Хочу второго ребёнка!!!

Здравствуйте!!! У меня такая ситуация. Развелась с мужем через 1,5 года назад, пошла в ЖК провериться! Так как у меня появился мужчина!!! Решили родить второго ребёнка!!! Стояло тогда у меня спираль, прошла УЗИ! Вроде всё в норме! Как на кресло села, обнаружили эрозию!!! Пришло снимать спираль и лечиться!!! Так-как было воспаление!!! С мужчиной уже встречалась, я имею ввиду половую жизнь!!! Через месяц сдала анализы на все инфекции, обнаружили Трихомониаз вагинальный! Я была в шоке!!! От этого! Вышла, пошла в туалет и разревелась!!! Думая в голове, а от куда!!! Ведь не кого не было!!! До этого мне мой мужчина говарил что он до меня сдавала анализы на все инфекции! И всё чисто!!! Вывод один, бывший муж меня нагродил!!! Значит, он мне изменял!!! Конечно сейчас это не главное!!! Бог ему судья!!! Я его предупредила, что бы анализы пошёл сдал!!! На что, он ответил! Что у него нечего нет!!! Ну и ладно!!! Мы не вместе и это хорошо!!! Надо думать о будущем. Мне назначили лечения, пролечилась, пошла мазок контрольный сдавать! И оказался положительным!!! Назначили второй раз курс лечения!!! Хотела пойти прижечь эрозию, а мне сказала! Что нельзя пока инфекция есть!!! Вот с мужем вторым лечимся!!! Спасибо ему за понимание и поддержку!!! А так охото второго малыша, или малышку!!! Спросила в ЖК у гинеколога: какая у вас клиническая обстановка по поводу этого заболевания, как долго лечатся женщины, и излечимо оно?????? В ответ она мне сказала: из 30 женщин только 3-4 лечатся и приходят вовремя, каждый месяц!!! Сдают анализы!!! У некоторых она переходит в хроническую!!! Меня это удивило!!! У мужчин эта инфекция долго может не проявляться, вообще годами живёт и не чего не происходит! Вот только потом может в простату вылезти!!! Кто с таким сталкивался???? Поделитесь опытом??? Может кто-нибудь избавился то неё?????

#Хочу ребенка
513

Комментарии

2
Ваш комментарий
К меня была подобная ситуация, тоже бывший наградил, тоже долго не чувствовала (Никаких выделений не было). Пошла на обследование и выявили. С мужем, тогда еще моим парнем, на пару лечились. Там целый комплекс различных таблеток и свечи Нео-Пенотран.  Если строго придерживаться курса леченичя, то все будет ОК. Мы выличились и сейчас планируем пополнение (правда уже год не получается)
Ответить
Были, но меня сказали что при сперали могут быть немножко выделения!!! Но так какие описывают про инфекцию, нет не было!!! Я имею ввиду зуд и так далее.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Прически
Стрижка цезарь: виды, отличия от кропа и удачные примеры
Прически
Как сделать голливудскую волну в домашних условиях: техника и фото
Отдых с детьми
Затмение 12 августа: как показать его ребёнку и не сжечь ему глаза
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?