я блин вообще уже ничего не понимаю....дюф и БТ

Вроде О была… На 16 дц скудно кровило и дико болел бок, аж ходить было тяжко… Через день прошло.Бт с поднялась до 36,9… В день, когда была кровавая мазня, я, как умная Маша, по наставлению своей гини начала пить дюф по 2 табл. в день… Но вот какая хренобобина… БТ ваще неадекват...36,7-36,9… В первой фазе средняя 36,49… Без дюфа БТ 37,2-37,4… Неужели я все сама испортила(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
никитична

я тоже дюф пью с 16 по 25 дц, бт держится в пределах 36.5, очень волнует сей факт что температура не поднимается.

Пожаловаться
МамаСаша

у меня поднялась… только месячные теперь потерялись(

Пожаловаться
Юленька

тоже самое, БТ вообще странная. Тест на О. положительный, а БТ 36,5

Пожаловаться
МамаСаша

да у меня она потом поднялась… только теперь другая хрень… она не падает и м не начинаются(((а прошло уже 5 дней после отмены дюфа....

Пожаловаться
Юленька

вероятней всего Б. а тест делала?

Пожаловаться
МамаСаша

да делала сегодня утром.там какой-то призрак призрак появился второй полоски, но я не считаю это за положительный результат.Тест сделал только потому, что сегодня 5 день после отмены, вчера бт была 37, а сегодня 37,2… По всем законам жанра она у меня за день до М падает… но не упала… Цикл 28-30 дней.Вчера болел жутко живот и поясница, ну вот-вот потеку… сегодня снова тишина.Знаю, что не Б… что из-за дюфа скорее всего...

Пожаловаться
Юленька

ну почему не Б., если БТ не падает. из-за дюфа вряд-ли так будет. на отмене он вызывает мес.

Пожаловаться
МамаСаша

ну может еще потому, что я не знаю на какой день была овуляша..)в общем сейчас график выглядит так, овуляшу поставила по дате появления кровянистых веделений и болей боку.Но все таки думаю, что она бла на 16 дц и тест бы уже полосатился во всю...))Да и живот по вечерам побаливает… Весь день не болел и снова начал..

Пожаловаться
Юленька

график не увеличивается, но по-моему О. была на 4 дня позже чем линия. резкий спад, потом скачок вверх это О. а у меня тест на О. позавчера вечером // и вчера вечером такие же //. как так?

Пожаловаться
МамаСаша

да он и не должен никуда уже расти:) разница между первой и второй фазами итак 0,5 почти..))это ооочень хорошо:) для второй фазы)но должны прийти месяки, потому она должна снизиться, у меня обычно резко до 36,6 падает за день до м.Не, все таки овуляша была на 16 дц… Потому что были кровавые выделения. У меня так всегда… а после нее в течение 3 дней бт может скакать, это нормално, у меня всегда она во вторую фазу на один день снижается до 36, 7:(а прога вооообще на 13 дц выставила овулцию.А по вопросу тестов на овуляцию: у меня тест на овуляцию в этом цикле был положителбным на 12 дц.Я им не очень доверяю, в общем....

Короче жду свои М, знаю, что припрут))

Пожаловаться
Юленька

давай не жди их, лучше //

Пожаловаться
МамаСаша

ЭХ, ДОРОГАЯ)да мы просахатили все возможные дни, да и болела я в начале цикла, таблетосы пила… да и не верю я, спуст год… а вот искренне надеюсь, что вы полюбились вовремя)))))

Пожаловаться
Юленька

мне Г. сказала весь месяц делать без подсчетов всяких, т.к. с моей БТ и УЗИ может О. на 9 ДЦ а может на 20 ДЦ. придешь, говорит, с Б. или в сентябре или в октябре! так что я надеюсь увидеть //. и тебе желаю увидеть две полосочки!!!

Пожаловаться
Лора

При Дюфастоне БТ может быть не верна

Пожаловаться
МамаСаша

спаасибо!!!!

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫

Согласна с вами! Дюфастон пила с 16 по 25 д.ц. БТ была не информативна!

Пожаловаться
Марина Моск
Мне Г говорилила начинать пить с 5 или 10 цикла, но это когда киста была и боли. А потом сделала лапару и без дюфастона беременела
Пожаловаться
Марина Моск
Ой 5 или 10 дня цикла
Пожаловаться
МамаСаша

мне с 16 по 25((кист нет и не было, для поддержки второй фазы