Не получается потому что так должно быть

Первый месяц прошел с отрицательным результат. В понедельник пришли М., болезнь и осознание «все что не делается все к лучшему». Как бы мне тяжко было бы переносить болезнь на первых месяцах. Это напомнило мне что себя надо больше беречь. А на больничном я поняла что трачу свое свободное время нерационально. И решила я поучится. Сама посебе. По лекциям и фильмам иЗ нета. В общем у меня прилив сил и энергии которые я хочу направить на собственное благо. Еще глядя на себя в зеркало решила что надо попу подтянуть. Поэтому к самоучннию решила добавить приседания. С меня не убудет за 40-60 поиснданий. Это 5 минут. А вот попе будет полезно. Возможно это поможет мне восстановить спорт в моей жизни. Который я так долго возвращаю и удаляю ;)

Я это все к тому: если не получается, это просто значит что в вашей жизни еще чтото то не произошло, или вы чему то не научились, или не додумались. Все будет. Просто всему свое время. Никто не отчаивается! Только радость и позитив!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

да видимо, все что ни делается, все к лучшему! и то что хочешь, будет обязательно, ТОЛЬКО в определенное время!!! молодец! поддерживаю, только себя наверное не смогу заставить заняться спортом(

Пожаловаться
Lizzz

Молодец! Поддерживаю! Всё правильно! Я тоже спорт не бросаю, решила не заморачиваться и вообще настраиваюсь выйти поработать в середине осени и не буду пока забивать голову!