Девочки, мы тут с мужем посовещались и… Мы будем трудиться над второй лялей)))) моему счастью нет предела))) надо подождать два месяца и мы приступим))) ураааа))
Пс. А какие анализы вы сдавали, когда планировали лялю??
Всем спасибо))
Девочки, мы тут с мужем посовещались и… Мы будем трудиться над второй лялей)))) моему счастью нет предела))) надо подождать два месяца и мы приступим))) ураааа))
Пс. А какие анализы вы сдавали, когда планировали лялю??
Всем спасибо))
оооооооооооо молодцы удачи вам
СПАСИБО У НАС ВСЕ ХОРОШО РАСТЕМ, Я ПРОСТО ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ СОХРАНЯЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ, СМОГЛИ СОХРАНИТЬ ОДНОГО МАЛЫША А ВТОРОГО НЕТ СЛАБЕНЬКИЙ БЫЛ.НУ НИ ЧЕГО ОДИН ГЛАВНОЕ ЖИВ И ЗДОРОВ.ПОТОМ МЫ ЕЗДИЛИ НА РОДИНУ ОТДОХНУТЬ И СИЛ НАБРАТЬСЯ.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ВСЕ ХОРОШО У ВАС БУДЕТ
УДАЧИ ВАМ
я сдала на инфекции + узи молочных желез + стоматолог и вперед.
урааааааааа, круто!!! мы тоже хотим, но через годик...:)
Прикольно:))))))
первая беременность получаться незапланированная, сейчас перед планированием второй, сдала торч, и все инфекции, узи сделала и общие анализы мочи и крови.
витаминки пила ещё два месяца фолиевую кислоту.
Молодцы!!! У нас сюрпризик случился, подготовки и планирования не было. Но мы все равно счастливы!
молодцы какие-отважные, у нас хоть и помощники есть, но я боюсь такой маленькой разницы между детьми, в года 2 ребенок еще тяжелее, чем щас, а еще грудничок на руках.
Ой Светочка как я рада за вас!!!!

Поздравляю!!!!

Я тоже хочу второго, не не могу решиться!!!!
Поздравляю!!! молодцы!!!
хорошо))))думаю. муж то у меня готов, а я 50 на 50 готова)))
вот я боюсь что такие маленькие обе будут малыша. а вдруг будет трудно?
это точно лучше сейчас как говориться «отстреляться». мне даже на работе говорила что рожай сразу второго.
точно)))но я почему то не решаюсь, боюсь чего то.
а потом будет поздно)))), через 4 года мне будет уже 28 и я не решусь наверно в этом возрасте рожать уже. да и даже в 27 не решусь. я боюсь трудностей с двумя детьми
аааааааааа не могу, хочу!!! я еще 2 мес назад хотела
)))))) я еще мужу предложила позвонить родителям и спросить как они будут смотреть на то если мы решимся сейчас на второго ребенка. он сказал «мне плевать на их мнение» а я хочу посмотреть кто будет «за» а кто «против»)))
А зачем тебе это??)) ну скажут против и что?))) все равно потом рады будут))) я вот например точно знаю, что моя мама будет против и ничего))
ну не знаю))))это точно))))я буду первая из сестер(нас трое, я самая младшая)у которой будет второй ребенок))) моя тоже будет против я почему то уверенна в этом)))
это точно))))ну если что может через 2-3 мес будет стараться. просто мне надо зубки полечить.
спасибочки))))вам тоже много удачи))))
супер! молодцы! мы тоже над вторым работали, когда старшему 11 мес исполнилось. ничуть не жалеем!
анализы у нас в комплексе были, они как-то так и наз типа Добеременные))) там на краснуху, токсоплазмоз, группа крови, спид, гемоглобин… уже не помню. плюс я все зубы проверила и 1 мудрости вырвала. и витамины пила заранее.
сразу)))
гораздо менее тяжело, чем боялось и чем все пугали))) главное, старшего постоянно готовить к мысли, что в доме будет другой человечек и потом всячески подключать к заботе о малыше: памперс выбросить, игрушку подать или соску… мои мальчики дружат, часто получается, что с двумя гораздо проще, чем с одним, потому что младшему очень нравится смотреть, как играет старший, ползает возле него постоянно))))
Да! Молодцы :)
ЗППП, инфекции и гормоны
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ)