая же ерунда, вот только вроде и придумываешь какие-то оправджания, а где-то подсознательный голос-А МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ТАКИ ОНА-БЕРЕМЕННОСТЬ… вот куда этот голос надежды деть??????????

Пожаловаться
просто в обычное время если подташнивает то думаешь что ж такое съела? ну а как только начинаешь планировать, любая тошнота воспринимается как признак. и всё остальное тоже.
Пожаловаться
Наталья
Я нашла как себя успокоить… сижу и придумываю всему логическое объяснение. Например, живот болит? Так это запрасто кишечник может быть
Пожаловаться
ТОМА
По моему это называется мнимая беременность, хотя если вы стараетесь может и настоящая
Пожаловаться
Алёна
ага… самовнушение… Тоже страдаю от этого… только меськи всегда вовремя приходят 
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации