Девченки, куда бежать и стоит ли бежать? Задержка 5 дней, тестики показывают две полосочки, но вторая бледненькая. Струйные тесты поярче показывают, но всё таки. Стоит ли идти к гинекологу или просто сдать кровь на ХГЧ? Или сидеть ровно, не беспокоиться еще недельку?
Задержка 5 дней! Вторая полосочка еле видна!
Комментарии
Актуальные посты
сдать кровь на хгч в оренбурге
при запорах может ли быть покалывание в правом боку
при запорах может ли быть покалывание в правом боку
Мне тоже советовали сидеть ровно. Что и погубило моего лялика. Г сказала мне где ж ты раньше была, все было бы хорошо если пришла сразу. Желтое тело мое исчезло и прогик перестал вырабатываться и Б замерла а потом выкидыш. А так сразу бы на узи стало ясно и начала бы пить дюфастон или утрожестан. Кстати полоска долго была бледная, // на 3ДЗ еле видные. Через неделю по ярчали но не прям ярко ярко. Как говорится лучше перебдить чем недобдить! Сходи сдай ХГЧ в динамике, на УЗИ и сразу к своему Г. Хуже не будет поверь. Просто в кресло не лезь на осмотр, и все.
Я всё таки решила повременить) Через недельку-две на УЗИ и к гинекологу)
Каждому свое)))))))) а я ходила, сдала хгч.
мне сказалаи на учет в 7 недель вставать. поэтому сижу на попе ровно и жду) потерпите еще немного
Еще маленько подожди)
Я прыгаю) Безумно рада) Хочется ведь чтобы всё было хорошо, вот и волнение легкое есть)
А МНЕ НА 6 НЕД ВРАЧ УВИДЕЛА Б. СКАЗАЛА ЧТО МАТКА ВЕЛИЧИНА И ОТПРАВИЛА НА УЗИ, ПО УЗИ БЫЛО 6 НЕДЕЛЬ.
Я Б НА ВАШЕМ МЕСТА ОТ СЧАСТЬЯ БЫ ПРЫГАЛА. ТУТ И ТАК ВСЕ ЯСНО ЧТО Б.
на ХГЧ можете сдать, а гинеколог может еще не определить беременность точно.
Вроде ничего не беспокоит, сплю только как слон — с утра раньше 10-11 не могу подняться))) Спасибо за поздравления))) Весь день хожу улыбаюсь)))
я побежала, когда увидела полосочку яркую))) Но можно чуть подождать, чтоб врач уже увидел. Недель в 6 может прощупать
Поздравляю!!! Рано вам еще куда либо бежать))) к гинекологу, если ничего беспокоить не будет, недельки через 2-3, на узи уже беременность через недельку наверное покажет
сидите на попе ровно… ждите… а ааа аа поздравляю

если ничего не беспокоит можно не бежать пока)))) Поздравляю!
недель до 8 сидите на месте. Потом на УЗИ, а с результатами УЗИ уже к гинекологу
у меня на 6й неделе нифига не увидели, так что зря моталась
а сдавать на ХГЧ, как многие здесь советуют, смысла не вижу-обычный выброс денег. Я ни разу не сдавала