Посоветуйте гинеколога Москва

Девочки! Посоветуйте

хорошего гинеколога в Москве

для планирования. Желательно (но не обязательно) недалеко от метро Ленинский проспект, ну или на рыжей ветке.

У меня уже столько было негатива с врачами этими, что уже боюсь идти к ним. И на деньги разводили и «диагнозы» ставили. Мужу моему, когда мы только встречаться начали, вообще спид нарисовали, и лечение 120 тыс тут же предложили. Он мне как сказал, я думала все, жизнь кончена… Слава Богу мозг вовремя включился.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анаида

По поводу Цаллаговой Елены В. хочу сказать, врачи не боги они не могут всем помоч. Лично мне она очень помогла после 3 лет бесплодия я наконец забеременела. Лишние анализы она никогда не назначает. Сто раз приходить на прием тоже не приходиться за один прием и на УЗИ отправит и по телефону про консультирует. В общем кому, как. Мне помогла огромное ей спасибо.

Пожаловаться
Марика
В «царской клинике» работает супер врач- Марина Олеговна! И врач и человек — просто оболденный
Пожаловаться
Диана Пролина

Своего гинеколога, которым полностью довольна нашла в клинике ИнТайм. Была у многих врачах на приеме, но только в Интайме получила должное лечение. После всех обследований у меня обнаружили миому матки. Сперва я очень расстроилась, но врач меня заверила, что все исправимо. Пока я только наблюдаюсь у гинеколога, миома у меня протекает бессимптомно, прохожу курс лечения. Мне нравится в этой клинике, никаких очередей, врачи приятные. Я рада, что обратилась именно сюда.

Пожаловаться
ELENA

А кто-нибудь знает доктора Датиеву Яну Валерьевну из Он-клиник? Какие рекомендации?

Пожаловаться
Юлия

«Поколение Некст»-новая, отличная клиника! Находится на ст.м. Римская Там все специалисты с Опарина! Врач Киндарова Л.Б, Тагиева Г.В.! У Киндаровой Л.Б. забеременела моя подруга, я с недавнего времени наблюдаюсь у Тагиевой Г.В. по совету подруги, очень довольна ей, ее подходом.У нее очень щадящий подход в препаратах, как можно меньше навредить организму! Делала мне стимуляцию гоналом+клост, в итоге получили то, что нужно! Правда ИИ была неудачной, но все же на этом не останавливаюсь))

Пожаловаться
Татьяна

А в Приор клинике никто не наблюдался?

Пожаловаться
София Романенкова

Я тоже советую клинику Чудо-доктор, Ландеховская меня на проходимость маточных труб проверяла, но сама я хожу к Руцкой Нелли Степановне. Ландеховская посоветовала мне хорошего хирурга, чтобы сделать гистеросальпингографию. Я очень довольна этими врачами и клиникой.
Когда ходишь в частную клинику, то часто думаешь — будут выкачивать деньги, но нет, цены приемлемые и лишнего платить не надо.

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Присоединяюсь к записи выше — на Опарина (м. Коньково)

Я там наблюдаюсь. Могу посоветовать врачей из отделения планирования и отделения невынашивания. Смотря какая у вас проблема

Пожаловаться
Иришка
Оля, а мне посоветуйте толкового пожалуйста)))
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Если проблема с планированием, то врач цаллагова елена владимировна, она ведет именно если не получается забеременеть. А если Б наступает, но не получается выносить, то можно обратиться к ходжаевой Зульфие сагдулаевне.

Они обе принимают в поликлиническом отделении центра.

Пожаловаться
Иришка
Спасибо Оля))) да, меня интересует Зульфия Сагдулаевна щначит. Вы тоже у нее наблюдаетесь? Платное ведение у них?
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Да, она мне эту Б помогла спасти на раннем сроке. Наблюдение платное, прием вторичный 1800, первичный не помню. На анализы цены как везде
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
В любом случае, думаю на консультацию съездить можно! Выбрать направление лечения. Мы очень долго причину ЗБ искали — 5 лет! А она помогла найти и исправить.

Удачи вам!!!!!)

Пожаловаться
Иришка

Спасибо вам)))))) надеюсь она мне действительно окажется очень полезной

Пожаловаться
Алена
Присоединяюсь к вашему отзыву. Мне Цаллагова Елена Владимировна очень помогла- быстро нашла причину бесплодия и посоветовала опытного хирурга. После этого восстановился цикл, овуляция стала наступать(ее просто не было), наступила беременность.
Пожаловаться

Не знаю как она Вам помогла, а меня так просто на деньги развела и преждевременный климакс устроила. Обращалась к ней с вторичным бесплодием, в результате заставила сделать платную операцию по устранению облитерации матки, которой у меня не было, а сколько я узи и анализов сдала просто не пересчитать, и каждый прием еще Цаллагова просила, чтобы я ей в руки деньги давала, я и давала покупаясь на ее обещания. Вы обратите внимание если кто пойдет на Опарина, ко всем врачам беременные сидят, а у нее их нет. За полтора года сидения перед ее кабинетом только одну и увидела… Никому ее не посоветую, она главную заповедь нарушает- «не навреди»!

