Всем привет! 14 июля были последние месячные, после отмены ОК — сегодня началась мазня, хотя всего лишь 22 дц, как понять? Ждала две полоски, а тут такой облом? У кого как было после отмены Диане 35?
Всем привет! 14 июля были последние месячные, после отмены ОК — сегодня началась мазня, хотя всего лишь 22 дц, как понять? Ждала две полоски, а тут такой облом? У кого как было после отмены Диане 35?
после отмены может быть мазня и не один месяц.
у меня после отмены пять циклов было то 22 дня, то 33 дня, так все скакало! правда пила Ярину
Но вот у меня теперь так же наверное… А как овуляцию теперь рассчитывать? Как скоро после отмены ок забеременели?
ну вот после этих пяти циклов и забеременела))
ну как дела?
Вчера ночью вообще ничего не было, днем кровило, сегодня ночью почти ничего… Сейчас кровит… Скорее это монстры… Но какие-то странные!
ну может все-таки Б? у меня сегодня день Х, но уже живот потягивает, так что ожидаю с минуты на минуту....
Я думаю, что нет… Желаю тебе увидеть две полосочки, может тебе повезет…
давно планируешь беременность?
2 года почти, но в марте была замершая беременность на 8 неделе..
соболезную(((( а мы 4 года, и вообще беременностей не было, даже после стимуляции с инсеминацией… сейчас отдыхаем, вот хотим в октябре в египет съездить, а после нового года к ЭКО начинать готовиться, я уже и расслабилась, плюнула, а тут эта мазня....
Спасибо! Почему жизнь такая не справедливая штука...((( Хочешь и не можешь… Желаю вам, чтобы после отдыха у вас все получилось!!!
спасибо и вам скорейшей) у тебя уже точно началось?
Спасибо,
очень жду!!!))) Да немного, но есть… Видимо цикл сбился после отмены противозачаточных!
я пыталась на отмене беременеть, но цикл не сбивался...
Ну у всех может быть по-разному!!! А у тебя как дела?
ничего пока нет, но живот переодически потягивает… и вымя как у коровы)
Может все-таки ты

да чет я сомневаюсь… я уже не верю в медицину и чудеса((((
Все будет хорошо, держись!!!!
даже тест не тянет делать почему-то....
Думай только о хорошем, держу за тебя кулачки и думаю что это имплантация:)))
Спасибо большое! Но по моему у меня начинаются монстры!!

вот и у меня на 22 ДЦ была мазня… вся в ожидании теперь)
М должны быть завтра, но бывают задержки, так что я им даю неделю до 13 и тест, давай дружить и ждать вместе?
Конечно давай! Но, я наверное в пролете… Вчера розоватые выделения начались, хотя только 22 дц…
может цикл сократился? хотя какой он был? у меня просто коричневые выделения были, но даже на белье не мазало, просто внутри, спалила влажной салфеткой… А секас был?
Не знаю, может цикл сбился… Был всегда 28-29 дней… секс был последний 3 августа!
ну эт давно… у меня в тот день был, но не во время не после болевых ощущений не было, так что не думаю что муж что-то мне повредит там))))
Скорей всего это монстры!!!!

не расстраивайся!!! еще рано паниковать!!! (или у тебя сильнее пошли?)
Спасибо за поддержку!!!
Да нет, не сильнее, также… Но я думаю, с беременностью пролет....
я тоже думаю что у меня пролет....
НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ… У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Дай Бог, чтобы имплантация… Месячные должны вообще быть 10-11 августа, всегда точно приходили, даже когда ОК принимала!
сделай тест через дня 2-3, возможно покажет уже)) желаю удачи)) отпишись потом
Спасибо! Но я думаю, что я в этом месяце в пролете!
жаль, нормальные месячные пошли?
Ночью нет, а днем немного… Бред полный!

ну а может все таки Б? эх, хотя и сбой мог быть(( понаблюдай еще, может не М в итоге))
Я думаю, что М!!! Пролет в этом месяце, точно уже!!! Я так расстроена… Хочу ляльку!!!
не расстраивайся сильно, будет у тебя лялька, очень скоро))
это наверно от самого планирования такие странности в организме, у меня весной 2 цикла подряд были задержки, и потом М по 2 дня максимум, и то нормальным считается оказывается, а вот теперь наоборот М раньше начались и мучаюсь((
Спасибо за поддержку!!!!
Я очень надеюсь!!!
может имплантация))
Нет..
имплантационное кровотечение
Это как? И что делать?