Коричневая мазня за 3 дня до предпологаемых М

Девочки! М. ждала только 31 – 1 числа. Утром после туалета на салфетке коричневая капля. Проверила салфеткой во влагалище – коричневая мазня. Трусики чистые, сейчас проверила во влагалище снова – почти ничего нет. Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрый Вам день! Вот и у меня уже третий день мазня коричневая, причем раньше срока началась, обычно месячные обильные длинные и болезненные, а тут пол часика потянуло низ, и мажет… в остальном все как всегда! что это может быть? подскажите пожалуйста....
Пожаловаться
KLeoria
Мазня почти исчезла! Температура тела держится уже 4 дня 37-37.2. Вообще, состояние дурное! Наверное, все-таки заболела!!!
Пожаловаться
KLeoria
Упс, точнее, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!))
Пожаловаться
KLeoria
Надеюсь, тоже не все в порядке. Поскольку была на УЗИ на 18 ДЦ, вес было в норме.
Пожаловаться
Татьяна
Марин, у меня так было в прошлом цикле. Но первые 3 дня предполагаемых месячных была какая-то мазня, по 3 капли, а потом пошли обильные странные месячные. Сходила на узи, все в норме. Врач мне так и не объяснила, что это было. Ее это ничуть не насторожило на фоне отличного узи.
Пожаловаться
KLeoria
Елена, после ВБ планирую не предохр. с ноября 2009 г. Результата нет. Сейчас вот решила пройти обследование, сдать анализы.
Пожаловаться
Сашуля
У меня так было в прошлом месяце, ну я думала, может месики пораньше и я была наверное уверена на 100% что у меня поселился пузожитель, а нет эта мазьня переросла в монстров Я так и не поняла что же это было!!! Наверное какой то сбой!!!
Пожаловаться
KLeoria
Спасибо, Елена. О беременности судить не могу, т.к. до М. ждала 1 февраля, ну 31 января. Тест делала, глубоко отрицательный!)) Поэтому по поводу Б. даже и не думаю теперь. У меня тож ВБ была в 2008 году. Только М. шли точно и в срок! Я даже не подозревала о Б.
Пожаловаться
Елена
У меня при внематочной в декабре слабенькая еле-еле полоска показалась на тесте чувствительном 10МЕ только утром в 1й день задержки, оказалось я забеременела в первый день после месячных и на тот момент было уже беременности 25 дней, хоть такой тест нормальную беременность показывает с 7-10 дня. трубу правую удалили на лапаре, так хотели второго малыша, но теперь так страшно. А ты долго уже планируешь после ВБ? врач мне сказал, что надо быстрее в течении года, потом будет сложнее забеременеть
Пожаловаться
Елена
Будь осторожна, это может быть тревожный знак, если месячные нормальные не пойдут, а будут продолжаться скудные коричневые выделения, сделай тест-это может быть внематочная-боже тебя храни от этого, но у меня так было. Пошла в больницу, стали сохранять- типа угроза выкидыша, а там внематочная оказалась-на УЗИ увидели в трубе и тест на патологическую беременность был положительный Инексскрин называется. Если ты беременная, обязательно сделай этот тест и сходи на УЗИ через неделю для подстраховкиблагополучной беременности тебе!!!
Пожаловаться
Екатеринка
Вот именно! лучше не зацикливаться!!! я вообще тоже забила на все это дело… когда время придет, тогда и будеш
Пожаловаться
KLeoria
Вот и я думаю, что придут!!! Че-т чуть не кинулась кровь на ХГЧ сдавать, а вдруг Б была и срыва сейчас идет. А потом остановилась. Выпила чаю. И думаю плевать! Срыв. да к срыв! Может так оно и надо! А может просто М такие! Все! Бросаю надежды на этот цикл! У мужа день рождения 1 февраля! Надо лучше к нему готовиться!
Пожаловаться
Юленька
У меня так было несколько дней назад, и вот пришли М…
Пожаловаться
KLeoria
А у Тебя М. когда должны прийти?
Пожаловаться
Катеринка
очень может быть имплантационное кровотечение. или просто гормональный сбой. у меня сейчас так же, надеюсь на первое)))
Актуальные посты
мне посстоянно плохо
чёрный волос у годовалого ребенка