Пожаловаться
Алена
Странно… А мне помогла правда, месячные стали как часы приходить. А что значит, преждевременный климакс устроила? Вы пили эстрогены?
Пожаловаться

Пила, только не эстрогены, а гормоны повышающие фсг, а у меня и так фсг был высокий.

Пожаловаться
Ирина

Это бред. Хожу к Елене Владимировне Цаллаговой 10 лет. Вместе родили двоих деток. А надежды до нее никто не давал. Зачем вы пишите заказную клевету? Никогда она не просила и не брала денег. Совести совсем у вас нет. Бог вам этого не простит. Никогда не даст детей.

Пожаловаться

Это может Ваша похвала заказная. А я правду пишу. Надежду давать и она давала, все на словах, и дополнительные деньги за «доброе слово» и искалеченное здоровье. Каждому самому решать, где правда, а где ложь. Проверять только на своей «шкуре» надо.

Пожаловаться
Ирина
Мне она дала не только надежду, но и детей. У меня много родных и знакомых получили то, чего желали. И все благодаря Елене Владимировне. И здоровье никому не искалечили. Вы злая. жаль.
Пожаловаться
А Вы мне предлагаете молчать в тряпочку, когда здоровье мое угробили, чтобы Вам понравиться? Второго ребенка я так и не родила как хотела, а может и смогла бы родить если бы к другому врачу обратилась. Вам она нравиться — вот и говорите ей спасибо, а мне ей спасибо говорить не за что и людей я предупредить хочу, что она человек не профессиональный, не честный и алчный.
Пожаловаться
Ирина
Она алчный? БОГ вам судья. Не только денег не берет, но если видит, что человек не многое может себе позволить, даже в кассу не посылает. Видимо Вы показали свое лицо и она отказалась с Вами работать. Вот Вы и злитесь. И врете. А сверху все видно.
Пожаловаться
Вот именно сверху все видно. И если я хоть кого-то спасла от участи подопытного кролика, с которого еще и последнюю шкуру содрали, то я свою миссию выполнила. И вы правы кого надо, того бог накажет, поэтому хватит метя здесь стыдить, бог же он все видит, вот этим и удовлетворитесь.
Пожаловаться
Люди. Поняли теперь в чем дело! Хорошим Цалагова помогает, и даже в кассу не посылает, а злых калечит и деньги вымогает. Теперь надеюсь всем все ясно!
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤

Хватит уже, успокойтесь. Все поняли, что не помогла вам она, вы на нее в обиде, но из-за этого разводить негативные дискуссии…

Я за свои годы хождения по врачам тоже многим верила, многие не помогли, и деньги просили и на ненужные процедуры отправляли. Это не повод озлобиться.

Пожаловаться
Екатерина

Ландеховская Ольга Павловна. Клиника Чудо-доктор. Правда не на рыжей ветке, а на м. Площадь Ильича или Римская

Пожаловаться
Алина
Спасибо! Тоже близко )
Пожаловаться
Наталия

Раньше на опарино наблюдалась, но все плохо закончилось, так что я теперь не там, но сама клиника там не плохая и знакомая там наблюдалась и рожала, правда очень дорого там. Сейчас хожу к Мекше Ю.В. Он в клинике Сеченева (Снегирева) работает, молодой, все доступно и без паники объясняет, пошла по рекомендации подруги, она у него рожала

Пожаловаться
Алина
Спасибо!
Пожаловаться
Катюша

Я сама работаю в клинике репродукции… У нас не плохой гинеколог. Будет интересно — пишите в личку…

Пожаловаться
Алина
А в какой клинике?
Пожаловаться
Катюша

Витанова

Пожаловаться
Алина

Спасибо! буду иметь ввиду

Пожаловаться
Татьяна

Можно мне?

Пожаловаться
Ассоль

сходите на Опарина — мне там нравится

там есть доктора на любой вкус — постарше и построже, помоложе и более добрые

Пожаловаться
Алина

а можете кого-нибудь конкретно посоветовать, подобрее и по опытней?

Пожаловаться
Ассоль

о Комиссаровой хорошие отзывы, но лично я хожу к Мешалкиной (она у меня и роды принимала)

вторая моложе, но меня устраивает как специалист и как человек

Пожаловаться
Алина

Спасибо!

Пожаловаться
Алиника

Здравствуйте, Алина. Советую врача Хасигову Луизу Борисовну, все кто бы по совету, были в восторге и с ляльками! проверено на себе! лишнее не щаставляет сдавать, все объясняет, каждое назначение, почему именно те или другие аналищы сдавать надо. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО ВРАЧ. Принимает в клинике Медионика, в интернете контакты легко найдетк!