Просто хочу поплакаться… Была на стимуляции овуляции… овулька была (20 июля вечером), но почему то не получилось((( Делала на 11 ДПО тест — отрицательный (лишь через пару часов показался призрак), сегодня 13 ДПО и тож отрицательно((( Пью дюфастон, завтра должны прийти месячные, только единственно не знаю придут ли они на дюфе, отменять буду 4 августа (будет 15 дпо попробую еще тест сделать). Просто такие надежды были на этот цикл
ЭХ, 13 ДПО и тест отрицательный
Комментарии
Актуальные посты
Тоже на стимуляции со второй попытки (но там фолликулы не лопнули в первой)((
ну в этот раз 1 зрел (с сыном 2 зрело), но знаю точно лопнул… А так на клосте, все 3 раза 1 табл (50 мг) в день
У меня с доченькой тож 1 фолик созрел, вот думаю когда будем второго планировать, может попросить больше дозу… а то с 1 фоликом вероятность ниже ведь...
Да вот как раз и думаю делать эту стимуляцию или отдохнуть организму дать… говорят что эффект сохраняется…
А большая доза — не знаю, дело в том что может быть гиперстимуляция, я вот с сыном нормально перенесла, а сейчас еле отошла, спину тянуло ужасно, ходить не могла, так что 1 попытку я думаю с одной табл начинать нужно.
А самим не получается?? У некоторых после родов яичники все таки начинают работать хорошо?!
удачи вам, может за год исчезнуть проблемы??
А нам вот что-то так захотелось сейчас именно… а потом если выйду на работу, то желание пропадет наверное....
мы хотим успеть до дочиных 3 лет, чтобы на работу не выходить мне)) ну и разница 2-3 года идеальная)
твоих полосочек ждем в следующем цикле!!
спасибо))) я тоже не хочу на работу выходить)))
скажу вам по секрету)))мне моя врач-с ней стимулировались) сказала.что на стимуляции берем примерно 20% женщин, а вот в первый и второй цикл отмены 80%.
мы так хотим дочу… и по всем календарям в этом цикле доча выходила… хотя может это и вранье… бум надеется на чудо
Не расстраивайтесь раньше времени