Длинный цикл (((((

Девочки, подскажите кто сталкивался. Когда мы начали планировать (я перестала принимать Ярину) мой цикл увеличился на 5 дней примерно (стал 36 дней). Я слышала что это вроде не оч. хорошо, не правильно работают гормоны или что-то в этом роде??? У кого есть подобное? Может у вас всю жизнь такой цикл и почему он у вас длинный, из-за потологии или сам по себе? С чем это связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Оля, в этом случае вам выгодней что бы он был не короче, а эфективней!!! И при очень длинных циклах девочки прекрастно беременеют, а у вас после ОК, все должно получится, удачи!
Пожаловаться
Екатеринка
да уж с этой стороны покороче идеальный вариант! но что же сделаеш против природы не попрешь
Пожаловаться
Екатеринка
в том что такой длинный цикл нет ничего страшного, у меня вот от 30-36 дней.посмотри на это с другой стороны-чем больше цикл тем больше времени между монстрамиглавное чтобы было все регулярно!!
Пожаловаться
Ольга
В настоящий момент я хочу ребенка и жду наступления Б, поэтому для меня выгоднее короткий цикл! Дней бы так на 10 покороче – самое оно!
Пожаловаться
Каролина
Скорее всего это ОК, увеличил вам цикл, а в норме считается цикл до 45 дней, главное что б был регулярный.
Пожаловаться
Ольга
Вы думаете? Раньше вот он был от 27 до 31. Теперь из-за этого дурацкого ОК ждать/не ждать М дольше приходится.
Актуальные посты
опухли яички
когда закроют 1 роддом кривой рогъ