В общем ситуация такая: три месяца принимала ОК, сейчас первый цикл после отмены, раньше О была на 18-20 день цикла и цикл был 33-35 дней. с таблетками соответственно 28 дней был. вот не знаю — когда ждать О?
с 10го дня сделала 5 тестов в одной и тоже время.
Могла она быть раньше и могла ли я её пропустить? или она еще впереди?
(Сразу извиняюсь, если вопрос глупый, просто тесты на О делаю первый раз)
У меня почти такая же ерунда… сегодня купила тесты, чисто потому что тут начиталась, что все делают… Почитала инструкцию, обалдела и поняла, что делать с 10 до 20 мне проблематично, не мочиться 2-3 часа и ещё делать в одно и тоже время! Ну раз уж купила завтра попробую сделать, хотя может быть и уже поздно — завтра у меня 14 ДЦ… и почему-то страшно )
возможно овуляция еще впереди. У меня после отмены ОК, овулька поздняя была и задержки М по 4 и 10 дней. Все восстановилось на 3 цикл. Овулька на 14 день как положено. Ждите, у всех индивидуально идет восстановление работы яичников
Ну скоро все узнается) спасибочки
Я вообще очень хочу завтра на фолликулометрию попасть) развеять сомнения)
рано начали делать, с циклом 33 дня, начинать надо с 15 дня минимум...
могло не быть, мог тест не показать — я непосредственно перед беременностью делала их, овуляцию так и не показал ни один тест, а беременность все-равно получилась в том цикле! хз — то ли пропустила я, и она была или раньше или позже, то ли тест не показал...
прекратите здесь извиняться))) это сообщество для таких вопросов)))
тк что тесты-то показали???
а БТ не мерили раньше… можно понять по температуре, если свою знаете… вторая фаза цикла или первая… в норме во вторую фазу, т.е. после О уже, БТ должна быть 37 и выше
Тесты на фото) овуляции по ним нет)
нет, никогда не мерила… собиралась попробовать — но я каждый день просыпаюсь в разное время… могу в 7, могу в 12… я читала, что из-за этого уже не правильный результат будет...
обалдеть… у меня нет фото… сейчас через другой браузер зайду...
я по будильнику… просыпаюсь и измеряю… постоянно уже не измеряю(3.3 прошло с начала планирования)сейчас определяю О и при задержке делаю, чтоб понять, чего мне ждать М или Б)))
мне тесты, как видите не особо помогли… полгода ловила… по УЗИ более достоверно все… делают фолликулометрию… но обнаружилась другая проблема… гормоны...
Ну значит завтра точно надо идти на фолликулометрию)
посмотрела фото… мое мнение, что была О раньше… попробуйте в след цикле сразу после М заняться вопросом зачатия...
да теперь уже просто УЗИ 1 раз сделать… просто посмотреть, была ли О… фолл-ю делают с 5-7 дц...
Мы итак сразу после М начали) ПА через день)
я вот тесты делала — не задумывалась, что она могла быть раньше, а теперь когда смотрю на все 5 тестов — тоже закралась такая мысль...)
прям смотрю и явно угасание по тестам...
Ну завтра схожу — отпишусь обязательно) Спасибо большое
не за что… Искренне желаю ВАм удачи и пусть исполнится самое заветное)))
Спасибо большое) Вам тоже скорее долгожданной
Первый раз у нас с первого раза все получилось, но правда случился выкидыш( а теперь мы с новыми мыслями и новой силой в бой!)
спасибо)))
большой срок был, не выясняли причину? может гормончики шалили..
6 недель, гормоны в порядке, вообще все анализы в порядке… сказала врачиха «ну давай представим, что просто первый блин комом»… я чуть по морд ей не дала)))))
а так вообще говорят естественный отбор...
м да....
«хорошие» слова врач подобрала...
Еще раз… удачи Вам...
Спасибо будем стараться) всему свое время) скоро оно и у Вас и у нас настанет)
это точно… всему свое время...
Вы знаете, в прошлом декабре решила ради интереса поймать эту самую овуляцию. Накупила тестов кучу и они мне со всей ответственностью сказали, что О в этом месяце нет и не будет. Я и расслабилась… Результат видите на линеечке. )))
Я сначала тоже не собиралась заморачиваться, но потом что-то не смогла пройти мимо тестов и решила попробовать) У Вас история, вселяющая надежду)
Наверно впереди
1) ее могло вообще не быть на фоне отмены
2) она могла быть на 8-9 день как у меня при цикле 28 дней
может и раньше, может и позже
Я вижу по тестам, что пока не было, вопрос не в этом((