урррааа 5 августа 2013 15:46 Ураа моя беременность подтвердилась сказали что возможно двойня будет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша Роман17 летРуслан10 лет Белая Калитва поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!скажите а сколько дней у вас в цикле было? и на какой день задержки вы узнали про Б?какая бт у вас была(если вы ее мерили)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения8 летВалерия10 лет Бузулук легкой Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Солнышко11 летЗайка11 лет Москва Ураааааа поздравляю тебяяя! Это же такая радость а особенно двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Москва Какое двойное счастье. От всей души поздравляю! Долго планировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо. 3 месяца где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Москва Совсем недолго) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИЯ СчастьеМоё10 летРадостьМоя8 лет Красноярск ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Виктория11 летИрина8 лет Астрахань Поздравляю! а есть предросположенность в роду к двойням? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо. Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья10 летЕлизавета5 лет Ижевск классно! поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку дина поздравляюююююю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спааасиибоо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Щелково поздравляю!!!ох, как я хочу двойню..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Надеюсь ваша мечта осуществиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Щелково спасибо огромное!!!легкой Вам беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Поздравляю!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Топтыгина Виктория12 летАртем11 лет Ульяновск Здорово) поздравляю)))) я тоже хочу)))) но до узи еще ждать и ждать)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо и вас я тоже поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Топтыгина Виктория12 летАртем11 лет Ульяновск спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Дочка11 летСынок10 лет Москва поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Злата5 летМатвей7 летТимофей11 лет Краснотурьинск поздравляем!!! легкой беременности и легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда дмитрий24 годаиван10 лет Верхний Уфалей супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаSon Георгий9 лет Москва Поздравляю!!! сколько планировали? И на меня почихайте пожалуйста)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Спасибо. Апчхи на вас!!! месяца 3 где то Показать ещё123 Актуальные постыкальциониты плацентыдекретный при основной и по совместительству
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите а сколько дней у вас в цикле было? и на какой день задержки вы узнали про Б?
какая бт у вас была(если вы ее мерили)?
легкой Б
Ураааааа поздравляю тебяяя! Это же такая радость а особенно двойня

Спасибо. 3 месяца где то
Совсем недолго)
Знаю
Спасибо
Поздравляю!
а есть предросположенность в роду к двойням?
Спасибо. Нет
Спасибо
поздравляюююююю)))

Спааасиибоо
поздравляю!!!
ох, как я хочу двойню..)
Надеюсь ваша мечта осуществиться
спасибо огромное!!!
легкой Вам беременности!!!

Спасибо
Здорово) поздравляю)))) я тоже хочу)))) но до узи еще ждать и ждать)))))
Спасибо и вас я тоже поздравляю
спасибо))))
поздравляю!!!

спасибо
поздравляем!!! легкой беременности и легких родов!!!

спасибо большое
супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо. Апчхи на вас!!! месяца 3 где то