Но почему так всегда, когда не планируешь беременность и месячные в срок и не болит ничего, да вообще все хорошо. А как только думаешь-ну все в этом месяце будем … и всё, понеслась, колит, болит, тошнит, голова кружится. Как с этим бороться? У кого так пишите… будем «страдать» вместе.
Да что ж это такое!!!
Комментарии
Евгения
Красноярск
Ой, девочки, у меня в этом месяце и вены на груди появились, и тошнота и головокружения и боли внизу живота и спины и т.д и т.п. Он нет, пришли эти протиивные… До планирования не страдала подобным, так что я одна из таких «вечно беременных»))))
Анютка Новикова
Мария
8 лет
Мирон
9 лет
Максим
12 лет
Орехово-Зуево
я стала просто всему находить логическое объяснение--ноет спина-продуло… тошнит--что то с желудком… хочется то сладкого то соленого сразу или одновременно--так и раньше бывало… так что пока задержка не дойдет хотяб до 7 дней не делаю тест даже((((((((((((((
Ева
я тоже такая нервная стала, мне даже на работе об этом говорят. пью валерианку теперь)))
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
Я вот психую сейчас по пустикам, а сама то четко понимаю-просто жду заветные полоски, вот и нервы уже на пределе.
Евгения
Виталий
19 лет
Иван
13 лет
Смоленск
У меня тоже такая же ерунда, вот только вроде и придумываешь какие-то оправджания, а где-то подсознательный голос-А МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ТАКИ ОНА-БЕРЕМЕННОСТЬ… вот куда этот голос надежды деть??????????
Ева
просто в обычное время если подташнивает то думаешь что ж такое съела? ну а как только начинаешь планировать, любая тошнота воспринимается как признак. и всё остальное тоже.
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
Я нашла как себя успокоить… сижу и придумываю всему логическое объяснение. Например, живот болит? Так это запрасто кишечник может быть
ТОМА
Георгий
14 лет
Доченька
12 лет
Волгоград
По моему это называется мнимая беременность, хотя если вы стараетесь может и настоящая
Алёна
Семён
13 лет
Новосибирск
ага… самовнушение… Тоже страдаю от этого… только меськи всегда вовремя приходят