Мазня на 22 дц

Всем привет! 14 июля были последние месячные, после отмены ОК — сегодня началась мазня, хотя всего лишь 22 дц, как понять? Ждала две полоски, а тут такой облом? У кого как было после отмены Диане 35?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jelena

после отмены может быть мазня и не один месяц.

Пожаловаться
Светлана091077

у меня после отмены пять циклов было то 22 дня, то 33 дня, так все скакало! правда пила Ярину

Пожаловаться
Нинель

Но вот у меня теперь так же наверное… А как овуляцию теперь рассчитывать? Как скоро после отмены ок забеременели?

Пожаловаться
Светлана091077

ну вот после этих пяти циклов и забеременела))

Пожаловаться
Настена

ну как дела?

Пожаловаться
Нинель

Вчера ночью вообще ничего не было, днем кровило, сегодня ночью почти ничего… Сейчас кровит… Скорее это монстры… Но какие-то странные!

Пожаловаться
Настена

ну может все-таки Б? у меня сегодня день Х, но уже живот потягивает, так что ожидаю с минуты на минуту....

Пожаловаться
Нинель

Я думаю, что нет… Желаю тебе увидеть две полосочки, может тебе повезет…

Пожаловаться
Настена

давно планируешь беременность?

Пожаловаться
Нинель

2 года почти, но в марте была замершая беременность на 8 неделе..

Пожаловаться
Настена

соболезную(((( а мы 4 года, и вообще беременностей не было, даже после стимуляции с инсеминацией… сейчас отдыхаем, вот хотим в октябре в египет съездить, а после нового года к ЭКО начинать готовиться, я уже и расслабилась, плюнула, а тут эта мазня....

Пожаловаться
Нинель

Спасибо! Почему жизнь такая не справедливая штука...((( Хочешь и не можешь… Желаю вам, чтобы после отдыха у вас все получилось!!!

Пожаловаться
Настена

спасибо и вам скорейшей) у тебя уже точно началось?

Пожаловаться
Нинель

Спасибо, очень жду!!!))) Да немного, но есть… Видимо цикл сбился после отмены противозачаточных!

Пожаловаться
Настена

я пыталась на отмене беременеть, но цикл не сбивался...

Пожаловаться
Нинель

Ну у всех может быть по-разному!!! А у тебя как дела?

Пожаловаться
Настена

ничего пока нет, но живот переодически потягивает… и вымя как у коровы)

Пожаловаться
Нинель

Может все-таки ты

Пожаловаться
Настена

да чет я сомневаюсь… я уже не верю в медицину и чудеса((((

Пожаловаться
Нинель

Все будет хорошо, держись!!!!

Пожаловаться
Настена

даже тест не тянет делать почему-то....

Пожаловаться
Нина

Думай только о хорошем, держу за тебя кулачки и думаю что это имплантация:)))

Пожаловаться
Нинель

Спасибо большое! Но по моему у меня начинаются монстры!!

Пожаловаться
Настена

вот и у меня на 22 ДЦ была мазня… вся в ожидании теперь)

Пожаловаться
Настена

М должны быть завтра, но бывают задержки, так что я им даю неделю до 13 и тест, давай дружить и ждать вместе?

Пожаловаться
Нинель

Конечно давай! Но, я наверное в пролете… Вчера розоватые выделения начались, хотя только 22 дц…

Пожаловаться
Настена

может цикл сократился? хотя какой он был? у меня просто коричневые выделения были, но даже на белье не мазало, просто внутри, спалила влажной салфеткой… А секас был?

Пожаловаться
Нинель

Не знаю, может цикл сбился… Был всегда 28-29 дней… секс был последний 3 августа!

Пожаловаться
Настена

ну эт давно… у меня в тот день был, но не во время не после болевых ощущений не было, так что не думаю что муж что-то мне повредит там))))

Пожаловаться
Нинель

Скорей всего это монстры!!!!

Пожаловаться
Настена

не расстраивайся!!! еще рано паниковать!!! (или у тебя сильнее пошли?)

Пожаловаться
Нинель

Спасибо за поддержку!!! Да нет, не сильнее, также… Но я думаю, с беременностью пролет....

Пожаловаться
Настена

я тоже думаю что у меня пролет....

Пожаловаться
Людмила
После отмены ок лучше подождать месяц хотя бы, потом пробовать беременеть. Организм еще не освоился… У меня так было, сразу после отмены ок забеременела, кровотечение, выкидыш...(((
Пожаловаться
Нинель

НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ… У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Пожаловаться
юльчик
ой, блин прям как у меня. Месячные тоже 14 начались и сегодня тоже немного примазало, ходила на узи на 9 дц, сказали макс фолликул 9 овули в этом цикле не будет, и на 15 дц тоже немного мазало, может все таки она так была? а может сегодня мазня из за того что у меня в этом цикле перебор с эндиком ( пила эстроген для него), и он начинает отслаиваеться?
Пожаловаться
Нинель

Дай Бог, чтобы имплантация… Месячные должны вообще быть 10-11 августа, всегда точно приходили, даже когда ОК принимала!

Пожаловаться

сделай тест через дня 2-3, возможно покажет уже)) желаю удачи)) отпишись потом

Пожаловаться
Нинель

Спасибо! Но я думаю, что я в этом месяце в пролете!

Пожаловаться

жаль, нормальные месячные пошли?

Пожаловаться
Нинель

Ночью нет, а днем немного… Бред полный!

Пожаловаться

ну а может все таки Б? эх, хотя и сбой мог быть(( понаблюдай еще, может не М в итоге))

Пожаловаться
Нинель

Я думаю, что М!!! Пролет в этом месяце, точно уже!!! Я так расстроена… Хочу ляльку!!!

Пожаловаться

не расстраивайся сильно, будет у тебя лялька, очень скоро))это наверно от самого планирования такие странности в организме, у меня весной 2 цикла подряд были задержки, и потом М по 2 дня максимум, и то нормальным считается оказывается, а вот теперь наоборот М раньше начались и мучаюсь((

Пожаловаться
Нинель

Спасибо за поддержку!!!!Я очень надеюсь!!!

Пожаловаться

всегда пожалуйста)) сейчас в личку напишу)

Пожаловаться

может имплантация))

Пожаловаться
Ирина
Аа тест делали?
Пожаловаться
Нинель

Нет..

Пожаловаться
Ирина
Мазня продолжается или усилилось кровотечение? у меня мазня была на 26-28 день, это эмбрион прикрепился.крови было с чайную ложку.лучше конечно на узи, но на таком сроке они могут ничего еще не увидеть.
Пожаловаться
Zapekanka

имплантационное кровотечение

Пожаловаться
Нинель

Это как? И что делать?

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации