Хочется, но колиться... про беременность

Я сама не понимаю, откуда у меня такое сильное желание забеременеть и родить ребенка… ведь я совсем недавно только стала мамой… моей Крохе 7,5 месяцев. Мне иногда сложно воспитывать ее, я устаю, правда, очень хорошо, что есть помощь. Муж на работе, мне помогает моя бабушка. даже в такой ситуации мне хочется забеременеть, ведь много детей не бывает и это большая радость. Есть и желание, и средства, и любовь, которой хватит на всех… Но я понимаю, что надо подождать, хотя бы еще год-полтора, ведь нужно отдохнуть организму, заниматься воспитанием своей дочки.

Отговорите меня, хочу кучу минусов прочитать о погодках, а то уже крыша едет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Знаете, у меня пока ни одного ребенка нет (хотя очень хочется)

Но нас у мамы было трое. Когда я родилась, моим братьям было 4 года и 1год 2 месяца.

У родителей было очень мало денег, но он нас ьыло очень счастливое детство.

Конечно, мы часто ругались, но это неизбежно.

И родители очень счастливы)

А со средним братом у на даже свадьбы были подряд в этом году (в феврале у меня и вот на той неделе у него)

Если у вас есть желание и средства — Бог вам в помощь! Дети — это прекрасно)

Пожаловаться
Юлия

У меня нет личного опыта, только первую ждем с нетерпением. Но насколько я знаю, с погодками очень тяжело. Если я и решусь на второго когда-нибудь, то только когда малышка вырастет, не раньше чем через лет 7. Но может это ПОКА я так думаю))

Пожаловаться
Юлия

для меня не приемлема такая разница!

Пожаловаться
Поля
Хочешь не хочешь погодок потом воспитываешь как ровестником т е одинаковые обязанности и одинаковые развлечения… старший будет должен быть как младший
Пожаловаться
Веснушка

Вот это мне и нравиться, что они будут всегда вместе… я всегда хотела двойняшек)

Пожаловаться
Врежиме Ожидания
но если хочется и все для этого есть, почему бы и нет?!
Пожаловаться
Веснушка

Муж не горит желанием… не буду же я его насильно))) Правда он очень любит нашу дочку… думаю, даже больше чем я…

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

то что организму надо отдохнуть это правда! у меня между Б прошло 1,5 года, это реально тяжело физически((( + еще и сыну постоянно на руках, сейчас жара давление, вообще с ума схожу, не свекровь, бы не знаю что делала