Здравствуйте!!! У меня такая ситуация. Развелась с мужем через 1,5 года назад, пошла в ЖК провериться! Так как у меня появился мужчина!!! Решили родить второго ребёнка!!! Стояло тогда у меня спираль, прошла УЗИ! Вроде всё в норме! Как на кресло села, обнаружили эрозию!!! Пришло снимать спираль и лечиться!!! Так-как было воспаление!!! С мужчиной уже встречалась, я имею ввиду половую жизнь!!! Через месяц сдала анализы на все инфекции, обнаружили Трихомониаз вагинальный! Я была в шоке!!! От этого! Вышла, пошла в туалет и разревелась!!! Думая в голове, а от куда!!! Ведь не кого не было!!! До этого мне мой мужчина говарил что он до меня сдавала анализы на все инфекции! И всё чисто!!! Вывод один, бывший муж меня нагродил!!! Значит, он мне изменял!!! Конечно сейчас это не главное!!! Бог ему судья!!! Я его предупредила, что бы анализы пошёл сдал!!! На что, он ответил! Что у него нечего нет!!! Ну и ладно!!! Мы не вместе и это хорошо!!! Надо думать о будущем. Мне назначили лечения, пролечилась, пошла мазок контрольный сдавать! И оказался положительным!!! Назначили второй раз курс лечения!!! Хотела пойти прижечь эрозию, а мне сказала! Что нельзя пока инфекция есть!!! Вот с мужем вторым лечимся!!! Спасибо ему за понимание и поддержку!!! А так охото второго малыша, или малышку!!! Спросила в ЖК у гинеколога: какая у вас клиническая обстановка по поводу этого заболевания, как долго лечатся женщины, и излечимо оно?????? В ответ она мне сказала: из 30 женщин только 3-4 лечатся и приходят вовремя, каждый месяц!!! Сдают анализы!!! У некоторых она переходит в хроническую!!! Меня это удивило!!! У мужчин эта инфекция долго может не проявляться, вообще годами живёт и не чего не происходит! Вот только потом может в простату вылезти!!! Кто с таким сталкивался???? Поделитесь опытом??? Может кто-нибудь избавился то неё?????
Хочу второго ребёнка!!!
Комментарии
Евгения
Красноярск
К меня была подобная ситуация, тоже бывший наградил, тоже долго не чувствовала (Никаких выделений не было). Пошла на обследование и выявили. С мужем, тогда еще моим парнем, на пару лечились. Там целый комплекс различных таблеток и свечи Нео-Пенотран. Если строго придерживаться курса леченичя, то все будет ОК. Мы выличились и сейчас планируем пополнение (правда уже год не получается)
Мария Афанасьева
Сергей
17 лет
Вероника
12 лет
Улан-Удэ
Были, но меня сказали что при сперали могут быть немножко выделения!!! Но так какие описывают про инфекцию, нет не было!!! Я имею ввиду зуд и так далее.
Актуальные посты
у меня очеь болит голова
где в питере самые дешовые игрушки
где в питере самые дешовые игрушки