Хочу второго ребёнка!!!

Здравствуйте!!! У меня такая ситуация. Развелась с мужем через 1,5 года назад, пошла в ЖК провериться! Так как у меня появился мужчина!!! Решили родить второго ребёнка!!! Стояло тогда у меня спираль, прошла УЗИ! Вроде всё в норме! Как на кресло села, обнаружили эрозию!!! Пришло снимать спираль и лечиться!!! Так-как было воспаление!!! С мужчиной уже встречалась, я имею ввиду половую жизнь!!! Через месяц сдала анализы на все инфекции, обнаружили Трихомониаз вагинальный! Я была в шоке!!! От этого! Вышла, пошла в туалет и разревелась!!! Думая в голове, а от куда!!! Ведь не кого не было!!! До этого мне мой мужчина говарил что он до меня сдавала анализы на все инфекции! И всё чисто!!! Вывод один, бывший муж меня нагродил!!! Значит, он мне изменял!!! Конечно сейчас это не главное!!! Бог ему судья!!! Я его предупредила, что бы анализы пошёл сдал!!! На что, он ответил! Что у него нечего нет!!! Ну и ладно!!! Мы не вместе и это хорошо!!! Надо думать о будущем. Мне назначили лечения, пролечилась, пошла мазок контрольный сдавать! И оказался положительным!!! Назначили второй раз курс лечения!!! Хотела пойти прижечь эрозию, а мне сказала! Что нельзя пока инфекция есть!!! Вот с мужем вторым лечимся!!! Спасибо ему за понимание и поддержку!!! А так охото второго малыша, или малышку!!! Спросила в ЖК у гинеколога: какая у вас клиническая обстановка по поводу этого заболевания, как долго лечатся женщины, и излечимо оно?????? В ответ она мне сказала: из 30 женщин только 3-4 лечатся и приходят вовремя, каждый месяц!!! Сдают анализы!!! У некоторых она переходит в хроническую!!! Меня это удивило!!! У мужчин эта инфекция долго может не проявляться, вообще годами живёт и не чего не происходит! Вот только потом может в простату вылезти!!! Кто с таким сталкивался???? Поделитесь опытом??? Может кто-нибудь избавился то неё?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
К меня была подобная ситуация, тоже бывший наградил, тоже долго не чувствовала (Никаких выделений не было). Пошла на обследование и выявили. С мужем, тогда еще моим парнем, на пару лечились. Там целый комплекс различных таблеток и свечи Нео-Пенотран.  Если строго придерживаться курса леченичя, то все будет ОК. Мы выличились и сейчас планируем пополнение (правда уже год не получается)
Пожаловаться
Мария Афанасьева
Были, но меня сказали что при сперали могут быть немножко выделения!!! Но так какие описывают про инфекцию, нет не было!!! Я имею ввиду зуд и так далее.
Актуальные посты
у меня очеь болит голова
где в питере самые дешовые игрушки