Мои новости сегодня!

Сходила сегодня к Г.Она направила на узи.Беременность не исключили, но и не подтвердили-не видно еще плодного яйца.Наверно срок совсем малюсенький.Эндометрий 27 мм.Сказали приходить через 2 нелели.Зато точно внематочную исключили.А тесты мне уже уверенне результат показывают.У кого было так, что сперва ничего не увидели, а потом нашли?

Aliso4ka
022656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаSon

Кто подскажет, есть на сайте тема с отзывами о гинекологах? посоветуйте врача, в Москве, с которым можно планировать беременность?? я прикреплена к поликлинике пирогова, но договоров на планирование они не заключают

Пожаловаться
Кристюша

так чувствую это, эндик-хороший и тестики уже показывают, потерпи немножко и увидишь жирные //)))))поздравлю, солнышко, ты этого дождалась

слушай, у тебя щас задержка?

Пожаловаться
Анна

Вроде по узи видно только после хгч 1000

Пожаловаться
Ленка Пенка

У меня так было. Через недельку увидят!

Пожаловаться
Екатерина
Отличный подарок на др мужу)))поздравляю вас вы заслужили счастья)))удачи тебе и легкой беременности)))
Пожаловаться
Aliso4ka
Спасибо Катюш! Муж ходит с улыбкой по дому и повторяет «это хорошая новость»))))Пока не осознал еще.
Пожаловаться
Екатерина

А ты сама то осознала?)))

Пожаловаться
Aliso4ka
Неа:-)))
Пожаловаться
Юлия
У меня так было, я пришла к гинекологу в день предполагаемых месячных, пришла из-за розовых выделений, но перед этим хгч сдала-был 36.на узи ничего не увидели, только внематочную исключили, а вот через неделю уже все видно было, у меня тогда было 5 недель
Пожаловаться
Mother Fox
У меня! :)
Пожаловаться
Елена Федорова

у меня так было… через 2нед.пришла и все увидели!!!

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
У меня так было тест не показывал узи сказало Б нет ждите месячных. А через неделю как выскочили 2 большие жирные полоски) пошла к другому врачу а на узи уже 7 недель)))
Пожаловаться
Катенька Тимонова

У многих не видят врачи беременность на ранних сроках.

Ты лучше сходи в платную гинекологию, у них обычно аппаратура новее и чувтсвительней. Там точно увидят.

Ну это если невмогату, а так можетшь подождать пару недель ))

Держим за тебя кулачки, хоть бы хоть бы @@

Пожаловаться
Екатерина
У меня не нашли на Узи в3 недели, а на ощупь в 6-7 недель. Так что терпения)))) И береги себя)))
Пожаловаться
АняМама 2любимок

наверное Б точно!!! удачи и легкой беременности

Пожаловаться
Aliso4ka
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

А чего вы так рано побежали на узи-то)Я тока на 10 день задержки пошла! Зато всё сразу увидели)

Пожаловаться
Aliso4ka

Меня Г.заслала.А я не отказалась.

Пожаловаться
Анна

Ну и зря!

Вы главное не переживайте! Всё хорошо будет! Через дней 10-12 повторите узи)И пусть тестики ярчают!

Пожаловаться
Aliso4ka
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

если срок маленький, то не видно

Пожаловаться
Людмила

у меня

Показать ещё